• 珠洲姫さん
  • 珠洲姫さん

5 2023-02-16

初めての曲げわっぱ購入です。
大きさで悩みましたが気に入ったのでまたサイズ違いも購入したいと考えています。

5 2022-12-07

このサイズが欲しくて購入しました。色もちょうど良くとても気に入りました。ご飯も結構入るので良かったです。

5 2022-07-15

ベストマッチ
手軽で、入れる食材もベストマッチ
使いやすい商品です。

4 2018-11-24

女性用でしたか
良いモノは高いのが当然と思ってます。それでも収入に見合った買い物を心掛けてます。夏場は、そういう弁当箱が良いなぁと。それにお安い時の注文で申し訳なく思ってます。良いモノをありがとうございました。

5 2020-08-04

わっぱ弁当
木のいいにおいが、ほのかに香り、サイズもちょうど良く、毎日お弁当を詰めるのが楽しいです。
息子ように購入致しましたが、とても気に入っています。

5 2018-07-27

女子にも使えそう
少し大きいかな・・・と思いつつ、タイムセールだった為買っちゃいました!
あまりお昼は食べれないので大きいかな・・と思っていましたが、おにぎりにして詰めたり
ふんわり盛りつければ女子のお弁当箱でも可愛いです!
始めての丸型ですが、お得に購入できラッキーでした。
わっぱ弁当5個目の我が家にお嫁入り!
またいろんな形が欲しくなりました。

5 2018-05-01

初めての曲げわっぱ
高校デビューの息子の為に購入しました。容量が使ってみないと分からなかったので、小さかったら主人用にしようととりあえず1個購入。匂いは白木の良い匂いだし、蓋もキッチリとしていて良かったです。ただ、やはり容量が足りなかったので、次は750mlを購入しようと思っています。配送も早く、梱包も丁寧で大変良かったです。

• emily12345さん
  • emily12345さん

4 2017-08-11

可愛い。
【受注番号】255863-20170807-00010806
前から欲しかった曲げわっぱ。
第一号は楕円形が欲しかったけど
タイムセールで丸型がかなり安く買えたので購入。
丸もいつかは欲しかったので買って良かったです!
匂いが気になるというレビューがちょっと気になっていましたが
書いてある通りの処理をすれば問題なさそうです。
細かな処理の仕方が入って居るので安心です。
また他のサイズや形が欲しくなりました!
まだ使用していないので☆4つにしました。
使うのが楽しみです。

5 2021-04-18

曲げわっぱ1段ナチュラル購入ました。
仕上がりも綺麗です。まだ使っていませんがとても軽く色々な詰めかたが出来そうなので気に入っています。

• こま14さん
  • こま14さん

5 2020-12-15

わっぱ
友達の誕生日プレゼントで購入しました!包装もきれいで友達もすごくよろこんでました!買って良かったです!

• RAY7777さん
  • RAY7777さん

4 2020-09-21

丸型いい感じ!
おしゃれだと職場のスタッフから褒められました。意外にご飯もおかずも充分入ります!

• kcra 11さん
  • kcra 11さん

5 2020-09-19

セールで購入。思ったより薄くて軽い。でもはやりかわいい。大したおかずじゃなくてもそれっぽく見えて感激しました!子供も気に入ってました。パッキンとかないので汁もれはしないのかどうなのかが気になってます。

5 2020-08-04

文句なしです
種類の豊富さ!
更に振込から発送までの早さ!
早く欲しい時には助かる(^ ^)
色々なお店さんの中でも一番早いかも‼

5 2020-03-21

意外と丸型が一番つかいやすい
丸型を購入したので、単品弁当を作るのに大変便利です。
チャーハン、ちらし寿司、ステーキ丼、広東やきそばなと、見栄えも綺麗で使いやすいです。
購入時に、一緒に同封されていた、冊子も大変参考になりました。
ランチ時などにも、普段から使いたいのって、家族全員分揃えようかと検討中です。

• mou3744さん
  • mou3744さん

5 2020-01-23

丸いお弁当箱を探していました。
わっぱのお弁当箱が安く買え大満足です!
使うのが楽しみです(^o^)