【法人様限定】オフィスデスク 事務机 スチ...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-10
  • ほぼ満足だが気になることが2点
  • 昨日の夕方、17:00頃商品が到着しました。夕方だったので今朝組み立てました。組み立ては簡単でしたが、気になることが以下の2点1.組み立て時の問題 組み立て時に袖机を逆さまにして天板に留めるのだが、その際に最下段の引き出しのレール金具が外れてしまう。 組み立て時は、金具を外して置き組み立て後取り付けを行わなければならなかった。もう少し工夫がほしいと思った。2.袖机の引き出しの隙間 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-22
  • 組み立てはとってもややこしく時間がかかりましたが、出来上がりは安っぽくもなくしっかりしています。ホワイトのスチールデスクを探していたので満足です。追記 上記は1つめ目を組み立ててレビューしましたが、5つ目を組み立てようと梱包を開けると天板に傷があり塗装が剥れてしまっています。送り返すのも面倒だし、交換してもらうか、白の何かを塗るか検討中です・・。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-16

今年も購入しました。
今年も購入しました。すぐに商品が届いてたすかります。

5 2019-02-15

重さはありますが、大人一人で組み立てれます。
256273-20190125-00899714

5 2019-05-05

組み立て簡単。
白で統一すると、事務所内が明るくなりました。

5 2019-03-13

事務デスクを探していました。組み立てやすく、使いやすくて満足してます。

4 2019-03-11

3年連続購入
仕事の関係で3年連続の購入です。追加購入を予定していますので、次回も宜しくお願いします。

5 2019-01-23

新しくなって
職場の什器が新しくなって大満足です。
今まで使ってたものより引き出しの幅が細くなったようでファイルに入れたA4の書類が入りにくくなり、
中段の棚が深くなり(どう入れていいのやら)、下段が床ギリギリまで深くなったので、
足下から暖房は入ってこなくなりました。

5 2018-12-20

2回目の購入でした。迷うことなく組み立てることができました。店頭で購入するより、安価にデスクが手に入り、満足しています。

5 2018-05-12

組み立てはDIYですが、大満足
大量購入しましたが、輸送も決済も的確でした。

• yagu86さん
  • yagu86さん

5 2018-03-30

しっかりとした作りのデスクです。全部で4台同じ商品を購入しました。組み立てはそんなに難しいことはなく、スムーズに作業ができました。業務がはかどりそうです。

• fwnf7108さん
  • fwnf7108さん

4 2018-03-12

これで2回目です。
昨年も会社で大量購入しました。今年も大量購入です。

4 2018-01-08

2回目の購入です
会社事務所の机、収納などを大半いれかえました。数量が多かった為、組立も依頼し予定日に完了。作業者の対応も丁寧でした。今後も利用して行きたいと思っています。

4 2017-07-06

片袖机と脇机
組立式という事で初めは心配でしたが、思っていたより簡単に組立られました。

4 2016-12-10

ほぼ満足だが気になることが2点
組み立ては簡単でしたが、気になることが以下の2点
1.組み立て時の問題
2.袖机の引き出しの隙間が気になる
3段の引き出しがあるが、一番上の引き出しと袖机の隙間がした2段の引き出しよりもほんの少しだけ(2mm程度)空きがある。
以上2点が気になったが、商品には、ほぼ満足している。

5 2016-09-08

商品到着しました、ありがとうございました
商品が到着しました、ありがとうございました。

5 2013-06-09

お値打ちだと思います
受注番号256273-20130603-0169651215
社員が増える為、急いで注文したのですが、すぐに届きました。
早く組み立てたいのですが、ちょっと時間が作れなくて来週早々にでもやるつもりです。木製よりも、このくらいの値段の差ならスチールがいいと思いこちらを選びました。白の色合いは良かったです。
あと2つほど古い机を入れ替える予定もありますので、またこちらにお願いすると思います。