【法人様限定】オフィスデスク 事務机 スチ...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-23

ホワイトスチールデスクで、天板のナチュラルカラーが品よく感じます。

5 2019-12-06

2台目です。値段の割りに良い商品で又購入したいです。

5 2020-06-12

組立も文句なしです
事務所の移転の際に購入しました。
組立は自分達でやりましたが男性ふたりで動画を見ながらやればできました!
中古よりも格安で助かりました。

5 2020-04-19

スタッフ増員にて、リピ購入です。
白で統一してるので、事務所が明るく、値段も手頃で助かっています。

• 晋龍2001さん
  • 晋龍2001さん

5 2020-03-23

いつも購入してます。
丁寧な包装で大変助かりました。ありがとうございました。今後ともお付き合い下さい。

4 2019-10-26

長年使用していた会社の事務机が劣化したのでこのサイズを4つ買い替えで購入。事前の問い合わせ(配達日の指定)にも迅速にお返事いただき、指定をかける事が出来ました。天板とその他の部分を組立なければいけませんが、電動工具で男性3人で難なく組み立て、設置ができました。ただ、1セットに脚の部分と3段片袖内側にかなり大きめの凹みがありましが、使用する者が気にしないとの事なので交換をお願いするのは面倒だしそのまま使用したいと思います。凹みがあったので☆-1です。

5 2019-11-25

商品が届きました、ありがとうございました!

5 2019-11-15

一度購入していてとても対応も良く、ディスクも使いやすく良かったです

4 2019-04-16

今年も購入しました。
今年も購入しました。すぐに商品が届いてたすかります。

4 2019-03-11

3年連続購入
仕事の関係で3年連続の購入です。追加購入を予定していますので、次回も宜しくお願いします。

5 2019-02-15

重さはありますが、大人一人で組み立てれます。
256273-20190125-00899714

5 2019-10-21

使い易い
無駄が無く、とても使い易いです。
組立依頼をしましたが、配送員の方2名でとてもテキパキと組み立てて最後に丁寧に拭きあげてくれました。

4 2019-08-30

いつも迅速にご対応いただきありがとうございます。

5 2019-07-16

二回目のリピーターです。価格の割にはしっかりしている商品だと思います。

5 2019-07-04

良い商品でした
女性の私でも20分ほどで組み立てられました。天板の釘穴が無駄に多く空いているので少しわかりにくかったけど大きめのプラスドライバーだけで組み立てられます。質感も想像通りでした