4 2014-09-26

半額でお試し購入
半額だったので、お試しに購入。ファスナーとボタン、両方ついているのがいいですね。あと、軽くていいです。柄はフレンチフラワーにしましたが、写真だと、柄の花の色が赤紫か紫っぽく見えましたが、実物は赤色でした。柄がまあまあ派手なので、地味な服を着ている時に使おうと思います。

4 2015-07-09

初めてのマザーバッグ
まもなく出産のため、マザーバッグを探していました。
条件は、大きめサイズ、ファスナー付、内ポケット多数、雨にはじく、可愛いデザイン、お手頃価格、使いやすそう、で探しこちらを見つけました。
ほかに迷ったバッグもありましたが、こちらが半額という事で決めました。
注文してから中1日で届きました。デザインはRose-Beigeが良かったのですが、売切れでmammyにしました。靴が沢山描かれたデザインでとっても可愛くて気に入りました。数々の条件もかなり満たしていたし、この値段で購入出来て良かったです。ただ値段相応で高級感はないかなぁと思います。
それと、ファスナーの取っ手部分が全てベトベトしています。おそらく取っ手を製作する上での接着用ののりというか、ボンドが生地の表面ににじみ出ているのだと思います。拭いてもあまり取れませんでした。その点が残念でした。
それ以外は、とっても良さそうなので今後使うのが楽しみです。

4 2015-05-12

雨の日用に
黒の小花柄を、購入。
雨の日用に、A4ファイルが入るバッグを、探していました。軽くて良いです♪
仕事で使いたいので、本当は、もっとシンプルな柄が希望でしたが、見慣れると、これはこれで、落ち着いていて良かったです。
雨の日でも、大丈夫そうですが、思っていたより、横に長いので、電車の中とか、他の人の邪魔にならないように、気を遣いそうです。
中のポケットは、布がペラペラで、頼りなく、だら〜んとしていて、物を入れても出てきそうで、かなり使いにくそう。
ボトルホルダーも、無いので、飲み物が、こぼれないように、気を付けないとです。
外側のポケットは、便利そうです。
今回、半額で、購入できて、ラッキーでしたが、定価では、たぶん買いません。
( -д-)
でも、雨の日用の大きめバッグは、なかなか無いので、この価格なら、リピするかも?

4 2015-01-15

かわいいです
Rose-Beigeが品切れだったので、French-FROWERを選びました。
商品写真を見た感じ、柄がうるさいかなぁと思っていましたが、実物を見たら すごくかわいかったです!
鮮やかな赤色の花柄で、私のモニターで見た所、PC版ページの中程(かるーい。という文字が書かれた画像の下の画像)が実物のお色に近いかなと思いました。
今から使うのが楽しみです。
まだ実際に使用はしていないので、使用感は使ってみて追記したいと思います。

4 2014-12-04

マザーバッグ
手ごろなお値段で購入しやすいです。
でも生地はテカテカして見た目も安そうです。
遠慮なく使い倒せます。

4 2014-09-03

特別特価で買えたのでとてもよかったです。生地も思っていたよりしっかりしているけど、軽いのでとても満足です!ローズベージュを購入したのですが、レビューで書かれていたように、ベージュの色が想像より少し濃いかったのが残念です。写真と色が違うなと思いました。でも、たくさん入るし、いろんなお店を見てもいまいちいい物がなく悩んでいたので、とてもいい買い物をしたと思いました。

4 2014-04-15

お得
特別価格で買えたのでお得でした。
思ったより大きくて、旦那には旅行鞄みたいと言われてしまいましたが…(笑)
大きい分たくさんものが入るので、子供のおもちゃや哺乳瓶など余裕で入ります。
素材もしっかりしています…が、私が想像してるよりしっかりしていたためバック自体がちょっとかさばります。荷物が少ないときは他のバックの方がいいかも…

4 2018-03-08

可愛い
今まで手持ちのバッグで使っていたものが破れかけて探していたんだけどこの商品に一目惚れ(笑)4月から上の子の幼稚園始まって数日母子登園あるので親は昼食持参なのでペットボトルも入れるポケットさっそく大活躍しそうです。まだ届いてないので未確認なのでマイナス1で。

4 2017-12-26

カシミールがほしかったのですが、なかったのでピンクベージュにしました!
すごく可愛いです!荷物もいっぱいはいります(^-^)かって正解でした!

4 2017-12-07

肩パットに汚れ
無料だからかもしれませんが、
肩パットが汚れていて、汚かったのでがっかり。
目立つところなのでとても残念です。
まだ使用していませんが
バッグ自体は大きくて使いやすそうです。

4 2017-06-21

とても満足なお品です!内側の側面にポケットがたくさんありますが、ペラペラな感じで色々入れると破けそうな感じがするので、ママバッグとしてはもう少ししっかりした内ポケットが欲しかったなぁと思いますが、コスパとしてはいいかなと思います。

4 2017-03-11

早速使ってみました。
子供がもう年中のため、おむつなどは不要なのでちょっと大きすぎたかな。
買ったものも入るので、良かったのですが、狭いところではちょっと邪魔でした。
横幅がもう少し狭く、高さがあるとなお良かったかな。
柄はとても可愛かったです。

4 2016-09-10

届くのが早くてびっくりです。
大きさもちょうどよく、これから使うのが楽しみです!!

4 2016-07-02

いいかもね
3人目が産まれるため、新たに購入。大きさもちょうどいいと思います。
まだ3人目は産まれていませんが…

4 2016-06-24

丈夫そうで良いです
ベージュの地色が少し暗くて花が紫っぽいピンクだったのでイメージとは違いました。でもかわいいと思います。抱っこひもをいれようと思ったのですがファスナーが閉まりませんでした。でも総合的に良いと思います。