5 2024-01-26

カラー:ダークレッド【Web限定カラー】 | サイズ:M

買い替えです
UCHINOのマシュマロガーゼのパジャマは4着目です✨5年前に購入したものが、ウエストゴムのあたりの生地がボロボロになっていたのでこちらに買い替えました。着心地が良いので、気に入っています。色のバリエーションが増えれば嬉しいです☺️

5 2023-11-15

カラー:ライトグレー | サイズ:L

着心地が良く、リピート購入です。このパジャマを着ると、スウェットなどで寝ていたことが信じられません。これからも愛用します。

5 2023-11-29

カラー:ブルー | サイズ:L

今回2度目の購入です!
去年初めて買ってから1年間、ほぼ毎日欠かさずこのパジャマを着て寝てました。
ほんとに着心地寝心地が良くて、熟睡度が爆上がりします。ホテル泊の時も必ず持って行くくらい。
もうこのパジャマ以外では寝られないです。
夏は冷房の冷え対策に、真冬は中にヒートテック等着れば通年で使えます!
164センチ体重50キロで1着目はMサイズを購入しました。
ウエストはちょうどいいんですが、丈が少し足りない気がしたので、今回はLサイズに。
ウエストは大きいですが、紐がついてるので問題ないです!
これからも愛用させてもらいます!

• emi094766さん
  • emi094766さん

4 2023-10-15

以前、母にプレゼントしてとても良かったとのこと!私自身も出産を機に刺激で肌トラブルが出やすくなったので予防も兼ねて肌に優しいガーゼ素材のパジャマを探してこちらを購入!軽くて肌触りもよく気に入っています!お値段はしますが長持ちしてくれたらコスパ良いのかなと思います。

5 2022-05-09

着心地のよさが,生きる希望に!
がん治療で闘病中の母に,母の日のプレゼントとして渡しました。
気持ちが落ち込む中,ウチノさんのマシュマロガーゼパジャマを着たら,とても気持ちがよく大満足とのことでした。
色も明るいオレンジ色で,気持ちが前向きになり,なかなか進まなかったリハビリもやる気を出して頑張っているようです。
母に生きる力を与えてくださり,どうもありがとうございました。
洗い替え用にもう一着購入したいと思います。

• sky1126614さん
  • sky1126614さん

5 2022-05-05

母の日のプレゼントとして購入しました。
夏でも薄手の長袖パジャマを着る母にはぴったりの商品でした。大変喜んでおりました。

5 2023-04-16

UCHINOのマシュマロガーゼパジャマ3着目です。お値段は高いですが、その分、質の良い睡眠か取れていると思います。今回はオマケでガーゼハンカチもプレゼントして頂き、1歳の子供の布巾にちょうど良いです。ありがとうございます。

5 2022-06-11

ピンクを使用していましたが、肌触りがよくほんわか暖かく着心地が良いので今回ヴァイオレットも購入しました。他のパジャマはマシュマロパジャマと比べるとゴワゴワしていたり、汗をかくとはりつく感じがして、やっぱりマシュマロパジャマを買ってしまいます。

5 2022-06-01

快眠には着心地も大切
自身がプレゼントいただいて、パジャマの大切さを知ったため、母の日にプレゼントしました。肌が弱い母にもぴったりのようで、大変喜んでもらえました。快眠には肌に触れるものも大切だと気付かせてもらった一品です。

4 2020-10-12

愛用品です
3度もリピートしています。
春〜冬はもちろん、夏もクーラーを使用する時期は来ています。
肌触りが本当に柔らかくて気持ちが良いです。パジャマは元々大きめサイズを着用していますが、ズボンのゴムが柔らかく伸びやすいゴムなのか、妊婦でお腹が大きくなっても苦しくありません。
他のメーカーのものは少しキツイです。
ただ毎日の様に来ていると一年で毛玉でチクチクしてきてしまうので、お値段を考えると星4つかな…と思います。

5 2021-11-05

高身長の女性用サイズを作って欲しいです
しばらく使ってみての感想です。
身長169cm、細身の女性でサイズが1番迷いました。
沢山のレビューを読んで、私はLLサイズを購入。
パジャマなので上が大きい分には全く気になりませんでした。ゆったり着られて寝返りを打つ時にもツッパリ感もなくで良かったです。
ただ、下のズボンに関してはやはり短いです。ウエストもゆるゆるですが、ウエストに紐が入っているので結べば落ちてしまうことはありません。
秋に買ったので夏はまだわかりませんが、汗をかいても寝冷えする感じが無くて心地いいです。
いつもは秋冬は某ユ◯ク◯のヒートテッ◯を寝巻き代わりにしていて暖かくていいのですが、寝汗をかくと張りついて寒いんですよね。
このパジャマはそんな事もなくて快適でした。
寝巻きはパステルカラーの暖色が快眠には良いそうです。なのでピンクを購入。
是非、身長高い女性用のサイズを作って欲しいです!!
男性用買おうか迷いましたがボタンが逆になるのと何よりウエストサイズがさらに大きくなってしまうのでやめました。

• Ewellinaさん
  • Ewellinaさん

4 2020-05-10

母へ
母の日にオレンジを買いました。母の身長は156センチくらいで体重は推定60越えですが、Mでちょうど良さそう、とのこと。以前にわたしのワンピースを百貨店で購入したことがあり、品質はよく知っていたので安心して買いました。
今後もう少しデザイン性のあるものも見てみたいです。あとは1万円前後でパジャマも作っていただけたらうれしいです。もっと多くの方々に品質を知っていただけるし、お気に入りを増やすにも単価をもう少し下げてほしいのが正直なところ。
これからも素敵な商品楽しみにしています。

• 水沢9177さん
  • 水沢9177さん

4 2022-01-12

フリースのパジャマを着ていましたが、寝汗が不快なので気になっていたガーゼパジャマを購入。
軽さにびっくりしました。今の東北は流石にこれだけじゃ寒いので寝るまで着る毛布着てます。
布団の中で寒いかな、と思いましたが、暖房が全て消えた後の暖かさにびっくり。保温性?がいいのですかね…起きてもほかほかしてたし、寒さから来る尿意がなかったのにもびっくり。
なんですが、やっぱりお高い。まだこれじゃなきゃ!と思うまで至らないので他のパジャマと併用しつつ様子見します。
追記
何度か洗濯しました(ドラム型、柔軟剤が自動で出るタイプです)がふわふわしてきました。酷い寝汗も無くなって快適です…が、まだ価格と品質の比例?が分からないのでいずれ他のガーゼパジャマを買って比較してみたいと思います。

4 2022-03-28

白色の販売を希望します!!
驚くほど軽い着心地で湯冷めもし難くなりました。
サイズの相談にも購入者へ寄り添った対応でありがたかったです。相談の末、ゆったり着たかったのでMにしましたが元々かなりゆったり作られておりズボンは紐をしっかり結ばないと脱げてしまいました。商品は気に入っているのでゴムの入替えで対応したいと思います。
色味は画像よりもやや濃いピンクに感じました。個人的には白や水色の販売を希望。
高価ではあるものの総じてお薦めできる商品です。

• hio414さん
  • hio414さん

5 2022-01-24

プレゼントにもオススメ!
義母の誕生日プレゼントに贈りました。
とても喜んでもらえた為、義父にも送りたいと思います。
配送日も無理を言いましたが、快く引き受けて下さり、大満足です!ありがとうございます!