4 2023-11-04

残念
4日に送完されたとなりましたが、ポストに入っていませんでした。問い合わせましたが、入れたとな事です。諦めます。
次の日に入っていました。

2023-11-10

このたびは、『生酵素サプリメントOM-X酵素7日分お試しセット(14粒)
(お試しOM-X)』をご注文いただき誠にありがとうございます。
オーエム・エックスのお客さまサポート担当:ひじやと申します。

レビューをいただきました「商品のお届け」につきまして
ご心配をおかけしており誠に申し訳ございませんでした。

また、配送につきましてお問い合わせをいただいたにも関わらず、
誠に失礼な態度で配達をしてしまっておりましたこと、
改めまして深くお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがございませんよう、
当社より事実確認および指導を行ってまいります。

楽しみにお待ちいただいていた商品につきまして、対応が至らず
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

商品で何かお困りごとがございましたら、当店までお気軽にお申し付けください。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • tomochincoさん
  • tomochincoさん

4 2023-07-29

おっ
1日目飲んだら次の日目覚めが良かった気がします。

2023-07-31

このたびは、『生酵素サプリメントOM-X酵素7日分お試しセット3粒×7袋(21粒)

早速レビューにて、嬉しいお声をいただき感謝申し上げます。
7日間ではございますが、
飲みやすさも含め大切なお体のお役立てください♪〃

飲み方につきましても、
朝飲む方、夜おやすみ前に飲まれる方、朝晩と分けて飲まれる方など、
皆さま、ご自身に合った飲み方でお続けいただいております。
粒数も目安で2〜3粒をオススメしています。

まだまだ暑い日が続いておりますが、
メンテナンスの一助にOM-Xを飲んで乗り切ってくださいね!

4 2023-07-22

元気の為
早くに届きありがとうございます。他のサプリを飲んでイマイチすっきりしないので今回お試しを頼みました。変われば嬉しいです。

2023-07-25

早速のレビュー、誠にありがとうございます。
沢山ある酵素商品の中より、お選びいただき感謝申し上げます。

OM-Xは65種類の植物素材を12種類の乳酸菌で3年間発酵熟成した植物発酵エキスです。
毎日のお食事では、なかなか摂取することが難しい栄養成分もバランスよく摂っていただけます。
また、発酵によって栄養価も高くなっておりますので、お体のメンテナンスにお役立てください。

また、サプリメントは「飲みやすさ」も大切になります。
飲みづらいなどお困りごとはございませんか?
飲み方などご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください。

毎日、暑い日が続いておりますが、

5 2023-10-21

よかったです!
7日頂いてみてよかったので続けたいです!

2023-10-27

このたびは、レビューをくださり誠にありがとうございます。

数多くある中より、OM-Xをご愛飲いただき感謝申し上げます。
また、早速ご実感もあったようでとても嬉しい限りです!

季節の変わり目はご体調の変化も感じやすいかと思いますので、
これからもOM-Xを飲んで大切なお体ケアにお役立てください。

「飲んでよかった!」「続けて良かった!」と思っていただけますように
今後もスタッフ一同、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めてまいります。

ご愛飲いただく中で、お気づきの点などございましたら、
当店までお気軽にお申し付けくださいませ。
今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。
  • y9112さん
  • y9112さん

4 2023-10-02

届きました
スムーズに届きました
試してみます
ありがとうございました

2023-10-24

無事にお手元に届いたようで安心いたしました。
数ある中より弊社商品をお選びいただき感謝申し上げます。

まず、1日2粒〜3粒ずつを目安に夜寝る前よりオススメしております。
7日間ではありますが、カプセルが飲みやすいかご様子をみていただけましたら幸いです。

大切なお体のメンテナンスに少しでもお役に立てます様、願っております。
ご愛飲いただく中で、飲み方などお困りごとがございましたら、
お気軽にお申し付けください。

今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。
  • marimaroneさん
  • marimaroneさん

4 2023-08-07

スッキリ感があったので、直ぐにまとめ買いをしました。良いです。

2023-08-18

返信が大変遅くなり申し訳ございません。

レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。
また、お試しセットに続き、早速おまとめセットまでご購入いただいたとの事感謝申し上げます。

早速、お体の変化を感じていただきとても嬉しい限りです。

まだまだ暑い日が続いておりますので、弊社商品で毎日のメンテナンスに
お役立てください。

また、粒数や飲む時間帯を変えることで、
ご実感がかわってきたお客様もいらっしゃいますので、ベストなタイミングを見つけてください♪〃

これからも弊社商品が大切なお体のサポートとなりますように願っております。

5 2023-03-10

お試し
お試しで購入しました。良ければ本品を利用予定です。

2023-03-14

早速、レビューをくださり誠にありがとうございます。
ご愛飲いただく中で、
お試しセットで何かお困りごとはございませんでしょうか。
ご不明な点がございましたら、当店までお気軽にお申し付けください。

ご購入いただきましたお試しセットは、
7日間ではございますが、
まず「飲みやすさ」をみてください。

その次に、「飲む時間帯」は、
お好きな時間帯、続けやすい時間帯よりご様子をみてください。

ご愛飲中のお客様に多い時間帯は、『夜寝る前』、『朝起きてから』のタイミングで
飲んでいらっしゃいます。お喜びの声も多くいただきます。

粒数や飲む時間帯を変えることで、
個人差はございますが、ご実感の違いもございます。
よろしければ7日間ですが色々な飲み方で試していただけましたら幸いです。

本品もご検討いただいているとの事で、
少しでも弊社商品がお役に立てますように願っております。

5 2011-02-16

からだに良い物!
お試しセットで3日目位からガスの回数が減りお腹がスッキリ感じ始めて7日間飲み終えて、体の疲れも感じなくなり、お肌も明るくなったように思います。酵素のおかげで善玉菌が増えたからでしょうか。これはすごく良いものと出会えた!と思い早速商品を注文しました。今後続けて飲んでいこうと思います。

4 2011-01-01

最近身体の疲れが取れにくく、酵素が身体によいと聞きお試しセット購入してみました。カプセルで飲みやすいと思いますが、酵素はすぐに効果は出ないと思います。取り敢えず1週間試してみます。

5 2012-11-27

飲みやすい=続けられる
10月16日に手術をしてから、お通じが悪く、排便が困難の状態から飲みました。次の日から1日に1回は、スムーズな排便がありました。皮膚の状態も病気で寝ている人とは、思えないと言われ満足しています。

5 2014-06-08

レビュー書きまーす。
高価なので少なめに定期購入し、安く買えるときには必ず買うようにしています。朝スッキリ目覚めるようになり、身体が軽いので手放せません。朝夕3錠づつ服用しています。

5 2011-07-25

素晴らしいです
届くのを楽しみにしていました。早速寝る前に一袋を飲みました。
2日間飲みましたら体の変化を納得しました。3日目を飲み終わりました夜には商品を注文しました。3個まとめてのお買い得を見つけましたので、少しはお安くなり嬉しかったです。良い商品とめぐり会えて良かったです。酵素が良いよと教えて下さいました友達にも感謝しています。

4 2011-02-22

飲みやすくて苦になりません
7日間お試しで飲んでみました。おなかの調子がよくなり、少し膨満感が改善したように思います。続ければきっといろんな不調が改善されると期待できそうです。健康維持には、体内酵素の充実が基本だと思いますが、続けないと意味がない・・・。いいものはやっぱりお値段がネックですね。悩ましいところです。

• mikata1022さん
  • mikata1022さん

4 2010-06-17

酵素食品
味が良いです。毎日の摂取が楽しみ。他の有名会社の商品を使っていましたが同じような味です。効果は特別なことを感じません。お試しは味見程度なんでしょう。

4 2014-12-12

初生酵素
全部飲みましたが、何の変わりはありませんでした。
上のextra を頼んで見ようか考慮中です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素マルチ酵素