5,680円  買い物かごに入れる

5 2023-05-26

• 保存期間:1
ロイカナより高品質で低価格
リピート購入です。22匹いるウチの猫の為に毎月買っています。
コストコのカークランド・シグネチャーのキャットフード(紫袋11.3キロのメンテナンス)は、低価格で高品質。個人的には、価格が4倍以上するロイヤルカ●ン(ロイカナ)より、こちらの商品の方が品質だと思っています。ロイカナよりコストコの方が糞量が減ります。糞が減って体内に残った分は、血肉になって成長するか、脂肪になって太るかですが、血肉になって成長したようです。ロイカナよりコストコで育てた子達の方が全匹1kg以上大きくなったので。
なので、ウチは完全にロイカナからコストコに切り替えました。
コストコオンラインでは送料込みで3500円の品ですが、いつも売り切れ。楽天では比較的在庫があるようですが、コストコオンラインに近い価格まで、安くしてくださると嬉しいです。

5 2023-09-13

• 香り:5
とても良さそうです。
食べやすい大きさで、ロイヤルカナンと香りも似ています。
早速ボトルに移し替えて小分けしました。大容量でこの価格で、この商品内容ならリピート確定です。
期待しています。

5 2024-04-21

• 香り:3
友達の飼い猫5匹の内3匹が大好物なキャットフードと頼まれて購入してます。対応も早く梱包もキレイで満足と連絡が有りました。

5 2023-07-22

• 保存期間:4
  • 香り:4
少しずつ値段が上がっている。
大型のジップロックに入れて6袋半。小分けにして保管。だいたい4カ月弱でなくなります。大型猫3匹。
最後の2袋は冷蔵庫の野菜室に入れます。
たんぱく質量と値段でいつもこれです。
でも少しずつ値段が上がっているのが残念。

4 2024-03-29

• 香り:2
多頭飼いしているので、コスパが良いので、リピート買いしています。

• ton8179さん
  • ton8179さん

5 2023-09-30

よかった
とても早い配送で助かりました。
多頭飼いで、コスパも満足です。

5 2023-08-11

• 香り:5
うちの猫たちは好んで食べています。袋に穴が開いているので、箱を開けた瞬間匂いますが、気になりません。保存は山崎実業のカリカリ入れを2つ用意して、ざーっと流し入れています。

5 2023-07-22

• 栄養バランス:4
  • 香り:3
食いつきはよかったです。多頭飼いなので、食べ続けてくれるなら良さげな材料、金額も安いのでありがたいです。

5 2023-06-25

うちの子用に
コスパが良く知人からのおすすめで購入しました。量が多いのですが多頭なので、もしという時はどの子かがたべるであろうと思いました。粒の大きさ、匂いも特に気になりませんでしたが、小分けにはなっていないため、せっせとジップロックに詰め替える作業がありました。

4 2023-05-21

• 栄養バランス:4
  • 安全性:3
  • 保存期間:2
初めて購入
評価と、コスパの良さに惹かれて購入。届いたときはあまりの大きさに分かってはいたがびっくり!封を開けたら個別包装じゃないので、ジップロックにせっせと詰めました。食べてくれるか心配でしたが(あの量はある意味カケですね)2匹とも美味しそうに食べてくれました。あとは飽きないでくれたら嬉しいです

4 2022-12-13

• 食いつき:
  • 価格:3
  • 保存期間:4
  • 香り:
段ボールにまで反応してます
到着するなり、
ちゃんと密封してあるにも関わらず、
猫達が興奮し、袋を破ろうとしました。
その後、ストック場所を変える時もやはり。
順番に開けているので、
まだあげていないのですが、
それが苛め?と思えるくらい、
にゃんずの感想はベリーグッドなようです。

5 2022-05-06

• 香り:4
カークランドのキャットフードは 長年 愛用しています。信用と安心。大変 満足しています。

4 2023-02-17

• 栄養バランス:3
  • 保存期間:2
  • 香り:2
多頭飼いなので…原材料の一番目が鶏肉のキャットフードでお手頃価格の何種類かをローテーションしています。
ここ数年で倍くらいの値段になってしまいましたが…それでも他に買ってるエサのなかで一番安いです。
ただ…製品の成分のばらつきがあるのか…毎回匂いが違います。
前回は油分の量が多かったのかエサの匂いがきつく下痢をする子が続出…数年買ってなかったのですが…
今回は匂いはあまりなく…食いつきはそんなにですが…おなかの調子はいいようです。糞の匂いも少なめな気が…

4 2023-01-10

• 価格:2
  • 保存期間:
高い
ロッキーマウンテンを買ってましたが工場が閉鎖してしまったので、コストコのキャットフードが値段の割には質が良いと噂で最悪無くなってもすぐいる時に買いに行けるので変えたのですが、年々高くなってますね。今ではコストコで買うより倍ぐらい高いです。前回購入分がそろそろ無くなりそうでコストコに見に行ったけど無かったので仕方なく楽天で買うしかないです。変更後はコストコとそんなに変わらない価格でしたので買ってましたが、このご時世仕方ないですね。

5 2022-12-15

• 安全性:3
  • 価格:3
  • 保存期間:1
良質の材料で糞尿が減少・成長促進
コストコのドライフードは良質な材料を使っているらしく、他社のドライフードより糞量が減ります。
また、ロイヤルカナン(後期)より、子猫の成長が促進されます。(ロイヤルカナンだけで育てた4匹(4キロ-5キロ)と、コストコだけで育てた4匹(5.5キロー6.65キログラムでは、同じ両親猫から生まれた年子の子猫達なのに、大きさが全く違っています。コストコだけの方が遥かに大きいのです。
2年間コストコとロイヤルカナンを食べさせた結果、コストコの方がロイヤルカナンより遥かに安いのに、コストコの方が良質であるとの結論に達しました。ウチは、生後4か月まで食べさせるロイヤルカナン(前期)を除き、ほぼ完全に全てのドライフードをコストコに切り替えました。
ただし、破れやすい紙袋に入っているうえ、酸化しやすいので、ジップロックに小分けにして保管するなど、保管に注意が必要です。
それさえ気を付ければ、このコストコ商品、とてもお勧めです。