4 2010-07-27

早速,今夜はカレーかしらww
白木のスプーンを探していて,
ココに辿り着きました.
5本セットもあったけど,
割引率も殆ど変わらなかったので,
スープスプーン2本とカレースプーン2本を注文してみました.
届いてみてビックリ!!
315円は安すぎませんか?
個体差はありますが,
それぞれカタチ・木目共にキレイで,とても気に入りました☆
T氏(ダンナ)がいたく気に入ったモヨウ.
早速,今夜はカレー炊こうかしらww

4 2014-04-22

子どもに木のものを使わせてあげたいと、ずっと欲しくていましたので、セットで購入できて嬉しかったです。木のぬくもりで、ごはんを美味しくいただける日を増やしていきたいと思います。
使いやすさとしては、もう少し短く大きめを想像していましたが、スマートできれいなので使いこなせるようになりたい!です。食事の準備の気分の持ち用も違います。感謝です。

4 2013-10-15

お買い得☆
カレー用のスプーン6本セットを購入した際、フォークもセットになってるのも欲しいなと衝動買いに近い形で購入したのですが、とっても満足しています。子供にはちょっと持ち手が長いかな?と思いますが、とても持ちやすいです。
フォークがもう少し絡めるところが長い&感覚が空いてるといいな、と思ったので☆4つにしました。

4 2013-02-15

スプーンが大きいかも?
女性が使うには大きいスプーンかと思いました。
フォークはささくれがあったので神経質な方は気になるかもしれません。
我が家は子どもも高校生なので交換もしてもらいませんでしたが、口当たりがどうかな?と思います。
おまけのスプーンは近くの100均で売っているものと色違いという印象。
本当に「おまけ」という感じでした。
私が使うには大きなスプーンだと感じたので、また違ったサイズのものをこちらのお店で探してみます。

4 2017-10-09

届きました
注文番号 255863-20171003-00019707
思ってた以上にデカくてびっくりしました(^^)
けどステキな木で作られてるのでこれから使いたいと思います。

4 2014-06-12

お買い得商品
ステンレス製のカトラリーだとパスタを巻く時にカチャカチャ鳴る音が子供に嫌がられていたので木製のセットを探していました。お店をはしごしたけど見つけられずにいた所こちらの商品を見つけて購入。商品は満足ですが、本当はブラウンが欲しかった。色を選べたら最高だったかな。

4 2014-03-03

すこし長いかな?と思いましたが、このお値段ではなかなか買えるものではないと思います。
おうちカフェに近づけました!

4 2014-02-07

持ち手が長いなぁと思いましたが、とても使いやすいです。
違うサイズも揃えてみたいと思います。

4 2014-02-02

良かったです
スプーンとフォークのセットが欲しかったので購入しました。
フォークのセットがもう少し安ければ嬉しいです。

4 2013-12-15

綺麗なセット
大人にはいいかもしれないけど子供達には大きすぎ使いづらいみたい。
でも商品は好きです。

4 2013-12-12

白木の物を探していました!
セットでこの価格がきめてでした。
子供と同じものを使いたかったので、届くのが楽しみです。ただ、ささくれがあったり、がさつくとのレビューも見つけたので、心配ですが磨いて使えればと思います!

4 2013-11-25

スプーンが気に入りました!スープを飲むのに木なので熱くならなくていいです!

4 2013-11-19

いい商品だと思います
商品もきれいに包装されていて清潔感がありました。口に入れるものなので安心して使えます。子供も食べた時の感触が良いと好んで使っています。

4 2013-11-17

色合いや質感も良い感じで気に入りました。お安く購入出来て満足です。

4 2013-08-17

お手頃
スプーンとホォークのセットを探していました。価格、送料無料だったので購入してみましたが、ちょっと大き目だったので私には使用しずらかったです。でも口当たりは木製はとっても良いです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリーカトラリーセット