【法人様限定】オフィスデスク 事務机 スチ...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-04
  • 簡単組み立て!
  • 商品発送も迅速でスグに届きました。大きなダンボールが4つ届き、組み立てはどうなんだろうと思いましたが、ドライバー一本で簡単組み立て。10分もかからずに完成です。付属品にL型のドライバーが1つ付いてくるので準備する物はありません。ただ、付属ドライバーでは締めにくいところがあるので普通の+ドライバーがあると便利です。2段・3段の収納引出を一度全て外すのですが、元に戻すとき力任せにし ・・・(続きを読む
  • 2 2014-06-22
  • キズがあったので残念でした。
  • 組立は簡単だし、思ったよりしっかりした作りで良かったんですが...、天板にキズがあったので残念でした。キズがなければたぶん大満足できる商品に思えますが、新品を買ってキズがあったら、やはりガッカリです。 ・・・(続きを読む
  • 海賊10さん

4 2018-10-15

二基購入。天板はけっこう重く自分で組み立ても簡単でしたが二人いないと運べないです。

5 2019-01-23

収納が増えた
1400もあるとかなり悠々と物が置けます。
パソコン、図面、本棚、全てフラットに置けて便利です。
収納も増え大満足です。

4 2018-03-13

会社の新規立ち上げで購入
会社を新規に立ち上げるため購入しました。
初期費用を抑えたいため、この価格は助かりました。
製品の作りは価格のわりには良くできていると思います。
厳密によーく見ると歪んでるところも見られましたが使ってるだけでは解らない範囲。
購入してから気が付いたのは、引き出しに開き止めロックが無い点。
閉めるとき跳ね返って空きます。
なので、ダイソーの強力磁石を接着剤で張り付けました。(写真のように)
まあ、良い感じです。
とにかく費用を安く抑えたい人は買いだと思います。

5 2018-05-12

DIY組み立てですが 良いと思います
大量購入でしたが、輸送も決済も的確でした。

4 2018-01-12

リピート購入です。スタッフの増員にあわせて購入しました。

5 2017-12-09

大変満足
職場用に注文前回購入し、また今回も購入いたしました。ホワイトで部屋も明るくなりました。ありがとうございました!

5 2017-07-31

お得です。
他店の同様の商品と比較しても大変お得だと思います。

5 2017-07-02

コスパ最高です。
デザインなど価格のからすると大満足です。
色合いもきれいです。
また購入の際、利用したいと思います。

5 2017-06-29

とにかく頑丈!
今回は、白色を購入しました、部屋も明るくなり仕事、頑張れそうです。

4 2013-04-29

''ホワイト''が良いです
普通の両袖机ですから、特に特徴はありませんが、組立や部品類にも不満はありま
せん。 引き出しが、少しだけ浮いた感じで、ピッタリと閉まらないのが、気にすればちょっとイラッと来ますが、概ね満足しています。

5 2013-07-12

シンプルなデスク
一人で組み立てましたが、特に難しいところもなく短時間で完成しました。
散らかっていた書類も片付きそうです。
引出しの仕切りの枚数が少ない気もしましたが、概ね満足です。
以上、息子のコメントでした。
256273-20130704-0606876103

4 2014-09-04

簡単組み立て!
商品発送も迅速でスグに届きました。
2段・3段の収納引出を一度全て外すのですが、元に戻すとき力任せにしてしまうと破損する箇所があるので注意必要です。わたしは1箇所破損してしまい、ペンチで直して引き出しが入るように修理しました。
事務机がこの価格で手に入るのは凄く魅力的です。品物的にもなんら問題無いというか十分!次回も必要な物があればお願いしたいと思います。

• ami0117さん
  • ami0117さん

5 2016-01-31

組み立て希望で正解でした。
組み立て希望で購入して大正解でした。一人では相当時間がかかったと思います。配送スタッフの方に感謝です。

• k.kittanさん
  • k.kittanさん

4 2014-04-03

2度目の購入です。
前より少し値段が上がっていたのがショックでしたが、商品は満足のいくものだったので、再度購入しました。

4 2014-02-24

良い感じです❗️
趣味用の机を探していましたが、サイズ 価格ともにGOODです。
一戸建ての2階に設置しましたが、1人ではさすがに持ち運びだけでも疲れました。それだけ天板はしっかりしており、重量感があります。
ただ、組立には結構スペースが必要ですので、購入を検討される方は考慮ください。
私の場合、狭い部屋でしたので、あっちこっちに避けながらの作業となり、あげく不注意で引出しを落っことしてしまい、チョット歪んでしまいました。(涙)
サイズが大きいだけに二人で作業した方が効率が良いと思います。