5 2020-08-10

フランス産◎
フランス産の羽毛との事で購入を決めました。
去年他社で中国産の羽毛1.1キロの物を購入しましたが、臭いがキツいのと、全然ボリュームがなくがっかりしたので今年はフランス産に。
こちらは1キロですが、買って正解でした!
ボリュームは1.1キロの中国産よりあります。
柄も綺麗だったので大満足しています。

5 2021-05-01

超おススメ
軽くて暖かい
茶色のペーズリーでした

5 2020-11-16

ふかふかで普段使いにオススメ
臭いもなく、軽くて、安くて良い商品を購入できたと感じる。消費税抜きで7,500円と考えれば信じられない程コスパが高い。普段使いには薄くもなく厚すぎずに春、秋、冬に使えて丁度よい。昔はマザーグースなど羽毛布団の値段も高い商品を購入したが、今は数年に一度ホワイトダッククラスに買い替える方が正解。寒い地方のベルギーやフランス産ダックはふかふかでとても良い商品だと思う。

5 2020-10-24

羽毛布団
購入はこの度息子が一人立ちの為に用意しました。決め手はフランス産ホワイトダックダウンタウン85%入って又ダウンパワー350以上でこの値段では売ってません。とてもお安く安いので期待は余りしてなかったのですが?とても値段以上でした。最、皆に素晴らしい商品をわかって頂けると良いのですね。これからも頑張って下さいね。迅速な対応にも感謝しています。有難うございました。又ご縁がありましたら宜しくお願い致します。

5 2020-10-31

ふんわり暖かい。
迅速な配送ありがとうございます。
寒くなって来たので羽毛布団を探していました。
中身のダウンの割合と羽毛の量と価格で決めました。布団はコンパクトになって到着しましたが
干してみると軽くてふんわりしました。
使用感は、今は毛布なしで暖かく寝られます。

5 2020-10-30

この値段で品質も充分です!
布団は軽くて暖かくて一人で使うにはちょうど良い大きさです!
大満足です(^_^)
買ってよかったです!!

• 17kojiさん
  • 17kojiさん

4 2020-11-27

よい
価格も安く、とても良い商品でした。
特に匂いなども感じませんでした。

5 2020-11-19

お値段も安く大変満足しています
注文からお届けまで早く大変満足しています
今まで使っていた羽毛布団が古くなり買い換えでした
正直言うと今年2枚目の羽毛布団で、お値段が安かったのでインターネット通販でレビューが大変良かったので中国製羽毛布団を購入したところ、薄い、重い、臭いの3ダメで非常に品質悪く、あれは羽毛布団の名前だけ中は綿❓完全に失敗しました
安かろう悪かろうの商品でした
この商品はエクセルゴールドラベルなんで品質は良いとわかっていましたが、羽毛1キロなんで薄いのではと、心配でしたが、十分の厚さがあり軽く表面の生地、デザインもベストで大満足です👍
梱包は圧縮で来るのかと思っていましたが、そのまま段ボール箱に来て干したら早い時間でフワッとなりました。

• yacco37さん
  • yacco37さん

5 2021-01-16

お泊まり用に、シンサレートとか羽毛布団か迷って、どちらも色々見て、こちらの商品が目に留まり購入しました。
いまだかつてないくらい、の、早さで商品が届きました。
柄もカバーに欲しいと思うくらい可愛い。
空気を入れたら、モコモコ膨らんで早くこの布団で寝たい!
日本製で、この品質で1万円以下だなんて、、、
シンサレートにしなくて良かった!
とても、いい買い物が出来ました。
ありがとうございます!!

5 2021-01-04

クオリティ、コスパ最高です!
長年使用してきた羽毛布団がヘタったので買い替えです。他社様の製品も色々見ましたが、中国産シルバーダック85%や中国産ホワイトダック90%で海外生産品などが多い中、こちらの商品はフランス産ホワイトダック85%で日本国内生産、ちゃんと認定証までついて新年特別価格で税抜き7500円はこの価格帯の他社製品では比較するで対象は当然なく、即決でした。小さなダンボールに入っていましたが広げて空気を入れて半日置いたらフカフカになりました。匂いは私には気にならないくらい無臭に感じます。ブラウン系の色で柄があまり好みではないですが(笑)カバーをするので問題なし。とにかくクオリティ、コスパ最高です。ありがとうございました。
追記
一週間ほど使用しましたがとても温かく、軽くとても良いです。天気予報で冷え込むと言う夜〜朝でも寒さはありません。買って良かった。ありがとうございました。

4 2020-10-08

大丈夫!匂い消えますよ(笑)
一人暮らしを始めた娘の帰省用に用意しておこうと、探したらこのクオリティで1万円を切るのは一番お買得!だと注文。翌日には届いてびっくり(笑)
梱包も丁寧でしたが開封した時には獣臭?うちの犬のような臭いが…(笑)
羽毛布団なので想定内。陰干しして今は使ってない娘のベッドに広げているうちに嵩も高く臭いも気にならなくなりました。
寒冷地ではないので、真冬も毛布と併用したら十分だと思います。
まだ実際使ってないのと、購入時300円クーポンだったのが500円クーポンになってたのに少々ショックだったので★マイナス1で(笑)

5 2021-04-12

子どもに
子どもも羽毛布団が欲しいというのでお試しで購入。届いてすぐ天日干しをしたらふわりとふくらみました。特に臭いも気になりません。
この値段でこの品質なら十分満足です。

• Ryou63さん
  • Ryou63さん

5 2021-03-23

以前購入し、ふんわり感・軽さ・何と言っても安さで再度購入しました。家族も満足しています。コンパクトに送られてきますが出すとめっちゃふっくらと膨らみます。

• J太郎123さん
  • J太郎123さん

5 2021-02-26

とても軽くてふわふわですよ
引越し先で必要なのに呑気にしていたせいで購入していなく、発送が早い所を探して決めました。
ちゃんと引越し日にも間に合い感謝です。
商品自体もとても軽くてふわふわで、匂いも全然気にならなかったです。
子供が使ってる羽毛布団と比べると暖かさが違いますが勿論お値段も全然違うので、このお値段で良い物が購入できた事に満足してます。
真冬はこれ1枚じゃ寒いかもですが、このお値段おススメです。

4 2021-02-13

とても良いです。
お値打ちだと思います。
欲を言えばもう少しボリュームがあると良いですが、お値段以上の良い品だと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団