5 2024-03-16

作業着は旦那が自分で洗います。感想を訊いたら、プレミアムは更によく落ちると言っています。今はノーマルの方を使っていますが、使い始めた頃は、ぬるま湯を入れたバケツに浸けるだけで水が黒くなったけど、最近は前ほど黒くならないからそれだけもう落ちたんだと思うとのことで気に入っています。次回はプレミアムを買ってあげようと思います。

2024-03-18
このたびは、楽天市場店のレビューへ大変嬉しいお声をご投稿いただき誠にありがとうございます。
【作業服スッキリプレミアム】の洗浄効果をご実感いただきスタッフ一同大変嬉しくお声が力になります。
ありがとうございます。

【作業服スッキリプレミアム】は繊維の奥に隠れて固まり層のようになってしまった油汚れやニオイ汚れもはがし落とす効果の高い洗剤です。
旦那さまの作業服が段々ときれいになっているとの事で、満足して頂けたようで嬉しく思います。

今後また蓄積汚れが酷くなってきましたら、つけ置きを繰り返す、すすぎをしっかりと行う事を重点的に試してみて下さい。

泥スッキリ本舗ではいただいた、大切なお声にお答えできますようこれからもより良い商品作りを目指します。
今後とも、末永いお付き合いのほどよろしくお願い申しあげます。

5 2023-10-03

プレミアムも汚れが落ちるので、購入してみようと思います。
255867-20230815-0286046331

2023-10-03
この度は楽天のレビューを頂きまして、誠にありがとうございます。
またいつも泥スッキリ本舗をご利用いただきありがとうございます。
作業服プレミアムの方が洗浄効果を高めに設定してございます。
作業服スッキリと比べていただきますと油汚れの出方が変わってくるかと思います。

今後もより一層お客様にご納得いただけます製品をお届けできますよう
努力してまいります。今後ともよろしくお願い致します。

• dayan-ismさん
  • dayan-ismさん

5 2024-02-10

感動
ヘビーユーザーです
中華店の調理服の頑固な油汚れに使ってたますが、2度漬け洗いで、スッキリ落ちます!
今までに無かった洗い上がりで大満足してます。感動です♪

2024-02-14
ありがとうございます。

けれど、継続してご利用のお客さまからは「コツをつかんだらついたばかりの汚れは簡単に落ちるようになりました」「部屋中に感じられた油のニオイが気にならなくなりました」とのお声を多くいただいていおります。
油汚れがスッキリ落ちたとの事で、満足して頂けたようで嬉しく思います。

今後蓄積汚れが酷くなってきましたら、つけ置きを繰り返す、すすぎをしっかりと行う事を重点的に試してみて下さい。

5 2023-11-25

やっぱりこれ!
工場の油汚れにはコレが1番だと思います!

2023-11-29
このたびは、楽天市場店のレビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。いつも弊社の商品をご利用いただきありがとうございます

【作業服スッキリ】はご利用を重ねていただくごとに、
繊維の奥にこびりついた汚れもだんだんにはがし落とす効果ございます。
そのため、長く使い続けていただいているお客様からは、
「どんどん汚れ落ちがよくなる」とのお声も多くいただいております。
是非続けてご利用いただきますようお願いいたします。

5 2023-10-29

落ちる!
工場勤務です。油汚れにはこちらの商品が一番だと思います。

2023-11-06
このたびは、楽天市場店のレビューにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【作業服スッキリ】の洗浄効果に自信を持った洗剤です。

