5 2023-04-16

毎年必ず買います。肌が弱い娘ですが、これは1歳から使っていますが非常に良いです

4 2012-04-16

いいと思う
やっと暖かくなってきて外出の機会も増えそうなので、九ヶ月になる娘のために購入しました。
使用感はべたつかず、白くならずに良好です。
日焼止め効果は、もうしばらく使ってみないと何とも言えないです。
効果が高いようならば、リピすると思います。
ボディクリームとシャンプーをママ&キッズで揃えて利用してます。
アレルギー反応も出ず利用してるので、相性がいいのかも。
しかしこのシリーズは価格は高めですね。なので、★ひとつマイナスです。

5 2013-06-09

効果ありの良い商品
生後7か月のこどもの肌を守るためお値段高くても良いものをとこちらの日焼け止め購入しました。
肌の弱い赤ちゃんですが、うちの場合利用して一か月程経ちますが問題なし。
塗りやすくて、塗った後も見た目に違和感感じなかった。
日焼け止め効果、公園遊びに連れていったが肌が焼けた感じがしなかったので効果高いと思う。

• coffeegaoさん
  • coffeegaoさん

5 2014-07-24

いいんじゃないかな!?いいんじゃないかな!?
RMKの日焼け止めは他の商品より大変質が良く肌に合うとのことです

• momoko8776さん
  • momoko8776さん

5 2013-04-20

大満足です
妻はすごくこのブランドを好きです。
私は何も知らないけど、
妻が喜んでくれたら、大満足です。
しかも毎回の300円クーポンはお得。

4 2012-05-17

子供用に
子供用に買いました。やはり肌に優しいようです。
残念なのが、今までは試供品がいろいろと入っていたのですが、今回は一つも入っていなかった。

5 2012-03-09

使いやすい
いつもローションを使っているので、この商品も安心して使っています。ぬりやすいです。

5 2011-11-16

ママ&キッズは娘がお腹にいるころからお世話になっています。
日焼け止めはべたつき感がなくスッとぬれる所が私も娘もお気に入りです。
洗顔料だけで落とせるのもいいですね♪ (妻)

5 2011-10-16

以前から1歳児の子供用に使っています。
肌荒れが無いのが一番良いですね。しかも塗りやすくて白くなりません。
SPFも18から20に上がったのもうれしいです。
これを使ってから他は使えません。

4 2011-09-14

たぶんとても肌に優しい日焼け止めだと思うので、
ちょっと頼りない感じもするのですが、ほかの製品は毎日塗ると調子が悪くなる私でも大丈夫なので、うれしいです。

• Junjinoさん
  • Junjinoさん

5 2011-05-20

普段からM&Kの商品を愛用しているので
日焼け止めも、迷わずこちらを選びました。
商品は、クリーム状で伸びが良く塗り易いです。
子供の肌には優しいですが、親の財布には厳しいです。

5 2011-05-16

妹にサンプルをもらい、前からこどもに使わせたいと思っていました。のびがよく、こどもたちも自分で塗っています。

4 2011-05-24

こどものために
安心できそうなメーカーです。
日焼け止め以外にもいろいろと使っています。

3 2012-04-02

のびがいいです。
日差しが強くなってきたので、赤ちゃんのの肌を紫外線から守ってくれることを期待しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品日焼け止め・UVケア