5 2022-05-19

今回は4回目の購入になります。組み立て慣れてますので、簡単にできました。木彫はお洒落です。在庫がある時、発送も速くて、助かります。

• s-hiroponさん
  • s-hiroponさん

5 2023-02-21

しっかりした作りです。白で天板ナチュラルにしましたが、事務所が明るくなり清潔感があります。
組み立てをお願いしましたが、正解でした。結構重いです。

4 2018-05-01

お世話になります。
今回、両脇机の購入しました。
注文から配達まで早急な手配ありがとうございます。
商品自体も新しく 今までの机より収納スペースが大きくなり満足しています。
一つだけ、真ん中引き出し収納だけが小さくなりましたので、それだけ倍の深さになれば
非常に満足でした。
次回も利用したいと思います

5 2017-10-10

素早くご対応いただきました!
納入時に箱の角をぶつけた跡があり、開封してみるとやはり商品の角が
凹んでいました。
その後ショップに状況を伝えると、商品交換を丁寧に、且つ素早くご対
応いただきました。
交換の対応だけでなく、納期に関する問い合わせにも丁寧に対応いただ
き、こちらとしてもスムーズに納品の段取りを組むことができました。
今後もオフィス関連の注文はオフィスコムさんにお願いしたいです。
もちろん商品も◎です。

5 2021-04-22

今回は3回目の購入になります。組合は慣れてますので、簡単でした。なかなか160サイズがなくて、本当にお気に入りです。6月はまた3台購入予定です、宜しくお願い致します。

5 2020-12-31

領収書を送って下さい。
宜しくお願い致します。

4 2020-12-07

満足してます。
普通に満足しています。必要な時にはまた注文したいです。

• ルネ5963さん
  • ルネ5963さん

5 2019-08-24

広々と使いやすいです
机の上にパソコン・書類を置いてもスペースに余裕がありとても使い勝手が良いです!
ただし到着時より左の引き出しがきっちり閉まらず浮いていますが価格からすれば
こんなものでしょう!細かいことを気にしなければコストパフォーマンスは良いと思います。
とても満足しています。

5 2018-09-05

感激です!
ネットでの購入で現物を見ていませんでしたが、想像以上の商品で感激しています。
梱包も問題なく、大きな重量にも関わらず、傷もなくより感激しています。
同時に購入した椅子も、座り心地も良く、気に入っています。
新しく事務所を開設するので、選んで良かったです。

5 2016-07-20

良い商品です
梱包もしっかりしていて
使いやすい商品でした

4 2015-09-18

良いです♪
ホワイトカラーを探していました。格安に購入出来、品質にも満足しています。

• minmiみんさん
  • minmiみんさん

3 2018-05-10

社名を指定しても勝手に変更された
社名を注文時にはっきり書いたにもかかわらず、系列会社の社名を勝手に登録され、今日来たレビュー案内メールにも系列会社の名前が書いてあった。
どうやら原因は、私が系列会社の固定電話から電話したので、その電話番号をネット検索し、出てきた会社の名前を登録したそう。勝手にです。
なおしてくださいと連絡しても、未だに違う会社名のままでメールが送られてきます。
失礼ではありませんかね。
商品は安いので、文句は言いません。
そのほかのたいおはよかったです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスデスク・テーブルオフィスデスク