• わみ7669さん
  • わみ7669さん

4 2023-04-03

とても履きやすく満足です!楽なのにかっちりして見えます。

• りん6342さん
  • りん6342さん

5 2023-04-02

形が綺麗
形が綺麗で大満足です。もう1着購入予定です。

5 2023-03-11

深履パンツは苦しくて苦手なため購入しました。妊娠5ヶ月なのでまだまだお腹は大きくないですが、苦しくなく快適です!!

5 2022-12-01

妊娠14週、チャコールグレーMサイズ購入しました。色もサイズ感も想像以上で大変気に入りました。楽なのにスタイルよく見える気がします。色違いでまた購入したいと思います。

• ぴ7950さん
  • ぴ7950さん

5 2022-10-26

妊娠4ヵ月で普段のズボンだと締め付けられる感じがしてきたので、購入しました!!
締め付けられる感じがまったくなく、見た目もキレイめなので、重宝しております(*^^*)

• ひー2241さん
  • ひー2241さん

5 2022-09-20

153センチで長さがぴったりでした。もたつくこともなく、シルエットも良かったので色違いをリピートするつもりです。

5 2018-02-19

良かったです。
162センチ52キロ、三人目のためかまだ3ヶ月ですがお腹がぽっこり出てきて普段のパンツスーツが着れなくなり、グレーストライプのMを購入。もともと下半身太めですが、気になるお尻と太もも回りはゆったりしてて、お腹回りは柔らかい素材で楽です。丈もちょうど良く、膝から下は細身ですっきりして見えるので、私の体型には合っていたと思います。ポストに投函してくれる配送方法だったのも楽でした。色違いも購入検討中です。

4 2017-12-31

助かりました。
私は太め体型ですが何とかはけました。
ヘビーユースだったせいか、腹回りの糸が履いてから3ヶ月経つ頃にはほつれ始めたのが残念。158センチくらいですが若干私の足が短いのか、モデルさんより裾が長くなります。セルフで少し丈詰めた方がシルエット的には綺麗なのかもしれません。妊娠中はむくみがちなので購入の際はジャストより緩めがおススメです。ちなみに腹の部分は伸びますが、そのほかの見える部分は全く生地は伸びません。ご注意ください。

5 2021-06-02

リピート検討中
ネイビー購入!こちらは生地が薄く、夏用オフィススタイルにとっても良いです!
お腹の切り替え部分も浅めなので、ブラウスにしっかり隠れ、足先の折り返しデザインも良く見た目テキにも気に入ってます!
また1日しゃがんだり、座ったりたくさんしましたが、シワにもならず、とっても良かったです!

4 2016-09-01

初めてマタニティパンツ購入しました。とても楽チンです。5ヶ月なのでゆとりがありますがお腹が圧迫されなくていい。生地は夏向きで今の時期ちょうどいい。

• Setsuko31さん
  • Setsuko31さん

5 2021-02-03

妊娠初期からでも履けて便利!
現在の体型等は、妊娠11週目、身長157センチ、体重50キロです。購入しました商品は、Mサイズ黒色です。
少しお腹が膨らみ始めて通勤のパンツスーツがキツくなり始めたため購入しました。
皆さんが書き込みしている様に生地は薄めです。
しかし、ゆったりとした作りなので下にタイツ等履けば冬場でも左程寒くはないです。
想像以上に履き心地が良く、作りもしっかりしているので大満足です。
今はあまりお腹が膨らんでいないので、結構ゆったりしていますが、ウエストに紐があるので全く問題ありません。丈もくるぶし程なのでとても理想的でした。
色違いを購入しようかと思っています(^^)

4 2020-11-11

丁寧で迅速な対応でした!
上の子が週末七五三なので、お腹がラクできれいめに見えるパンツを探していました。
商品の到着、とっても早かったです!前日の午前中に注文して、次の日の夜帰宅したらポストに入ってました!
対応も丁寧でした。普段フルタイムで仕事をしているため、平日19時以降希望の旨をメモ欄に入れたら、わざわざメールがあり、ヤマトのメール便での対応となるとのことでした。ご親切な対応に感謝です!!
生地が、他の方も書いていたので承知で購入しましたが、やはり薄くて、春秋オンリーかなという感じだったのと、洗濯したらシワになりそうだったのでマイナス1にしました。
お腹のサイズ感は、現在、双子を妊娠中で5ヶ月(2人分ということもあり、上の子妊娠中よりもお腹出るのがかなり早いです)ですが、ゆるめにフィットしてるかんじです。
臨月まではわからないですが、のびる素材になっているので、しばらく履けそうです!
丈は、身長153センチで、3センチほど裾上げしました!

4 2021-10-14

Mを購入しました。
妊娠7ヶ月で現在154cm 45kgですがちょうどよく履けています。
ウエストを調節する紐が、結ぶと結構ぽっこりと目立つのでトップスはラインを拾わないものが良いと思います。(ゆったりめでもニット素材とかだとわりと結び目が目立ちます)
仕事用でも違和感のないセンタープレスがきれいです。

• 日暮23さん
  • 日暮23さん

5 2021-06-22

妊娠初期や中期、産後向け
身長162、下半身太めの通常体重50、黒無地のLを選択。丈は短めになりましたがスラッとして見えます。
注文して翌日に届きました。仕事着にしているズボンの締め付けのせいで日中の体調が悪く、すぐにでも欲しかったので助かりました。
生地は薄いですが、いい意味で部屋着のように動きやすく、夏場なので涼しくていい感じです。黒無地なので透けることもないです。着てみるとパッと見て安っぽい感じはありません。
産後でも着れそうですが、逆に言えばお腹の大きくなる臨月あたりではウエストきつそうです。

5 2020-05-10

楽に仕事ができそうです。
妊娠4ヶ月に入り、会社の制服がきつくなり探していました。
元々夏服用のパンツの替えを探していたので、他の方のレビュにあるような薄さは気になりませんでした。冬用だと少し寒いかもしれませんが、産休に入る9月末までは快適に過ごせそうです!
171センチで細身の体型ですが今後の体重増加を見越してLを購入。丈はくるぶしぐらいで、少しお尻まわりにダボつきを感じますが、これからだとちょうどいいと思います。
発送も早く大変助かりました。