• 記5566さん
  • 記5566さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 15

3 2023-09-30

凄い物だと思い購入してから10日ほどになります。朝2個、夜3個頂いていますが今のところ何ら変わりはありません。とりあえず何でも3ヵ月はやって見なければ!と思い現在進行形です。
3ヵ月後に納得できたら続けるつもりです。

2023-10-03

このたびは、『生酵素サプリメントOM-Xお買い得3箱セット(3ヶ月分)』を
ご注文いただき誠にありがとうございます。
オーエム・エックスのお客さまサポート担当:ひじやと申します。

早速レビューをくださり誠にありがとうございます。
また、飲む方につきましてもご調整いただき感謝申し上げます。
現在、ご期待に沿えておらず申し訳ございません。
お決めいただいている期間で構いませんので引き続きよろしくお願いいたします。

どうしてもご実感には個人差はございますが、
ご実感が見えづらい場合、
参考までに、お目覚めのタイミングやお休みになる前など、
一日のうちの決まった時間でのご気分を意識していただきながら
様子をみていただくことをおすすめします。
また、ご利用を一時的に止められたお客様より、飲んでいる時のほうが良かった!というお声をいただくこともございます。
大切なお体に少しずつでもお力になれますように願っております。

商品等でお困りの際は当店までご相談くださいませ。
今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。

3 2020-01-25

お高いけれど…
私は胃が弱いので数年前より飲んでいます。
これを飲んだから良くなったということは特にありません。
気休めにはお高いのでいつも迷いながら購入しています。
自信を持ってオススメしたいのですが、極めるポイントが見つかっていません。
生酵素なのに「高温を加えないカプセル化」というのが謎です。

2020-03-17
『生酵素サプリメントOM-X』をご注文いただき誠にありがとうございます。
オーエム・エックスの管理栄養士の杉山でございます。
商品レビューへの投稿誠にありがとうございます。

特に変化を感じていただけなかったということで
ご期待に沿えず申し訳ございません。
ですが、迷いながらも選んでいただけて
大変うれしく思います。

『OM-X』は、通常高温を加えて行われるカプセル化を
特殊な技術で高温を加えずにおこなっております。
そのため、発酵エキスを変わらない品質でお届けすることができ、
乳酸菌を生きた状態で取り入れていただくことができます。
それをもっての「生酵素」とさせていただいております。

このポイントが弊社からのおすすめのポイントですので、
また迷われた際は、ぜひ思い出していただけたら幸いです。

これからも当店をよろしくお願いします。

3 2013-06-04

健康の為に
話題の酵素、母の日のプレゼントを機に自分達も始めてみました。
2人で1箱消費したところだけど、少しケチって1日2粒(たまに3粒)にしているからか、あまり目立った体の変化はみられません。
でも続けたらきっといいだろうと信じて&父の日のプレゼントにもしようと思って、2回目の購入です。
自分達が普段に飲むには少し高いので、3〜4ヶ月続けても変化なかったらやめてしまうかも。。。
効果がみられることを期待してもう少し頑張ります!笑

3 2013-04-02

他の方々が感じていらっしゃる劇的な体調の変化などはまったく感じないのですが継続していれば違うのかな?といった感じで続けています。
高価なので悩ましいのですが自分の身体のことなので少々頑張って継続・・が正直なところです。

• nishiyokoさん
  • nishiyokoさん

3 2013-02-03

お試しの後に購入
お試しだけではよくわからなかったので購入しました。風邪など体調が悪い時には多めに飲んでいます。そのせいかあまり寝込む事がなくなりました。リピートするかはまだわかりませんが、体に効いているようです。他にも色々サプリメントを飲んでいるので相乗効果かもしれません。一度このサプリだけで試してみたい気もします。とりあえず購入して良かったです。

3 2013-01-07

効果がわからない
3箱買って続けて飲んでいます。 ちょっと効果がまだ出ていません。

3 2012-11-09

飲み続けています。
一年近く飲み続けていますが
これといって何かが劇的に良くなったとは
感じられません。
ただ、お品はよいものだと思い飲み続けています。
もう少しお値段がお値打ちだと助かりますが、
かえって安い商品に飛びつくのもよくないので
気長に飲んでみます。

3 2012-11-08

胃の具合が安定しなかったので結局前回注文した一箱は不定期に摂取していました。なので効果はあまりわかってないです。3個ではちょっと足りなかったのかな。今回主人にも飲ませようと3個入りを購入。それを機に私も飲み始めました。2日ほど前に翌日ハードスケジュールになるので5粒飲んで就寝。一日中ハードだったのですが、帰宅まで元気に過ごせました。その日も疲れが早くとれるように5粒飲んで寝たらぐっすり眠れて疲れもすっきりでした。数日間5粒飲んでみようと実行中です。

• xeriashiさん
  • xeriashiさん

3 2012-10-27

他に比べると・・・
便秘改善のために購入。以前天○の酵素を飲んだ時は目に見えて改善されたのに比べて、OM−Xは効果がほとんど見られなかったです。人によって相性があるのかもしれませんが、天○の方に戻りたいと思います…。

3 2012-07-09

体調不良の母に飲ませようとお試しを頼んで2〜3日飲ませたのですが、特に変わらず倦怠感もあるまま。効果が無いのか?と思いながらも続けたら、いつも以上に全身倦怠感を訴えたので、これは好転反応かも?と思い、数カ月は続けてみようと購入しました。
今現在の状態はと言うと、一日3粒で、お試し含めて2週間程しか経っていないので、まだ良くわからないのですが、効果を期待しています。
−★2は高価であり、効果がまだわからないということで。

3 2012-03-31

まだこれから
お腹の調子は良かったり悪かったり…酵素のおかげなのかどうかまだ実感としては分かり辛いです。これから使い続けて様子を見てみます。
酵素のカプセルの容れ物は思ったよりも小さくて良かったです。

3 2012-03-20

気を使っています。
酵素が、健康に良いと知りさっそく試してみようと思い、注文しました。
血液は、3か月で入れ替わると聞いたので、5年熟成のタイプを3カ月分こうにゅうしました。せっかく試すのだから、血液を綺麗にしたいもの・・・
血管の詰まりなど、成人病がとても気になるので、予防策です。
家族で、飲みたいと思います。主人も、肥満体形で40代・・・今から健康に気を使わないと、倒れられると困りますもの。。。食べるのも、大好き、お付き合いもかなりあるので・・・商品は、粒タイプで飲みやすく、味・臭いは気になりません。3箱頼みましたが、箱がコンパクトで収納にも困りません。
他社の製品の1つ分ぐらいにおさまります。これも、嬉しいですよね・・・

3 2011-12-08

健康を維持するために毎日飲んでいます
健康を維持するために毎日飲んでいるサプリメントです。効果はある程度感じていますが、商品の代金が他のサプリメントより高いのが気になる商品です。

• さつき3さん
  • さつき3さん

3 2011-11-05

子供と一緒に
体調の変化はまだ判りません。私が「飲むと目覚めが良いから飲んでみる」と勧めたところ、子供が「本当。目覚めがいいね」と。爽快な目覚めは、1日のスタートとしてはうれしい限り。

3 2011-09-09

七日間お試しセットは寝起きがよくなって効果が実感できましたが、こちらはあまり実感がありません。寝起きも元に戻ったようですし。体が慣れてしまったのかな。3ヶ月続けて結論出します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素マルチ酵素