蓄積汚れは、ご利用始めのうちははがれにくいものもございます。

またつけ置きの際に衣類の繊維の中にまで洗剤液が通るようなイメージで、少し体重をかけてじゅうじゅうっと押していただきますとさらに汚れ落ちがよくなります。

ぜひご参考いただけましたら幸いです。

• 森猫0206さん
  • 森猫0206さん

5 2023-10-22

作業服の汚れを落とす洗剤を色々試したのですが、この洗剤が1番汚れが落ちます。今後もよろしくお願い致します。

2023-10-25
そのため、長く使い続けていただいているお客様からは、
是非続けてご利用いただきますようお願いいたします。

5 2023-06-16

これから使用して良かったら容量の大きいのを購入する予定です。

2023-06-20
このたびは、楽天市場店のレビューへ貴重なお声をご投稿いただき誠にありがとうございます。

またつけ置きの際に作業服の繊維の中にまで洗剤液が通るようなイメージで、少し体重をかけてじゅうじゅうっと押していただきますとさらに汚れ落ちがよくなります。

5 2022-12-03

落ちた!
白いコートの裾を車のドアに挟んでしまい、おそらくエンジンオイルと思われる黒いシミを作ってしまいました。かなりお値段の高いコートだったので、クリーニング店でも「これ以上の染み抜きは難しい」と言われたのですが、どうしても諦めきれず、ドライクリーニングのお品を思い切って裾の部分だけに使ってみました。
かなり濃いめの液を作って洗濯ブラシでこすったところ・・・あれ?落ちるかも???
勢いづいてちょっとごしごししてみたら、ほとんど目立たないくらいまで落ちました!。
その後よーくすすいで、ブラッシングを重ね、お品物も特に傷んだ様子もなくキレイになって感激です。
とにかく早く試したくて、洗濯前の写真を撮っておかなかったのが惜しまれます。
普段作業着等を洗濯する機会はないのですが、コーヒーのシミをつけてしまうことが多いので、染み抜き専用に活用させていただきます。
どうもありがとうございました!!

2022-12-05
このたびは、楽天市場店のレビューへ大変うれしいお声をご投稿いただき誠にありがとうございます。

【作業服スッキリプレミアム】をご利用され上手なお洗濯によりきれいになったとのご報告を本当にありがとうございます。
スタッフ一同とても嬉しくお声ががんばる「力」になります。
ありがとうございます。

今後もお困りの汚れに出会いましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

いただいた大切なお声にお答えできますようこれからもさらにより良い商品作りを目指します。
  • noccorianさん
  • noccorianさん

5 2023-02-04

パン屋さんの制服、あまり汚れないのですが、熱い窯に腕を入れてパンを取り出して袖に当たったり、焦げやトマトソースがついてしまったりして、洗濯機では落ちない汚れがありました。
暖かいお湯で1度目洗い1時間放置。
そのまま寝てしまい一晩放置してしまいました。
朝ちょっとジャブジャブしたら水がグレーに…
そして袖が真っ白になっていました。
すごいです。びっくりしました。
市販の作業着洗剤でもダメだったのに…
定期的にこれで洗います。
またよろしくお願いします。

2023-02-06
この度は楽天のレビューへ大変嬉しいお声をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【作業服スッキリプレミアム】でお洗濯され、今まで取れなかった汚れが取れたとのこと、お客様のお悩みの解消に少しでもお役に立て大変うれしく思います。

【作業服スッキリプレミアム】は油汚れを落とす効果が大変高いので、お洗濯後に「作業服が軽くなった」「黒ずみが取れ明るくなった」との嬉しいお声を頂いております。

また【作業服スッキリプレミアム】はご利用を重ねていただくごとに、
そのため、長く使い続けていただいているお客様からは、
「どんどん汚れ落ちがよくなる」とのお声も多く頂いております。

ご使用になられてご不明な点・改善点やお気づきの点がございましたらぜひお声をいただけますと幸いです。
今後とも、末永いお付き合いのほど、よろしくお願い申し上げます。

5 2022-12-19

熱めのお湯で洗うと真っ黒なお湯になり数回洗うと臭いもかなり無くなりました。満足してます。

2022-12-20

作業服についた汚れは油の種類や汚れの状況により様々でございます。
【作業服スッキリ プレミアム】でのつけ置きの際洗剤液が汚れていらっしゃるようでしたら衣類のついた汚れが剥がれ落ちてきている証拠です。

けれども油汚れは繊維の奥に絡みつき、固まり、はがれにくくなっております。
長くご愛用いただいていらっしゃるお客様からは「どんどん汚れ落ちがよくなっている。最近ついた汚れは簡単に取れます」といったお声を本当にたくさんいただいております。

