商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-02
  • ウタマロ石鹸一筋で8年くらいですが、野球部の汚れを小学生は毎日ではなかったので真冬でも手荒れしながら洗っていました。高校生では毎日洗うようになり汚れの強さも増し、時間と労力に悩んでいました。他に代わるものはないと思って親子ともに諦めていましたが、使っている方より教えてもらい、洗浄力の違いと、お店の方の気持ちやこだわり、気持ちをわかっていただける丁寧なメッセージにこれまでの苦労をわかってもらえるんだと共感してくださる優しさに感謝 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-03
  • まだ使用してませんが、野球場の黒土がなかなか綺麗に取れないので、どれだけ汚れが落ちるのか楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • vega721さん
  • vega721さん

4 2023-10-02

野球の練習パンツの土汚れ。ウタマロ、オキシ、3回洗ってもくっきり汚れが残り、半信半疑でこちらの商品を取り寄せ使ってみました。完全には落ちませんでしたが、1度で気にならない程度にまで落ちました。
次回は初めから使います。

2023-10-16
このたびは、楽天市場店のレビューへ大変嬉しいお声をご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
ご購入いただいた商品にご満足いただけ、泥スッキリ本舗スタッフ一同大変嬉しく存じます。

【泥スッキリ303】はつけ置きにより、しっかりと繊維の奥に隠れた汚れをはがし落とす効果がございます。
以前からの蓄積された汚れがひどい場合には、つけ置き時間を長く可能でございましたら1昼夜取っていただきますと、固まって繊維に張り付いてしまった汚れがはがれやすくなります。
つけ置きの際にも汚れの気になる部分に洗剤液が繊維の中に通すようなイメージでじゅうじゅうっと押したり、つかんだり衣類を丸めて体重をかけて洗剤液を靴下の中から押し出すようにしていただきますと洗剤液がよく行き渡り効果的でございます。

ぜひお試しくださいますようお願い申しあげます。

いただいた大変うれしいお声を大切に、お客様により満足度の高い商品をお届けできますようこれからも精進してまいります。
今後とも、末永いお付き合いのほど、よろしくお願い申しあげます。

5 2023-09-08

ずっと手洗いしていましたがバケツ型洗濯機とこちらの洗剤を使うようになってからは手洗いが全く必要なくなりました。
早く買えばよかったと思っています。

2023-10-12
このたびは、楽天市場店のレビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

「つけ置き」のひと手間で格段に弊社洗剤の効果がご実感いただけたと思います。つけ置き水がまっ茶色になりましたら、つけ置き水を新しく作り直して、またつけ置きしていただきますと、汚れが落ちやすくなりますので、ぜひ参考にして下さい。

泥スッキリ本舗の洗剤ががお役に立てますことを、本当にうれしく思います。

• ss01248988さん
  • ss01248988さん

5 2024-04-08

楽して綺麗にしたくて。。
野球で汚れた白パンやストッキングを洗うのに購入。一度買った時の洗剤がなくなった為、再び購入です。

2024-04-10
再度ご注文いただいたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。

ぜひお試しくださいますようお願い申しあげます。
(すすぎが不十分ですと汚れが衣類に留まったままになり、蓄積汚れの原因になりますので、すすぎはしっかりとして頂きますようお願いします。)

4 2024-04-05

ユニフォームの上着パンツの汚れは浸け置きでほぼきれいになりました。白のソックス、ストッキングは浸け置きだけでなくある程度手作業を入れないといけない感じでした。ただ今までは風呂場で一つずつ汚れを落としていたものが、一晩浸け置きしたあとに軽くもみ洗いしてからの洗濯機洗いで済むので作業はすごく楽になりました。

2024-04-10

ぜひお試しくださいますようお願い申しあげます。

長くなりましたが、汚れが落ちにくくなってきましたら、是非参考にしてください。

4 2024-03-23

冬期の水道水で洗ったため、あまり汚れが落ちませんでした。温水で試してみます。

2024-03-28
このたびは、楽天市場店のレビューへ貴重なお声をご投稿いただき誠にありがとうございます。

泥汚れがすっきりと落ちなかったとの事。ご報告をありがとうございます。

つけ置きをされた洗剤液の汚れ具合はいかがでしたか?

そして、洗濯機での洗濯の際にはすすぎの回数と水量を多くしていただきますとはがれやすくなった汚れがどんどん洗い流されます。
ぜひお試しくださいますようお願い申しあげます。

お困り汚れにしっかり向き合うことが私達泥スッキリ本舗の願いです。
よろしければお電話でもお洗濯方法についてご説明もいたしております。
ぜひ、ご活用くださいますようお願い申しあげます。

今後とも、末永いお付き合いのほどよろしくお願い申しあげます。

5 2023-09-23

良い!
とりあえずどうかなとお試し購入してみました。
いつも息子の白いサッカーユニフォームとソックスの洗濯に苦労していましたが、今までの洗剤と違い明らかに楽にきれいになりました。
とてもありがたい商品です!

2023-10-12

5 2023-09-02

ウタマロ石鹸一筋で8年くらいですが、野球部の汚れを小学生は毎日ではなかったので真冬でも手荒れしながら洗っていました。高校生では毎日洗うようになり汚れの強さも増し、時間と労力に悩んでいました。他に代わるものはないと思って親子ともに諦めていましたが、使っている方より教えてもらい、洗浄力の違いと、お店の方の気持ちやこだわり、気持ちをわかっていただける丁寧なメッセージにこれまでの苦労をわかってもらえるんだと共感してくださる優しさに感謝しています。これからもお世話になります。

2023-09-06
ご購入いただいた商品にご満足いただき、泥スッキリ本舗スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ありがとうございます。

これからも精進してまいります。
  • airicsさん
  • airicsさん

5 2023-08-05

保育園の泥遊びで全身ドロドロで帰ってくる事が多く、その度に固形石鹸で何度も洗ってました。
お試しで半額だったのもあり購入したところ軽く揉み込んで浸け置くだけで、同等の汚れ落としが出来てビックリしました!
時間が経ったものは落とし切れませんでしたが、だいたい落ちれば問題ないので満足です。
初回クーポンで実質送料無料に出来たので、1箱早速注文しました!

2023-08-17

つけ置きの際にも汚れの気になる部分に洗剤液が繊維の中に通すようなイメージでじゅうじゅうっと押したり、つかんだり丸めて体重をかけて洗剤液を衣類の中から押し出すようにしていただきますと洗剤液がよく行き渡り効果的でございます。

• mama1753さん
  • mama1753さん

4 2023-07-24

少年野球ユニフォームの洗濯に
届いてさっそく使ってみました。
高レビューも頷ける白さです。次は大容量を購入したいと思います。

2023-08-03
このたびは、楽天市場店のレビューへ貴重なお声のご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
【泥スッキリ303】は、甲子園の土のように内野に黒い土をまいているグラウンドの黒土汚れを研究し開発いたしました。
発売以来、大変ご好評をいただいております。

5 2024-03-20

本当に汚れが落ちる!
本当に汚れが落ちて感動しました!
もっと早くに気づいていればと思うくらい
洗濯が楽になって嬉しいです!

2024-03-22

4 2024-02-22

野球汚れが落ちやすくなる
野球の汚れ、おちました!まだ泥まみれにはなっていないのですが、期待します!

2024-02-22

5 2024-01-21

昨日ヘッドスライディングの特訓をして帰ってきました。お試しの20gを使用して洗いましたが9割スルスルッと汚れが落ちました。すごい状態で帰ってきたので9割ですが大満足です。

2024-01-22

「つけ置き」のひと手間で格段に弊社洗剤の効果がご実感いただけたと思います。また、継続してご利用いただきますことでより汚れ落ちに違いが出てまいります。汚れが落ちにくくなってきましたら、つけ置き作業を数回行う、すすぎをしっかりと行うなど、してみて下さい。
洗い方に関して不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。

泥汚れを落とすために長い時間をかけてのゴシゴシ洗いはお体にも大変負担なことです。

4 2023-12-14

まだ使ってませんが、期待をこめて星4つ!子供達の野球のユニフォームがキレイになりますように!

2023-12-19

これから使われるとのことで、泥スッキリ303について説明させて頂きます。

ぜひお試しくださいますようお願い申しあげます。

長くなりましたが、是非参考にしてください。
またお洗濯の仕方について不明な点がございましたら、お気軽に
お問合せ下さい。

5 2023-11-27

落ちる!
本品を購入するつもりがお試しを買ってしまったのですが、息子の野球ユニフォームをもみ洗いだけでもとても汚れが落ちたので、本品を購入したいです!

2023-11-29

4 2023-11-27

野球ユニフォームを洗うのに購入してみました。つけおき洗いだけで汚れが落ちるので簡単でした(^^)

2023-11-29

「つけ置き」のひと手間で格段に弊社洗剤の効果がご実感いただけたと思います。また、継続してご利用いただきますことでより汚れ落ちに違いが出てまいります。汚れが蓄積してきましたら、つけ置き作業を繰り返して頂きますと、汚れが落ちやすくなります。
また、すすぎは通常の洗濯の時よりも回数を増やして頂くと、蓄積汚れや洗剤がしっかりと落ちますので、参考にしてください。