【法人様限定】オフィスデスク 事務机 スチ...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-17
  • とてもちょうどいい!
  • 自宅で自分用に使うために購入しました。今度から大きな画面(30インチ)で仕事をすることになったため、奥行きのある机を探しており、結局事務机にたどり着きました。自宅に事務机…という抵抗感もあったのですが、とってもちょうどいい大きさで届いた初日から大変重宝しております。「ちょうどよい大きさ」というのは、自分の中では、30インチの画面を机の一番奥に置いて仕事する分には首が疲れない奥行きが ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-30
  • 組み立て簡単☆
  • 組立は本当に簡単で、一瞬で終わりました。安っぽさを感じてしまうところは、凹みやすく塗料がはがれやすいところ。引き出しの開け閉めも、もっとなめらかだと良いと思います。まぁ、私はそこまで気にするタイプではないので、これで十分です。 ・・・(続きを読む
  • マル球さん
  • マル球さん

5 2018-11-27

必要十分な事務机
引き出しなど全体的なチープさはありますが、使ってみると全く気になりません。天板はとても丈夫で耐久性も良さそうで満足しています。
小さな事務所を開くにあたり、中古店で事務机などを揃えようと調べていましたが、価格は思ったほど安くなく、結果的にこちらの品で新品を揃えることができ正解でした。
事務所に配送料無料で送ってもらえたので、中古を購入するよりも安く済みました!
また追加するときは利用させて頂きます。

4 2018-11-02

現在使用している机にL型におきました。作業スペースが広くなり良かったです。

4 2018-07-04

机の交換で、購入しました。色も渋くって、良かったです。ちょっと机が、低い。

• snipe28293さん
  • snipe28293さん

4 2018-01-25

きれいで良かった
初めて購入しました。商品到着指定最短日より平日指定のみの方が早く届いてびっくりした。組み立ても簡単でした。色がほかのデスクより白く綺麗でした。ほかの色がニューグレーでした。

5 2017-06-14

感想
中古でも同じ値段だったので、新品を購入。一人でも簡単に組み立てられたし、頑丈なので使いやすい。

5 2016-06-29

安定していて使いやすい机でした。従業員の人数が増えたら、また購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2013-09-17

とてもちょうどいい!
自宅で自分用に使うために購入しました。
「ちょうどよい大きさ」というのは、自分の中では、30インチの画面を机の一番奥に置いて仕事する分には首が疲れない奥行きがある、という印象をさしています。
また、120cm幅だと、30インチの画面のよこに、複合機プリンタ(EPSON EP 804AWを使用しています。幅43cmくらいあります)も置けたので、これも自分としては、「ちょうどよい大きさ」でした。
白で、汚れや傷が目立ちそうなので、気をつけながら大事に使って行きたいです。

5 2017-01-06

仕事机
良品でした。組み立てるのはもう一人いたほうが良いですね。
かなり重いので設置する近くで組み立てたらベストかと・・・
イメージ通り気に入ってます。

5 2016-07-21

よかった
1400か1200か迷って1200を購入しました。家人からは1400でよかったのにって言われましたが、追加したかったらまたオフィスコムさんで購入すればいいかなーと思ってます。組み立ては私一人でできました。広々とした机が手に入りうれしいです。

• saru-ssさん
  • saru-ssさん

5 2016-06-28

十分満足
自宅事務所で使用しています。当初リサイクルショップで探していましたが、
同等価格で新品を入手できたので、満足です。品質も問題なし。

5 2016-04-20

頑丈
頑丈さに惹かれ購入。今のところ不満なく使えています。

• ami0117さん
  • ami0117さん

5 2016-02-09

良かったです。
PCデスク用に購入しました。
サイズもピッタリで良かったです。

5 2016-01-24

満足です
色、柄 欲しかったものが手に入り
これでこれから安心です
お買い得でとてもよかったです

4 2014-06-20

いい感じ
コストパフォーマンス抜群です。ホワイトで全体的な清潔感が上がります。

5 2014-05-22

見た目もいいです
事務所の模様替えのため一新のため買い換えました。丈夫な感じで良かったです