お声の通りつけ置き時の温度を高く設定したり、つけ置き時間を長くしたり、つけ置きの際に繊維の中にまで洗剤液が通るようなイメージでじゅうじゅうっと押していただくとさらに汚れ落ちに違いが出ます。
ぜひお試しいただけますようお願い申しあげます。

皆様からのお困りのお声に解決できますまでお付き合いをすることが私たち泥スッキリ本舗の喜びです。
ご使用になられて改善点やお気づきの点がございましたらぜひお声をいただけますと幸いです。

今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願い申しあげます。

5 2022-05-19

息子の作業服を洗うのにお試しから試してみましたが一度ではきれいにはなりませんでしたが何回も使えばキレイになるのかもしれません。

2022-05-20
このたびは、楽天市場店のレビューへご投稿いただき誠にありがとうございます。

【作業服スッキリ プレミアム】でのつけ置きの際、洗剤液が汚れていらっしゃるようでしたら、衣類のついた汚れが剥がれ落ちてきている証拠です。

けれども、油汚れは繊維の奥に絡みつき、固まり、はがれにくくなっております。

つけ置き時の温度を高く設定したり、つけ置き時間を長くしたり、つけ置きの際に繊維の中にまで洗剤液が通るようなイメージでじゅうじゅうっと押していただくと、汚れ落ちに違いが出ます。
ぜひお試しいただけますよう、お願い申しあげます。

皆様からのお困りのお声に解決できますまでお付き合いをすることが、私たち泥スッキリ本舗の喜びです。
ご使用になられて、改善点やお気づきの点がございましたら、ぜひお声をいただけますと幸いです。

今後とも、末永いお付き合いのほど、よろしくお願い申しあげます。

5 2023-04-09

助かりました
梱包が丁寧で助かりました!
2週間くらい放置していた機械油の汚れが落ちました!!ありがたや
リピします

2023-04-10

5 2023-03-18

良い洗剤です
油汚れがヒドい夫の作業着に使用しました。やはり一回では完全には取れませんでしたが、これまでの洗剤に比べると良く落ちていると思います。あと、何回か使用してみます。

2023-03-20
このたびは、楽天市場店のレビューへ大変貴重なお声をご投稿いただき誠にありがとうございます。

冬の季節は特に油汚れは繊維の奥にて蓄積し固まりやすく、ご利用始めのうちははがれにくいものもございます。

• t.karhさん
  • t.karhさん

4 2023-03-14

今までは、ホームセンターにある作業着用洗剤で洗濯してましたが、やはり汚れ残りはあり、匂いもなかなか落ちませんでした。お試しでこの洗剤使ってみましたが、匂いも汚れも今までと比べると大変満足の行くものでした。浸け置きしてから洗いました。
コスパが少しかかるので、定期で購入しようか悩んでます。

2023-03-15
このたびは、楽天市場店のレビューへ大変嬉しいお声をご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ありがとうございます。

【作業服スッキリプレミアム】と【作業服スッキリ】は繊維の奥に隠れて固まり層のようになってしまった油汚れやニオイ汚れもはがし落とす効果の高い洗剤です。

けれど、継続してご利用のお客さまからは
「部屋中に感じられた油のニオイが気にならなくなりました」
「洗剤量を少なくしても汚れが落ちるようになりました」
とのお声を多くいただいていおります。

5 2023-03-09

落ちない作業服の汚れ落としに
どうしても作業服のグリスだったり
油汚れが、市販の作業服用洗剤や
漂白剤では落としきれないので
購入させて頂きました。
お試しパックがあるのは
とても助かります!
落ちたら大きいのを購入したいと
思います。

2023-03-10
このたびは、楽天市場店のレビューへ貴重なお声をご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また【作業服スッキリ】のご購入もいただきまして、重ねて感謝申しあげます。

【作業服スッキリプレミアム】は【作業服スッキリ】と比べますと120%洗浄効果を高めた洗剤でございます。

ひと口に油の汚れと言っても種類は大変多くございます。
【作業服スッキリプレミアム】をご利用になられて、より汚れ落ちをご実感いただくようでしたら、お客様の汚れに合った洗剤とご了承いただければと思います。

ご使用になられて、ご不明な点・改善点やお気づきの点がございましたらぜひお声をいただけますと幸いです。