5 2023-06-28

レジンキーホルダーのチャームとして
りんごと猫ちゃんがほしいなー、鳥はいらないなーと思いつつ、購入。
りんご11個、クローバー5個、猫6個、
うさぎ7個、鳥6個、止まり木鳥6個、蝶2個でした。計43個でした。
鳥は12個もいらなかったけど…概ね満足。
蝶は好みではなかったのですが、ラメを敷き詰めてみたら、かわいい。猫ちゃんのフォルム、うさぎもりんごもかわいい。
とてもお買い得だと思います。

2023-07-03
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
概ね満足いただけたようでうれしいです。
お買い得なセットであると思われ、お喜びいただけたようで安心いたしました。
猫ちゃんのフォルムやりんご、うさぎもお気に入りいただけたようで、とても嬉しいです。
今後もお客様のご要望に沿った商品を提供できるよう努めてまいりますので、お気づきの点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

5 2024-05-10

色:マットゴールド

小さめのレジン枠で、形も可愛いです。
少量のレジンで埋まるので、作りやすいです。
キーホルダーなどの大きめのものに組み合わせるのにもピッタリでした。
組み合わせに少し偏りがありましたが、満足です。

5 2024-02-05

色:マットゴールド

レジンにハマり始めた娘のために、いろいろまとめ買いしました。
このセットが1番気に入ったようです。
りんごや蝶がいっぱい入っていて、喜んでいました。

5 2023-09-13

ものは綺麗です。
小さくてかわいいです。金銀2袋ずつ購入しました。りんご狙いでしたが、木にとまった鳥が2袋で23個。他のものが2袋で平均10個程度だったので、明らかに差が出ました。「これがりんごだったら」と嘆きましたが、まあ、そんなもんですよね。

4 2019-08-05

ニッケルの再入荷通知があって、すぐに購入しました。
入っていた数の内訳ですが、
鳥:2
蝶:5
クローバー:10
ねこ:7
枝と鳥:6
りんご:5
うさぎ:6
合計で41個。他の方のレビューより、偏りはマシになっているかもしれません。
(個人的には一番欲しいと思っていた鳥が、5−6個入りであれば☆は5つでしたが)
可愛いデザインだし使いやすい大きさなので、レジンを入れずそのままアクセサリーパーツとしても◎
ピアス・イヤリングに使いたいと思います。またニッケルをリピート購入したいですね。

5 2017-06-23

全部で39個入っていました。
内訳は、枝に鳥 10/ クローバー・蝶 各8/ うさぎ 5/ 鳥 4/ りんご 3/ 猫 1。
偏りがひどいですが、欲しかった蝶が一杯だったので満足です。

4 2017-06-21

小さくて可愛らしく、チャームにもペンダントにも使いやすそうです。
シルバーとマットゴールドを1セットずつ購入しましたが、アソートの為偏りは仕方ないですね…。どれも素敵ですが、やはり「ほしいな」と思っているものが多めに入っていると得した気分になります…。

• ざついさん
  • ざついさん

5 2017-12-20

めっちゃいいサイズ
りんご:11、ウサギ:7、蝶々:6、鳥: 6、枝と鳥:5、クローバー:5、ネコ:3 計43コ
りんご狙いだったので一番多く入っててうれしい!
このサイズならピアスにもできるのでいいですね。

• kame_rさん
  • kame_rさん

5 2019-01-18

うさぎさん多め
ありがとうございます。
小さくて可愛いです。

4 2018-11-13

いっぱい入っててお得で良かったです!特に蝶々とうさぎとリンゴが欲しかったのでまぁまぁ入ってて良かったです。やたら羽ばたいてる鳥が多かったです(笑)なのに枝に止まってる鳥は一羽のみ(笑)

4 2020-11-20

リピートしたい!
かわいらしいサイズでピアスを中心にいろいろ使えそうです。
小鳥が3つ、猫とりんごが4つ、ウサギが5つ、蝶々とクローバーが7つ、枝付き小鳥が10コの計40コ入っていました。一番ほしかった猫が少な目で残念だったので星4つにしました。
でも、たくさん入っていた枝付き小鳥で和風アクセサリーにチャレンジしたところ、思った以上にかわいくて新しい発見でした!そんなところもアソートの良さだと思います。

4 2019-08-22

うーん
中身の量は満足だけど、鳥が多かったかな?
猫と、うさぎ、クローバー、りんごが少なかった。
そっちがメインで欲しかったんだけどな…
ちょっと残念。

• yu-na3007さん
  • yu-na3007さん

4 2018-11-28

商品自体は綺麗です
バリや欠け、くすみやサビはありません。
安っぽくもないです。
マットゴールドはピンクゴールドぽい感じです。
アクセサリー用に小さい猫が欲しくて買ったのですが、レビュー通り偏りは酷いです。
うさぎう13、りんご8、枝にとまった鳥6、クローバー5、羽ばたいた鳥4、猫4、ちょうちょ2
でした。うさぎかわいいからいいですけど、ばらつきがひどい...
欲しかった猫は4つだけでした

5 2021-06-04

きれいな商品をお安く購入できました。またリピしたいと思います!

• mionyan27さん
  • mionyan27さん

4 2021-01-30

概ね満足
枝に止まった鳥が2羽で、何気に気になっていた商品がそれだったので、星4つ。あとは同じ位ずつ入っていて、デザインも可愛いので満足です…!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料アクセサリーパーツチャーム