• っきんさん
  • っきんさん

5 2024-05-26

-:- | カラー:ホワイトグレー(SRN-331-CDN)W

もう困らない
買って良かったです。
プロテインシェイカー1本、水筒2本を並べて干しています。

5 2024-05-15

サイズ感もちょうどよく、水筒がズレたり動くこともなく重宝しております。
こちらを選んで良かったです。

• ヌー1810さん
  • ヌー1810さん

4 2024-05-03

ずっと欲しかった商品で安く購入出来て良かったです!
サイズは思ったより大きく感じました
でも水筒もしっかり置けるので満足です

• あルクさん
  • あルクさん

4 2024-04-28

思っていたより大きい感じがしましたが、水筒4つおけるので便利です。下の受皿があると嬉しいと思いました。お得に購入できたのでよかったです。

5 2024-03-29

ホワイトグレーってどんな色だろうと心配していましたが、ほぼホワイトでとてもよかったです。
使い勝手もよいです。
買ったばかりなので錆とかわかりません。

5 2024-03-24

便利
猫用の水ボトルや水筒を立てかける用に購入しました。少し斜めになっているので安定感があります。滑り止めもついてるのでずれなくて使い勝手が良いです。

5 2023-10-27

色も形も思ってた通りいいかんじでした
使いやすいです

• 22tabさん
  • 22tabさん

5 2023-07-14

毎日洗う家族の水筒を乾かす場所に長年悩まされてきました。
もっと早く買えばよかったです!
安定感もあり衛生的。夜に洗ってそのまま、平日の水筒置き場の定位置になりました。
発送も早かったです。

• yuuko 1116さん
  • yuuko 1116さん

4 2023-07-10

水筒やコップを水切りするときに便利です。
買って良かったです。

• No. 34さん
  • No. 34さん

5 2023-03-30

サイズも丁度よく、重宝してます。斜めに立て掛けられるので水切れが良いし場所も取取らないので全然邪魔になりません。

4 2023-01-28

我が家は水筒が3、4本なので、ずっと探してた商品で綺麗に並べられて満足です!

4 2022-12-08

家族4人分の水筒を毎日使用。
場所も取るし、伏せておくと不安定で倒れる…プチストレスでした。
似た商品を検討していましたが、セールで1000円引…即こちらで購入。
マット2枚もついていて大変満足です。

4 2023-04-09

毎日の水筒洗いに役に立っています。
後は受け皿があれば尚良いです。

4 2023-01-18

家族の水筒置き
毎日家族4人水筒を使うので購入しました。
場所もそんなにとらず、滑り止めもついていて、蓋が置けるスペースがとても良いです。
水切りマットと併用して使っていますが、使い勝手が良くて購入して良かった商品です!

5 2022-12-10

水筒置き場として
子供たちが毎日水筒を持っていくので、水筒専用のラックとして重宝しております。給水マットも付いてきたので、よかったです。