5 2013-09-04

お値段が、手頃なので、購入決めました。木製のフォークは、パスタが、絡みやすいと、ある番組で言ってました。

5 2013-09-03

思っていた通りの品物でした。
子供にもイイです。

4 2013-08-17

お手頃
スプーンとホォークのセットを探していました。価格、送料無料だったので購入してみましたが、ちょっと大き目だったので私には使用しずらかったです。でも口当たりは木製はとっても良いです。

4 2013-08-12

きれい
思ったよりきれいな作りで使いやすそうです。
今までちょっとお高めの木製カラトリーを使っていて、それに比べると厚みとか高級感が劣りますが、自宅用でしたら十分です。

5 2013-07-26

とても使いやすくて良かったです。
小さいものも欲しくなりました。使い始めたら、今までのものは使えません。

5 2013-07-05

本当は茶がほしくて購入まですごく悩んだのですが、みんなお気に入りで使ってます。買って良かった!

5 2013-05-11

木のスプーンは、温かみがあって良いです。
フォークはまだ使ってませんが、使いやすそうです。
スプーンとフォークのセットがこんなに安く買えて大満足です。

5 2013-04-13

購入二回目です。前回は家族の普段使いに、使いやすくて お気に入りです。しかもナイスプライス!! 今回は来客用に購入しました。

5 2013-04-12

すごく良かった
この様な商品を探していてあまり良いものが無かったのですが、こちらで発見して、でも手に取って見られないので少し不安でしたが、皆さんの意見を参考にして購入しました。凄く良い商品でした。

5 2013-03-28

木のぬくもり♪
これぞ、1つずつ手作り!と言う良さでもあり、難点でもある…?形が1つずつ微妙に違う。引き出しに揃えて入れると、見かけが微妙な感じにも。。。
でも木のぬくもり感じ、物を食べた時の口当たりの良さがいいです。
満足しています☆

5 2013-03-27

良い感じです。
色も濃くなくて、私好みの品物でした。早速パスタを作りたいと思います。

5 2013-02-17

ハイジのスプーン♪
木製のフォーク・スプーンが欲しかったので、即注文。商品は思ったよりも大きめで、なんだかハイジが使いそうなイメージ…♪食事が楽しくなりそうです。ありがとうございました

4 2013-02-15

良かったです
1980円が安いのかどうかはわかりません。色もナチュラルで良いし、持った感触がいいです。買ってみて良かったです。

4 2013-02-14

思っていたよりフォークの先の丸みが強く、
サラダをとりわけるやつみたいでした。
これでパスタは難しいなあという感じです。
スプーンは使いやすいフォルムで、バッチシです!

4 2013-02-12

ちょっと大きめ
普段使っている金属製のデザートスプーンとフォークより、一回り大きいです
掬う部分も大きく柄も長いですが、使ってるうちに慣れるでしょう
シチューを食べるのに、気分が変わります

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリーカトラリーセット