バースデーケーキのBirthdayPRESSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (2,278 件)
評価内訳

• michon8koさん

3.33 2018-04-25

• 決済方法:4
  • 配送:4
サイズもちょうどよく、2人で食べきりサイズでした!冷凍配送でしたので、中身が凍っており、アイスケーキのような感覚で食べることもできました!味というよりも、見た目、コスパ、サプライズ向きかと思われます。相手も大喜びでした!

4.00

【あす楽対応】イチゴバースデーケーキ3号 直径9cm【バースディ】【バースデーケーキ 誕生日ケーキ  イチゴ ケーキ デコレーションケーキ あす楽 】 【敬老の日 プレゼント】::145

1.67 2018-04-09

• 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
高い割にはあまり美味しくないし、何よりスタッフの対応がかなり悪いので二度と買いません。

2.17 2018-04-09

• 情報量:2
  • 配送:1
正直何が悪くてこうなるのかわかりませんが、誕生日などを打ち出した商品がドロドロと崩れた状態で届くのは問題。
レビューを見て購入したので、裏切られた気持ちでいっぱいです。

• ne0930さん
  • ne0930さん

3.17 2018-03-31

• 梱包:4
  • 配送:3
すごく可愛い!!
言葉もオーダー通りで指定日時に配達してもらったので嬉しかった☆彡.。
ただ、すごく小さく感じる、、

4.83 2018-03-28

• 配送:5
早くお送りいただき、ありがとうございました。

ポイント10倍!フルーツデコレーション4号::145(バースデー 誕生日 フルーツケーキ・お中元)
5.00
母の誕生祝に買い、みんなで食べました。お願いしたとおりのバースデーメッセージもありがとうございました。フルーツたっぷりでおいしくいただきました。

• 吉川5913さん
  • 吉川5913さん

3.33 2018-03-19

• 品揃え:4
  • 配送:3
非常においしかったです!!!!また買いたい

【送料無料】フルーツタルト4号11cm2〜3人用 あす楽対応::145(バースデーケーキ フルーツ 誕生日ケーキ フルーツタルト 母の日ギフト )

5.00 2018-03-10

• 配送:5
支払いの対応ありがとうございました。
めちゃくちゃ良い店です。

【ポイント10倍】立体ケーキプリンセス5号::145(苺デコレーションケーキ 立体キャラクターケーキ バースデー 母の日)
5.00
ものすごく喜んでもらえました。かわいいかわいい。味も飽きの来ない甘さでとても美味しかったです。

5.00 2018-02-28

• 配送:5
当日に届く商品が少なく、こちらのショップさんに
決めました。
宜しくお願いいたします。

数字ローソク(ナンバーキャンドル)::145
5.00
アイテムが用意されており、有り難いです。

数字ローソク(ナンバーキャンドル)::145

• fu-stiさん
  • fu-stiさん

5.00 2018-02-19

• 配送:5
たいへんご丁寧に梱包 してあり、たいへん満足いたしました。

【あす楽対応】【ポイント10倍】苺デコレーション5号【バースデーケーキ 誕生日ケーキ デコ いちご バースディ お中元】::145

5.00 2018-02-10

• 配送:5
商品予定どおりに届きました。梱包も問題なかったです。

【ポイント10倍】【送料無料】みんなだいすき!!生クリーム苺デコレーションケーキ 4号サイズ【バースディ】【バースデーケーキ 誕生日ケーキ デコ】 【クリスマス お歳暮プレゼント お中元】あす楽対応::145

1.00 2018-01-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
雪で配送できない。キャンセルの提案。キャンセル回答した処まではよしとします。その後配送しましたとの連絡があり既に他店でのてはいが終わり詫びやら対応に大騒ぎ。解答はシステムの問題という。商売に対する姿勢の問題だとお申し込み。絶対におすすめしません。

5.00 2018-01-25

• 配送:5
配達日の要望にもすぐお返事がきて対応していただき、配送の雪による遅延もメールでお知らせしてくれるなど、とても親切な対応をしていただきました。ありがとうございました(^o^)

4.67 2018-01-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
プレゼントで使わせて頂きましたので梱包に関してはわかりませんが、冷凍便で届いたと聞いたので恐らく★5つに値すると思います。
自分が食べた事のないものをひと様にお贈りするということで、とても気を遣ってショップ選び、商品選びをしていた中で決め手となったのはスタッフさんの応対でした。注文前、注文後と質問や私の注文ミスによる問い合わせ、訂正などで何度もスタッフさんとやり取りさせていただきました。お忙しい中、毎回とても丁寧なお返事をくださいました。この事で、このショップさんなら信頼できる!と思って注文しました。
贈った相手からお礼メールが来て届いた直後のケーキとプレートの写真が添付されてました。ケーキそのものはショップに掲載されているものとは苺の部分が違っておりました。固形の苺は見当たらず苺ジャムが載っているような感じでガッカリでした。
しかしプレートに関しては思った以上の仕上げをして下さっていて感激でした。文字数が多かったにも関わらず一文字も削られることなく、文字の回りにもデコレーションを施し、丁寧に仕上げて下さっているのがよくわかりました。有難うございました。
今回はたまたま届いた直後に相手が写真を撮って送ってくれたのでこういうことがわかりましたが、送った方からしたらお礼の催促になるのでこちらから写真送ってとは言えません。今回のケーキも本当はHPと同じような感じだったのかもしれません。もしかしたら配送の過程で苺が流れたか溶けたか?かもしれませんよね。
プレゼントの場合、お花屋さんでよくなさっているように「こんなケーキを送ります」という写メサービスがあれば嬉しいし安心出来ますので是非ご検討ください。

4.17 2018-01-09

• 梱包:4
  • 配送:5
母親の60歳の誕生日と父親の誕生日が近いので正月家族で集まったときに、サプライズ的な感じでケーキを出しました。母はすごい喜んでくれたのですが、父が大人気ないくらい大号泣。それを見た家族がなぜかもらい泣き。とても良いサプライズのきっかけとさせていただきました。
解凍時間等わからなかったことがあったので購入前に事前に電話で確認しました。電話の対応もすごく丁寧でわかりやすかったので安心して注文することができました。
注文後の住所変更にも対応していただきありがとうございました。こちらの手違いだったので到着まで心配はしていましたが指定通り届き一安心。
ケーキの味もとても美味しかったです。
忘れられないお正月、親の誕生日となりました。ありがとうございました。
またサプライズ等で注文する機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

5.00

誕生日のバースデーケーキに! 2段の苺のデコレーションケーキ5号×7号(12〜15名様分)::145【バースデーケーキ 誕生日ケーキ デコレーションケーキ お祝い パーティーケーキ】

3.33 2017-12-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
卵アレルギーの子が、問題なく食べることが
できたそうで
ありがとうございました

【あす楽対応!】ポイント10倍!卵を使用していないバースデーケーキ5号::145(卵不使用ケーキ 卵アレルギーケーキ アレルギーケーキ バースデー 通販)
4.00
はじめて、解凍をしないといけないケーキを 頼みましたが、評判はよかったです 卵、未使用のケーキでしたが アレルギーの子も問題なく食べられたようで 安心...