1件~15件 (全 1,823件)次のページへ

5 2024-01-23

-:- | カラー:ホワイトグレー75cm(SRN-612)

あえて75cmを
コンロは60cm幅ですが、壁まで使えるように75cm幅にしました。鍋置きにできる幅が増えて使いやすいです。滑り止めが入っているのがありがたいです。

4 2023-12-29

満足です
キッチンのリフォームして購入、娘に排気口カバーは必須との情報とタイプも教えてもらい購入しました!まだ使い始めで使用感は判りませんが見た目は満足です!

• marina4290さん
  • marina4290さん

4 2024-02-12

-:- | カラー:ホワイトグレー60cm(SRN-602)

色選びが難しい
パロマウィズナ(ティアラシルバー)の排気口カバーとして購入。
なるべくトップの色と差が出ないものがいいとずっと探しいたところ
この商品に出会いました。
グレージュとホワイトグレーどちらにするか決められず
レビューを読み漁り(写真付きの投稿がとても参考になりました!)ホワイトグレーを注文。
すぐに到着し実物を見たところ
想像以上にグレーの気はなく真っ白だったため
グレージュにすればよかったか、、と後悔しました。
が、奥行きが伸縮すること、高さが最小限に低いこと、お値段以上の見た目、で概ね満足です‼︎

• Lemon15さん
  • Lemon15さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,829

5 2023-06-30

排気口カバー
6/25に注文して28日にゆうパックで届きました。
1,000円OFFクーポンを使ってお得な買い物ができました。
ホワイトグレーが好みだけど、家のIHヒーターが黒なのでブラックにしました。
排気口カバーは使ってなかったので買ってよかったです。

「7/1限定!」のクーポンが出てます。
ラック型排気口カバー専用クーポン1,000円OFF!

5 2024-03-04

-:- | カラー:グレージュ60cm(SRN-603)

ステンレスの使っていましたが、汚れが取れず水垢も目立っていました。
新居になったので買い替えました。色もかわいいし、伸縮式なのがかなりいいです!!

5 2024-01-27

-:- | カラー:グレージュ60cm(SRN-603)

グレージュ購入しました。
好きなグレージュ色でした。白のオイルポットと比較すると色味の違いがわかるかと思います。
滑り止めもしっかりした物がついていました。
グリルを使う時にスライドしやすいし、鍋が置けるし、可愛いし買ってよかったです。

• tomoe5zenさん
  • tomoe5zenさん

4 2024-02-07

-:- | カラー:ブラック75cm(SRN-611)

なかなかよい
60cmnコンロに75cmを購入。左奥から鍋などを置きたかったためです。
測らず購入したので、予想よりは若干大きいかな、というくらいです。
縦横伸縮出来たらベスト。

• T.T1016さん
  • T.T1016さん
    40代 購入者 レビュー投稿 78

5 2023-09-13

買って良かった!
これまでは、コンロ奥にお鍋の一時置きラックを置いていましたが、高さがあるので重いお鍋を持ち上げると腕や腰に負担がかかっていました。
sakurakuさんのカバーはロータイプなので移動が楽ですし、幅が広げられて安定感もあり、スタイリッシュな見た目がとてもいいです。
マットな黒を購入したので指紋等の汚れは目立ってしまいますが、サッと拭けば綺麗になります。
また、我が家はクリナップのシステムキッチンですが、備え付けの排気口カバーがフラットではなく端から中央に向かって少し山になっているタイプなので、外さないとぶつかってしまうことがわかりました。
それを外した上で更にシリコンシールを2枚重ねして高さを出したところ干渉せず使用できました。
サイズをしっかり確認した上での購入をお勧めします。
商品はとても気に入りました!

5 2024-03-10

-:- | カラー:グレージュ60cm(SRN-603)

買って良かったー♪
排気口カバーにこんなおしゃれなものがあるとは全く知らず、ニ◯リで見つけて使ってましたが、高さがかなり高くて使いづらいなーって思ってました。
そんなある日インスタでこの商品を見つけて衝撃が走りました。こんなに薄くてカラーもおしゃれでしかも奥まで広がるなんて素晴らしい!!
もっと早くに出会いたかったー笑
くすみカラーで今風だし、リフォームしたキッチンにピッタリです。

• maminhaさん
  • maminhaさん

5 2024-04-01

グレージュと迷いましたが、ホワイトグレーにしました。少しグレーがかってると良いなと淡い期待をしましたが、やはり普通のホワイトでした。
でも満足です!
我が家にはグレージュよりは合っていたと思います。

5 2024-03-06

買って良かった〜
しっかりとした梱包で、翌日届きました。
リフォームしたばかりで、グリルの排気口の汚れ防止に購入。75センチでピッタリでした。伸縮出来るのでグリル使用時にもカバーの置き場所に困らないし、カバーの上にお鍋も置けるので使い勝手が良いと思います。
キッチンが白なので、ホワイトグレーを購入しましたが、ほぼホワイトで違和感もなくて良かったです。汚れ落ちはまだ分かりませんが、サッと拭けば落ちそうに思います。
購入時に伸縮出来るので、中央部の段差が、気になっていましたが、実際にはさほど気になりませんでした。(個人差あるかもですが)

5 2023-12-29

-:- | カラー:ブラック60cm(SRN-601)

買って良かった
届くまでサイズが合うか不安でしたが、幅も高さもちょうど良くて安心しました
料理中別の鍋やフライパンを使う時に一時的に上に置けるのは本当に助かります
前々から気になってはいたのですが早く買えば良かったと思います

5 2024-02-25

60cm グレージュ
IHの天板がグレーでキッチンの天板がベージュなので真っ白や真っ黒だと馴染みにくいと思って今まで購入を躊躇っていましたが、グレージュなら両方の中間色で浮くこともなくてよかったです。
強度がしっかりあるのでお鍋なども仮置きしておく事も出来て便利だし、グリル部分の引き出しもスムーズでとても使いやすかったです。
今までは揚げ物などをすると、グリルの通気口に油が飛んで掃除が面倒でしたが、こちらはサッと拭くだけなので常に綺麗な状態を保てます。

• memeko69さん
  • memeko69さん

5 2023-09-12

こちらの商品はビルトインコンロの排気口をカバーするものなので、私の使い方は本来の使い方ではないのですが…置き型ガスコンロの奥の隙間を埋めるために購入しました。
ガスコンロの奥に8cmほどの隙間があり、食材や油が飛んでしまい掃除に苦労してました。これまではホームセンターで購入したアルミ製の隙間埋めパネルを使用していましたが、少し力を入れて拭いたりするとベコッと変形してしまったりで心許なく買い換えのストレスもあり、いろいろ探してこちらの商品にたどり着きました。
本来の使い方ではないのですがサイズもぴったりで、きちんと隙間が埋まりました。なにより重量感があるしっかりしたつくりなので小さいケトルなどを一時的に置くこともでき、汚れても拭きやすそうです。
付属のシリコン製の滑り止めを裏側に貼り付けるとガタガタ動くこともなく、ノーストレスで過ごせそうです!

4 2024-03-26

奥行きが10cm以上の商品がなかなか見つからず伸縮出来ることで本商品を購入。伸ばすと固定されずカタカタと鳴り左右長さが異なったりする。伸縮後多少、硬めに固定される良い。