4 2013-10-10

可愛いくてお得
梱包丁寧。出荷普通。楽天内最安値。2セット購入。色、デザイン個数偏り有ります。2セット購入しといて良かった。アリス好きなので可愛くて安いのが助かります。他店より溝潰れ多数で雑な作りですが趣味程度使用問題なし。金古美や銀古美は素敵。シルバーとゴールドは安っぽい。しかしレジンパーツにピッタリ。ブレス、ネックレス作りました。レジンに使うのが楽しみ。またリピートしたいです。

4 2015-09-25

リピート
数年前から定期的に購入。
毎回少なくなってますが他店よりはお得なので購入しています。受注番号 255910-20150920-0382319105

5 2015-08-19

欲しかったアリスの切手、チェシャ猫の金古美が入っていなかったのは残念でしたが
入っているかどうかのドキドキも含めてのアソートなので許容範囲ですし
届いたものはハズレもなく全部可愛いので、またなくなり次第リピートする予定です♪

4 2015-10-15

リピします♪
若干、これアリスかな?とかゴミとかが入ってましたが、許容範囲です。
これで500円なら満足。リピ確定です。

5 2014-04-28

今回初めて購入しました。2つ購入して、どちらも105〜107g入っていました。
どれもカワイイモノばかり!すぐ売り切れてしまうのが納得できる内容です。

5 2015-09-01

ゴールドは少なめ、アリスチャーム多めですが
前回購入時に入っていなかった切手やコーヒーカップ、
小さなウサギチャームが入っていて嬉しかったです。

5 2015-02-21

可愛いです^^
ボトルの土台にストーン、レジンをしてウサギのチャームを乗せました。
半分以上使ったら、またリピ予定です。

5 2014-01-26

これは良い!
ほぼ写真どおりのものが届きました。
どれも可愛くて、創作意欲がわきます^^
いらないものがひとつも無くて、大満足です♪

5 2013-01-06

可愛いです
クラブとかスペースの、アリスなのかどうか微妙なパーツがあり、しかも数が多かったですが、
この量でこの値段なら満足です。壊れていたのは一点だけでした。

4 2014-09-11

福袋ということでドキドキ感を味わえて良かったです。
アリスのパーツがたくさん入っていました(*^o^*)
可愛い〜!
時計のパーツが入ってないかな?と期待してましたがなかったので、またパーツが減ったらリピしたいと思います。

• 赤93さん
  • 赤93さん

4 2015-01-24

ピンクゴールド入ってない…
口コミを見ながら買いましたが、ピンクゴールドが入ってなくて残念。
金古美はあまり使わないのに一番多くて、ニッケルがもっと欲しいのに少ししか入っていませんでした。
形も結構かぶっていて、アソートだから仕方ないけど。
うさぎのチャームとかは可愛くていい感じ。
アリスの顔が恐い大きめのチャーム…どう使おうかな(-_-;)
でもこの値段でこれだけ入っていれば満足です。
好きな形のチャームだけを買おうとすると高いので、
一か八かチャレンジになってもアソートの方がお得感があります。

5 2014-04-29

いつも2セットづつ購入していましたが、だいたい内容は2セットとも同じでした。
でも今回は、内容がそれぞれ違っていて、面白かったです。
2セット合わせても、アリスシェープのチャームが1つしか入ってませんでした。私はアリスアシェープも買っていたので、全く気になりませんが、アソートだけの購入だと、残念に思われる方もいるかも?
私としては、売り切れ続出で購入したくても出来ないチシャ猫が入っていたので大満足です。
またリピートします

5 2014-02-19

可愛い☆
今回は、うさぎの小さなチャームが沢山入ってました
(^ω^)ジ
そのまま、チャームで使ったり、レジンに入れたり、小さなチャームは使い勝手が良いです☆
この前、手芸屋さんをのぞいたら、ハートのレジン枠に使えるチャームが一個300円もしてて、ビックリしました!
安価で、色々沢山入っていて、本当に、助かります☆

• luck_luckさん
  • luck_luckさん

5 2014-06-08

ちょこちょこ購入しています。
アリスシリーズはちょこちょこ購入しています。
毎回到着が楽しみです。
また是非お願いします!

5 2013-11-08

可愛いけど少し大きいかな
確かに可愛い物が多いんですが
予想より大きい物が多いです
ペンダントやキーホルダーにするにもパーツ自体がメインになる大きさです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料アクセサリーパーツその他