4 2019-02-22

写真は70点
家族の誕生日にサプライズで何かしたいなと思い、いろいろな写真ケーキからこちらの商品を購入しました。皆さんのレビューにあるように、スポンジもしっとりしていて美味しく、クリームも後味さっぱりしていて、本当に老若男女評価はよかったです。
ただ、中央の写真ですが、写真の背景を塗りつぶしてキラキラ加工したり、ゴールドでメッセージをいれたりして、ぎっしり加工された画像をお願いしていました。現物はホワイトチョコレート(クリーム色)に写真が写されているんですが、淡い色のピンクやゴールドなどパステルカラーのところは色が飛んでしまっていて、だいぶ薄くなっている印象でした。時間をかけて画像を編集したので、わたし一人もうちょっときれいに色がでていたらよかったなぁとすこし残念に思っていましたが、プレゼントされた本人もまわりもかろうじて読めるからと言ってくれました。
薄い色は飛んでしまって、上手く印刷されないと分かっていれば、もう少し濃く依頼していました。
商品説明にある、女の子の写真みたいにハッキリきれいにはならないんじゃないかな。

4 2016-12-02

満足です。
この形・この色合い・この味です!昔懐かしさを思い出しました。古き良き時代に乾杯!!

5 2016-11-14

美味しかったです
5歳の娘の誕生日に!大人はもちろん、子供も喜んで食べていました。子供が3人いて、いつも乗ってるチョコレートの奪い合いなのですが、こちらは小さなお花の可愛いチョコレートが乗っていて、ケンカにならず穏やかに食べられました(o^^o)
クリームは画像よりもバターの黄色いお色で、落ち着いた感じですね!
ごちそうさまでした。
注文番号255922-20161103-0954459167

3 2016-01-28

バターケーキ
主人は バターケーキが大好きで クリスマスの時だけは注文します。
普段 ケーキ屋さんに 予約できないので 注文しました。
届いたのは 少し薄黄色バターケーキでした。

5 2015-08-10

バースデーケーキ
主人がバタークリーム大好きなので、娘のバースデーケーキにこちらを購入。
楽天の他店のものに比べてしつこくなく、バタークリーム苦手な娘もペロリ。
とてもおいしかったです。
ピンクとグリーンのレトロなデコレーション、クリームの絞りもレトロで、見た目も大変満足です。
こんなにきれいでおいしいなら、もっと大きいサイズを再購入したいくらいです!
他店のものはしつこくて食べきれないのですが、こちらのケーキはもっと欲しい♪でした。

• bovbovさん
  • bovbovさん

2 2013-12-23

角が出ました。
デザインが素敵なので、いつもの所が矢鱈はやっているので予約するのも大変で見張っていないと購入出来ないので多忙なのでその予約注文の日時には間に合いそうもないのでこちらのバターケーキを買いました。しょっぱかったです。いつもクリスマスは8人とか10人とか集まりますのでどうせこの一つでは間に合わないので他に大き目のケーキも買っているので大した事件には成りませんでしたが、奥様がいつもはレビューと言うと眉を細めてそんな時間あるなら仕事か掃除を手伝え!!と怒るのに、今日は徹底的にレビュウで叩きなさい!あんなケーキ初めてだ!皆食べた途端しょっぱいと言ってたじゃないか!!最悪だ!と激怒しました。私は変わった味も好きですし、なんか甘塩旨かったので全部食べたのですが顰蹙を買いました.無塩バターを有塩と間違えたのでしょうがちゃんと作ってください。これでこの価格は酷過ぎます。

5 2013-04-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用に買い
送った方もとても喜んでいました。
また購入したいと思います。
後からお願いしたこともしっかり応えて頂きました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキその他