商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-14
  • 薄くて速乾、毎日の洗い替えにピッタリです!肌触りも良いし薄いと言っても機能的に不自由は何にも無いです。手軽にサッと洗える、毛玉が出来ない、が優先なので本当に買って良かったです。それに安い!!! ・・・(続きを読む
  • mofumofuねこさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 15
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-07-02
  • 使ってすぐ破損
  • 使って2週間で一部が裂けるように破れました。洗う時に引っ掛けたのかとまた思いましたが、洗ってから1週間ほど使用してからなので、洗濯機洗いが問題だったとは思えません。寝てる時に引っ掛けたとかが理由だったらまたそのうち別のところも破れるのかな。2枚買ったので、もう1枚はまだ大丈夫ですが買い直すのも不安で困っています。 ・・・(続きを読む
  • のん86913022さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2023-05-14

母の日のプレゼント用と父のお誕生日プレゼント用に購入しました。肌さわりも良く気持ち良く沢山寝れて喜んでいました。購入して良かったです!

5 2024-02-26

カラー:ピンク PK

家族3人分まとめ買いしたのでペラペラだったら…と不安でしたがいい買い物しました!
こんなに安いのにしっかりしていて、肌触りが良いです。薄すぎることもなかったです。送料も3枚で600円くらいだったのでかなりお得にゲットできました。包装も可愛くて嬉しかったです。絶対にリピートします!

5 2023-12-15

カラー:ブルー BL

綿100のパッドはなかなかない上に高いので、とても助かります。
しっかりした作りでとても良いものでした。
早速水通しして、乾燥機で乾かして今夜から使います。

5 2023-07-23

コスパ◯
家族分購入したので送料無料で安く買えて良かったです。
思ったよりしっかりしてて安心しました。

5 2023-07-23

良いです
洗濯しても崩れず薄手の割にしっかりしてます。
家族分購入したので送料無料でコスパ良かったです。

5 2023-07-03

薄くてサラサラしていて、とても安くて助かりました。洗い替え用にまたリピートしたいです!

4 2024-04-26

カラー:ブルー BL

薄すぎず厚すぎず。思ったより安っぽい感じではないので安心でした。お客様用と洗い替え用と兼ねて購入。

5 2024-04-21

カラー:ブルー BL

通年使えるそうですが、春夏はちょっと暑いかも。。でも安い割に生地はしっかりしていました。

5 2024-04-17

良いと思います
綿100%のものを探していて、破格だなと半信半疑で購入しましたが、肌触りも良くペラペラでもなくて、大変満足しています。

5 2024-03-02

カラー:アイボリー IV

高齢の父へのプレゼントで2枚購入しました。洗濯機が小さいので薄いほどいいと思いこちらを見つけました。ペラペラを想像していたのですが、全然普通にふんわりした敷パッドでした。肌触りもよくてとても喜んでもらえました。たくさん揃えるので送料別でこのお値段はありがたいです!

5 2023-12-15

カラー:アイボリー IV

すぐに発送していただきました。
やっぱりパイルはあったかい。
マイクロファイバーのような敷きパッドは変に熱がこもってイヤです。
発送もダンボールでないので、ゴミ袋の内袋として再利用できます笑笑

5 2023-09-19

カラー:ピンク PK

とてもリーズナブルで買いやすい商品でした。
又、価格以上に商品の生地も良く満足です

5 2023-07-25

夏の暑い時期に肌触りが良く、コスパ最高で満足しています。

• sakomakoさん
  • sakomakoさん

5 2023-06-26

満足しています
1枚が千円未満でのこの品質に、大変満足しています。
送料はかかりますが、複数枚購入するとお得です。
リピすると思います。
どうもありがとうございました。

5 2023-06-11

思ったよりしっかりしていて
お値打ちだと思いました
これで長めに使えたらとてもいい製品だと思いました