ガーゼパジャマ 公式 UCHINO マシュマロガ...(UCHINO Online Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-07
  • 満足できる商品です
  • 以前母が百貨店で購入し、とても肌触りが良く、気に入ってヨレヨレになるまで使っていました。ネット購入は今回2回目です。お値段はお高めですね。軽くてふんわり、縫製もしっかりしておりネットに入れて洗濯すれば長く使用できます。前回はピンクでしたが、洗濯で色あせてくるのを見越して今回はオレンジにしてみました。少し濃いめの落ち着いた感じのコーラルピンクです。派手ではなく華やかな印象です。 た ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-22
  • 初めて購入しました。生地自体はやわらくて、肌触りもよく気持ちいいです。型が自分に合っていないのか、サイズ感はちょうど良いのですが寝返りの時に引っ張られるような感じがして寝づらいのが残念だったので、評価3にさせていただきました。 ・・・(続きを読む

4 2019-12-13

着心地バツグン
入院のために購入しました。高いだけあって着心地はとても良かったです。ただ、1回来ただけでお尻と太ももの部分に若干の毛玉らしきものが出来たため−★1しました。色はオレンジにしましたが、透けず、派手過ぎず、いい色でした。

• cherrywanさん
  • cherrywanさん

5 2020-01-23

母への誕生日プレゼント
知り合いから良さを聞き、ぜひ母に、とプレゼントしました。肌触りがよく気に入ったとのことです。
ギリギリの注文でしたが、誕生日当日に届けていただいたのも嬉しかったです。

• ひよっさん
  • ひよっさん

5 2019-12-04

とっても気に入りました.
寒くなってから初めて腕を通したのですが,暖かく,肌触りよく,手放せません.ピンクがちょっと歳にそぐわないので,次は大人しい色を購入します.

• tom4046さん
  • tom4046さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-10-28

うちののパジャマ
とっても着やすく、丁寧な縫製で気に入りました。色もきれいです。ありがとうございました😊

5 2020-08-07

満足できる商品です
以前母が百貨店で購入し、とても肌触りが良く、
気に入ってヨレヨレになるまで使っていました。
ネット購入は今回2回目です。お値段はお高めですね。
軽くてふんわり、縫製もしっかりしており
ネットに入れて洗濯すれば長く使用できます。
前回はピンクでしたが、洗濯で色あせてくるのを見越して
今回はオレンジにしてみました。
少し濃いめの落ち着いた感じのコーラルピンクです。
派手ではなく華やかな印象です。

ただ、商品を選ぶ際に、生地の違いが分かりにくいので迷いますね。
あとギフト包装でお願いしましたが、同じカタログが2冊入ってました。
改善していただけると助かります。

• Ewellinaさん
  • Ewellinaさん

4 2020-05-10

母へ
母の日にオレンジを買いました。母の身長は156センチくらいで体重は推定60越えですが、Mでちょうど良さそう、とのこと。以前にわたしのワンピースを百貨店で購入したことがあり、品質はよく知っていたので安心して買いました。
今後もう少しデザイン性のあるものも見てみたいです。あとは1万円前後でパジャマも作っていただけたらうれしいです。もっと多くの方々に品質を知っていただけるし、お気に入りを増やすにも単価をもう少し下げてほしいのが正直なところ。
これからも素敵な商品楽しみにしています。

5 2020-10-13

お気に入り
夏にウチノのパジャマを購入してから、すっかり気に入ってしまい、長袖のパジャマも購入しました。Lサイズでちょっと大きめですが許容範囲です。
何しろ、肌触りと着心地が最高です。
安眠出来ます。
お気に入りです。

• hamchang555さん
  • hamchang555さん

4 2020-10-12

愛用品です
3度もリピートしています。
春〜冬はもちろん、夏もクーラーを使用する時期は来ています。
肌触りが本当に柔らかくて気持ちが良いです。パジャマは元々大きめサイズを着用していますが、ズボンのゴムが柔らかく伸びやすいゴムなのか、妊婦でお腹が大きくなっても苦しくありません。
他のメーカーのものは少しキツイです。
ただ毎日の様に来ていると一年で毛玉でチクチクしてきてしまうので、お値段を考えると星4つかな…と思います。

• peko0110さん
  • peko0110さん

5 2020-10-01

とても良いです。
百貨店で初めて購入し、あまりの着心地の良さに感動してしまいました。楽天でこちらのショップを見つけたので、即購入しました。心なしか快眠できるような気がします。これからの愛用品にします。また来年孫ができるので、その孫にもマシュマロガーゼを
着せたいと思います。

5 2020-09-29

とても良いです!
とても軽く着心地が良いです。
気持ちよく眠れたので、追加で購入したいと思います。

5 2020-09-20

さすがメイドインジャパン
某通販生活で、タオルメーカーのこの会社を知り、初めてパジャマを購入しました。お値段はそれなりにしますが、肌触りのよさと温かさは最高です。夏、エアコンを入れて夜寝る時にもほどよく体を温かく保ってくれてよく眠れました。高齢の両親にも買ってあげようと思います。私自身は2枚目を購入します。

5 2020-08-12

朝までぐっすり
こちらでの購入は5回目となりますが自分のパジャマは今回が初めて。ここ最近の寝苦しさと睡眠の質の低下…パジャマで改善出来ないかと思い購入。結果、久しぶりに朝まで熟睡出来ました。軽くて着心地も良く、本当に気持ちよく眠れました。もっと早くに自分にも買うべきでした。また買い足そうと思います。

5 2020-07-06

母にプレゼント
暑くなる夏に少しでも快適に過ごしてほしくて選びました。

5 2020-05-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日のプレゼントを探していたところ、こちらで喜ばれそうなパジャマを見つけ決めました。
自分でもマシュマロガーゼのパジャマは愛用していたので着心地の良さは分かっていました。
母の日前日の注文になってしまいましたが3日程で届き、母からもパープルの色も良いと喜んで貰えました。
迅速な対応ありがとうございました。
内野の包装とリボンも付いていて良かったです。

5 2020-05-11

遅い注文だったのに、母の日当日に配送して頂きました。ありがとうございました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアパジャマ