4 2014-12-01

もう少し高さがあれば、良かったとおもいます。

4 2014-03-04

自然なところが気に入っています
小柄なので、ロータイプテーブルを探していました。他の方も書かれていた様に女性一人でひっくり返すのは大変ですが、組み立て自体は簡単です。木目、色も自然で、形もすっきりしていて気に入りました。脚に一寸カビのような黒っぽいしみがありましたが酷くはないのでこのまま使います。セットで購入出来ればよかったのですが、クッションのない椅子が欲しかったので、テーブルだけにしました。二人暮らしには充分な大きさでありながら圧迫感はなく、満足しています。

5 2014-06-14

良かったです!
作りもしっかりしていて、テーブルの木の感じが暖かくてホッとします。
テーブルの組み立ては立てかけたまま足を取り付けたので、
返す時も楽ちんでした。

5 2014-02-07

一人暮らしで、画面の大きいPCを使用していて、デスクとして購入しました。PCを置いても余裕があるので、その横で書き物をすることが充分にできます。低めのテーブルなので、一人暮らしの部屋でも圧迫感がなく、部屋が広く見える気がします。組み立てもねじで足を固定するだけなので、とても簡単です。天板の重さが割りとしっかりあるので、足を取り付けた後、ひっくり返すのに、女性ひとりだと少し苦労しました。二人以上いれば、問題ないと思います。

4 2017-09-25

低いのがいいです
高さが低いのと、色がチュラル色なのと脚の形と位置で決めました。天板の色合いや木の模様が好みでなかったら嫌だなあと思いましたが、写真の印象ほど気になりませんでした。角のカーブの具合もいいと思います。値段だけなら他にもう少し安いのを見つけてましたが、脚の位置や形がこちらの方が好みだったのでこちらに決めました。コップの飲み物の跡などが付きやすいのが気になりますが、拭けばすぐにとれます。

4 2016-06-08

早く買えばよかったです!!
ソファベットにあう低めのダイニングテーブルが欲しくて近くの量販店などを探してのですが、ちょうどいいのがなく口コミで評判がいいこのテーブルを購入しました。細部の作りや塗装の雑さに目をつぶれば、使い勝手はすごくいいし快適です。低いテーブルで1年以上も我慢していたのを考えると
早く購入していればよかったと思いました。

4 2019-02-08

ちょっと残念
注文してから直ぐに届きました。開けたら天板に大きな剥がれが! 早速メールをショップにおくりました。土日いうこともあり時間がかかるかなと思ってたら日曜日なのにショップからメールがきました。交換対応が早かったです。
作業が増えて疲れましたが良しとします。

5 2018-11-08

満足です!
丁寧な梱包で、商品も綺麗でした!
組み立てたら、ガタつきもなく、値段以上にしっかりとした商品でした!

4 2015-02-19

すぐ届きました。
組み立ても簡単で大きすぎず小さすぎずで大変気に入ってます。

• puru2001さん
  • puru2001さん

4 2015-02-08

最初届いた時はダンボールに穴があいていたのですぐに中を開けて確認しましたが中身には問題なく、とても素敵なテーブルでした。この価格で木のぬくもりがあるテーブルを買うことができてとても満足しています。

4 2015-01-21

ソファを活用できるような低めのダイニングテーブルを探していました。シンプルなので部屋にとてもよくあっています。テーブル面のザラザラ感が少しありますが、気になるほどでもなく、このお値段なら全く問題ありません。いい買い物をしたと思います!

4 2014-12-10

本日商品が届きました。
早々のご対応ありがとうございました。まだ開梱前ですが週末に組み立てようと思います。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2014-10-07

いいです。
滑らかな質感が気に入っています。満足なお買い物ができました。

5 2014-09-10

しっかりした作りで、木の感触も良く値段以上の作り。高さが持っていた椅子と調度良く、圧迫感もないので良い。この値段で買えるのは、お得だった。重さはあるが、組み立ては簡単だった。

5 2014-08-17

素敵です
昨日届きました。画像で見たイメージそのままでした。一緒に購入したいすはグレーというより、ベージュでしたが、素敵な色合いでこちらを選んでよかったです。大切に使いたいとき思います。