5 2017-10-21

今までで一番でした
以前購入した時は季節感の強いものが多くてちょっと使いにくく思えたのですが、今回は大満足です!いろんなものがあまり偏りなく入っていました。ほぼフレームで重いミール皿が少なかったぶん量が多く感じたのかもしれません。アクリルビーズはバリが多かったので更に選別が必要そうです。

• kirara★さん
  • kirara★さん

5 2015-03-03

メガ福袋500g1080円ポイント10倍
今年に入って、
新春福袋1500円、訳あり300g1000円に続き
3個目の福袋です。
前回までの福袋のハズレ感が酷く、
もう買のをやめようと思ったけど。
今回の福袋は、量も多く他の方のレビューが良かったので
買ってみました。
期待していたミール皿系が少なくて30個程度しかなく
懐中時計もなくガッカリ。
でも歯車系やレジン注入用パーツが沢山ありました。
この量で1080円なら今までの中ではお得感満載だけど
他の方よりミール皿系が半分以下なのには凹

4 2015-10-18

ずっしりたくさん入っていました。
1cm大のセッティングが大量に入っていました。
できれば大きい枠がもう少し多ければよかったかな。
あと童話シリーズに偏っていた(特に鹿。群れになってます)。
この分でかなりの重量になっていたので星を1個減らしました。
基礎金具が多かったのは嬉しかったです。
スエード紐が黒だったことと金古美の小豆チェーンが入っていたこともわたしにはラッキーでした。

• zimmyさん
  • zimmyさん

5 2014-06-07

こんなに入ってるなんて驚きです。次回もあれば、購入したいです

• gam777さん
  • gam777さん

4 2015-03-02

メガ福袋だけど・・・
500gで1080円でした。
他の方のレビューを見て期待して購入してみたけど
私のはハズレみたいです。
ミール皿・空枠を目当てで買ったけど
私のはたったの30個しかありませんでした。
それも空枠の方が多くて、
私は空枠は苦手なのでミール皿がたくさん欲しかったです。
他の方のレビューで70個とか入っているのを
見て購入決意しただけあってショックが大きいです。
お値打ちはお値打ちだけど、不良品もありました。

• oranieさん
  • oranieさん

5 2017-11-01

初めて購入しました。
封筒がやたらと重く、出して量ってみたら650gもありました(@_@)
偏りもなく、色々な種類が入っていて楽しめそうです。
ただ、あまりの量に仕分けする気が起きません…

• s-minminさん
  • s-minminさん

5 2015-10-19

盛りだくさん!
ずしっとした重さでした。
600gとありましたが、
白の合皮ひもと袋込みで612g。
パーツのみだと、袋込みで595g。
選り分けてみましたが、まんべんなく入っていました。
・チャーム・レジン封入用ミニパーツ・コネクター(クローバーが多い)
・ミール皿・枠
・パーツ(ヘアピン・指輪・ピアス・イヤリング・ストラップ・ストラップ用金具・花座・チェーンエンド(ボールチェーン用)・Cカン・しおりパーツ)
アリスのチャームや、童話モチーフも入っていてうれしかったです。
ミール皿や枠もまんべんなく入っている感じでした。
パーツ類もなぜこれが?と思うものもありますが、手持ちビーズに合わせたりできるので使えそう。
色味は金古美色が多かったように感じました。個人的には好きな色なので問題なしです。
福袋ということで偏りとかあるのかなぁと思いましたが、私のは大丈夫でした。
これだけあればしばらく遊べそうです。
お得なので、初めての方もある程度の方も楽しめる内容だと思いました!

5 2015-02-27

年に1回1つ限りの福袋があまりにも悲惨で、
前々回のB品福袋もハズレ(レビューなし)と、
3回も福袋に失敗しながら再挑戦しました。
過去3回分の失敗を取り戻せるだけの
中身が入っており大満足です。
他の方の写真とだいぶ違うみたいなので
偶然と思いますが、配慮してくれたのかしら?
と思えるような中身でした。

• alice4229さん
  • alice4229さん

4 2014-06-07

とにかく量が多いです
ミール皿がかなり入っており色々な種類がたのしめます。チャームは私好みの物はなかったのですが沢山の量が入っています。一部不良品もありますがこの価格でこの量なので仕方ないかなと思います。

• D5-hakuさん
  • D5-hakuさん

4 2015-10-17

すごいボリューム!
ずっしりと沢山入ってました。
片寄りがひどかったりするけど、このお値段でこの量なら満足です。気になっていたパーツも入ってたし、ピンクの革ひもも可愛くて何を作ろうかワクワクします。ちょっと残念だったのが画像に出てる三つ穴のカブトピンが1つも入ってなかった事かなぁ。

• 赤93さん
  • 赤93さん

5 2016-10-27

620g入っていました。
今回の福袋は大きなレジン枠やミール皿がたくさん欲しいと思う方には不向きな福袋だと思います。
まだ仕分け途中ですが、
花の透かしパーツと歯車が結構はいっています。
それから今からの時期に使うクリスマス系のレジン封入パーツもたくさん入っています。
ピンクゴールドの金魚も結構入っていましたし、
ちょっと気になっていた蛙のパーツもほどよく入っていました。
あとは小さな花や四ツ葉、星のチャームや封入パーツもたくさん入っています。
上記に書いたパーツが欲しいと思っていた方には良い福袋だと思います。
仕分けするのが大変です。
どなたかもレビューしてましたが、ホットフィックスや潰し玉、ヒートンなどの資材系は別な小袋に入れてくれると助かります。それほど大量というわけではないですし、
系統も違うので、おまけにみたいな感じだと、購入者としては儲かった感が出てくると思います。

4 2015-10-16

盛りだくさんでお買い得!!
前回のメガ福袋も購入させて頂いて、今回2回目です。
セッティング類は大、小、極小(アルミの小さいもの)合わせて100個位、大好きな香水瓶のマットゴールドが7個入っていて、いくつあっても良いので嬉しかったです。
メタルパーツの童話類は24個、相変わらずバンビ多めでした。
小さなチャームはまんべんなく、気になっていた『eat me』のチャームとりんごもあったし、ハートと星は30個位ずつありました。ただし歯車は殆ど無し、でも別に買ったばかりなので特に気になりませんでした。
ただ、クローバーのコネクター?が200個近く入ってました・・・
前に単品で買った時より多いような(^^;)
スエード調の紐が純白でちょっと使い道に悩んでいるのと、クローバーの数でマイナス1評価にしましたが、かなり満足しました!

5 2018-11-02

重たいっ!(笑)
ネコポスだからゆっくり待つつもりでしたが、すぐに届きました!
手に持った瞬間に「重たっ!?」と口に出してしまった重量感。
中身は大きな空枠が多く、同じものも沢山入っていました。特にプリンセス系が多かったので色々作ってみようと思います。
おまけはマカロン型とグリッターや金箔、小さな立体の花などの詰め合わせでした。
仕分けが大変だなぁ〜、とニヤニヤしています。

5 2018-11-01

かわいいのが沢山入ってましたー!
子どもたちと、ワイワイいいながら、じゃーと出し、分類分け。大きい物から、小さなパーツまで盛りだくさん。ちょーお買い得でした。
期末試験の前に、こーいうのは
買ってしまうのはダメだなー 勉強しないで、レジンを楽しみながらつくる事に励んでいるわ…
つぎも販売していたら、絶対に又買う!!

5 2015-10-21

こちらのショップさんは、可愛いパーツばかりなので、ハズレがないかなと思い、購入しました。
アリスのパーツも入っていて、盛り沢山でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料アクセサリーパーツその他