マザーズバッグの雑貨屋チプティーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Kの妻さん
  • Kの妻さん

1.50 2019-06-14

• 配送:1
今回、半額セールで注文したのですが、平日だったのにも関わらず一向にステータスが店舗受付確認にならず、メールもなく、どうなってるのか電話するも留守電で、メールも返信なし。
急ぎで欲しかったので、通常注文に変えたらすぐに受付メールが来ました。
対応が遅くなって申し訳ありませんとの文言が含まれてましたが、お客様より自分達の利益優先のようで、不愉快でした。
ショップの方の人間性はともかく商品は気に入っているので、傷んだら、また購入すると思います。

3.00 2019-06-12

• 品揃え:2
  • 配送:1
2営業日ほどで発送とあったが、届くまでに10日ほどかかったため、里帰り先から自宅へ住所変更してもらった。送り先変更の対応はしてもらえて良かったが、電話は何度かかけても繋がらずメールも翌日だったので、もう少し早い対応だったら良かったのにと思いました。

2.50 2019-05-17

• 配送:1
GW直前の注文だったからか、注文内容の確認が見落とされていたのか、配送まで約二週間かかった。
Amato/アマート改良版バックと同時に、おむつケースを購入するとおむつケースが半額になると言う認識で同時購入をしたが、購入後のメールでもケースの価格は千円のまま。
半額、というのはいつ、どのように反映されるのでしょうかと回答を求めるも返事なし。
こちらの落ち度で千円のままであっても仕方ないが、金銭が絡むだけに迅速に説明をして欲しかった。
残念だ。

1.00 2019-05-16

• 配送:1
確認メールは送られてこないし、問い合わせメールしても返信なし、電話で問い合わせても応答なし。数日後にごめんなさいのメールが来て忘れた頃に商品が届きました。

マザーズバッグ リュック 定番型のキャンパスリュック作りました!流行のナチュラル系にもピッタリで今大大大人気の商品です!大活躍間違いなしヾ(*'∀`*)ノマザーバッグ ...
1.00
ショップの対応と商品発送が遅すぎて、商品がどうとか以前の問題。

2.67 2019-03-29

• 配送:2
受付メールはすぐに来ましたが発送まで10日程かかりました。
急ぎではなかったので大丈夫でしたが…

• kyn*さん
  • kyn*さん

3.33 2019-03-28

• 配送:3
思っていた形とは違いました。使ううちに馴染んでくるかと思うけど、生地が固くて初めは使いづらそうかなと。荷物はいっぱい入りそうなので、期待して使います。

2.00 2019-03-26

• 配送:1
1〜2日で発送とありましたが一週間経っても送られてこず、メールや電話も音沙汰なく2度目のメールでようやく返信があるもそのまた返信が数日なく、楽天に補償の申請をする旨を伝えるとようやく発送されました。
梱包も丁寧とは言えずとても残念です。

2.50 2019-03-26

• 配送:1
かなり届くまでに時間がかかりました。
スーパーセール中の購入だったので
ある程度はまつのは覚悟していましたが
あまりにも届かないので
仕方なくこちらから問い合わせても
返信が来るのが遅く
やっと返信が来たと思ったら
「明日、発送します。」との事。
結局、使いたかった1ヶ月検診には間に合いませんでした。
後、3000以下だと送料がかかるなら
価格を値下げ変更している際は
送料無料の表示は外していただきたいです。
ややこしいですし
そのためにカード決済のやり直し?
などをする手間がかかったうえに
発送が遅くなった
もしくは発送もれしてしまったのではないのでしょうか?

• pekori80さん
  • pekori80さん

3.33 2019-03-21

• 配送:3
質問メールに対しては、すぐに返答いただけたが、商品納品までの時間が長かった。
商品自体は満足。

3.67 2019-02-08

• 情報量:5
  • 配送:1
平日に注文した日から発送の日まで1週間くらいかかってました。特に急いでなかったから
まーいいかって感じだったけど連絡なしで1週間後発送はめずらしい。
子供ができ慣れてないリュックを買ってみましたがやはり取り出しずらい笑
すぐ肩がけもできるのはうれしいです。
ほんと上のファスナーもっと大きければ使いやすいと思いました

• re321さん
  • re321さん

1.00 2019-01-31

• 配送:1
一週間以上経っているのにまだ商品が届きません。入荷までにあとどれくらいかかるのかメールで問い合わせても返信もなく、会社に電話しても留守電で問い合わせ出来ません。キャンセルも出来ない状態です。入荷しないのであればポイントと代金返してください。

3.17 2019-01-31

• 情報量:2
  • 配送:3
WASHブラックデニム調を購入しました。届くまでに約2週間かかりましたが、商品は画像通りの品で梱包も問題なかったです。小さい子供が2人いますが、2人分の荷物と私の荷物もしっかり入りそうです。

4.67 2019-01-19

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:4
また利用させていただきました。ホームページがもう少し見やすいといいのですが。

• ゆか0712さん
  • ゆか0712さん

4.33 2019-01-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
コンパクトに配送されてきたため、ポスト投函で受取りが非常に楽でした。

マザーバッグ マザーズバッグ●felice/フェリーチェ!人気のママバッグ♪雨の日も大活躍♪ マザーズバック マザーバック マザバマザーバッグ【新色追加デニム調4色】チェ...
4.00
本日届きましたが、ちょうどよいサイズだと思いました。カラーや素材感も安っぽくないので気に入っています。これから出産なので、早速入院時から活用する予定で...

• nico3453さん
  • nico3453さん

4.00 2018-12-19

• 決済方法:4
  • 配送:4
不満を感じることはなにもありませんでした。

5.00
使い勝手がいいです。肩からずってくることもないですし、後ろ手に荷物をとるのも楽です。匂いもとくに気になりません。満足しています。