【メール便送料無料!8/22/10時AMまで】【メ...(授乳服・マタニティのKIDS-PARA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-06
  • 形が綺麗で着心地も良く楽チンです
  • 安定期に入りお腹が少しずつ膨らんできたため購入しました。色で悩みましたが、まずはスタンダードに無地のブラックを選びました。妊娠前より少し体重も増え、現在162センチ56キロの中肉中背です。フリーサイズでしたので緩すぎたりキツすぎたりしないか心配していましたが、ダボつきもなく、逆にピタピタということもなく、自分には丁度良いサイズ感でした。お腹周りはもちろんゆったりしていますし、生地も ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-08
  • 購入時妊娠6ヶ月、妊娠前体重42kg、身長162cmです。仕事用で購入しました。シワになりにくく、お腹周りの生地もやわらかいので座っていても圧迫感ありません★ただ、余計太って見えます。もうちょっと細身の方が、お腹とのメリハリもついて綺麗に見えるんだと思います。 ・・・(続きを読む
  • aomama.lolさん

4 2019-05-08

満足です!
迅速に発送いただけ助かりました♪
妊娠4ヶ月、初マタニティウェアです。153cm,48kgでMサイズ無地グレーを購入。写真で想定していた通りの色で、ゆったり楽チン着心地いいです!生地は薄めですが、ストレッチもきいてゆとりがあるので、寒い時期は重ね着できてオールシーズン着れそう。シルエットは基本スッキリしていますが、足首が隠れるくらいずり落ちてくるとちょっともたついて見えました。もう1サイズ小さくても良いのか?これからを考えるとジャストサイズか?今は分かりませんが、とにかく買って良かったです◎サイズ&色違いで買い足すか検討中です。

• kita4682さん
  • kita4682さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2019-07-16

非常に
身長もモデルと同じくらいなので
丁度よく、気に入ってまーす。
可愛くて夏には最高ですね

5 2019-06-21

Mにしました
身長155センチ、体重(妊娠5ヶ月現在)49キロです。
下半身が大きい方で、妊娠前はボトムはLを買うことが常でしたが、皆様のレビューを読んで、こちらはMサイズを購入しました。
それでもお腹周りはもちろんですが、太ももなども余裕があり、ぴったりしすぎることなくちょうどいいです。
仕事着を探してたのですが、普段でもキレイ目な格好をするときにも履けそうです。
洗濯はまだしてないのですが、生地は薄めなのでちょっと心配です。

5 2019-06-08

二人目妊娠中です。まだ妊娠3ヶ月ですがお腹の膨らみが早い気がして、職場に履いていけるやつを…と思い購入しました。
レビューに「薄い」とたくさん書かれてたのでドキドキでしたが、普段履いてるやつと大差なく、全然気になりませんでした。
今の時期で着用すると当然ずり落ちてきますが、お腹は楽なので買ってよかったなあって思います。

5 2019-06-05

履きやすい!
土曜日に注文して、届いたのは火曜日でした。
結構早く届いてくれて助かりました!
現在妊娠4ヶ月の身長151センチ(Mサイズ購入)ですが、仕事のスーツはもうお腹周りがキツくて圧迫感じていたので…
こちらを履いたら、お腹周りがとても楽になりました!横ポケットも大きくて便利です。まだ少々緩さはありますが、紐で縛ればなんとかなります。デザインもストライプがはっきりしてて可愛らしく買ってよかったです!

5 2019-04-28

いい感じです!
159cm妊娠前52kg→現在5ヶ月半ばで55kgです。2人目で、やはり早めにお腹が大きくなってきたので、通勤用に購入しました。サイズはレビューを参考にMにしました。
まだ試着だけですが、はいてみるとヒップ〜脚のラインはつかず離れずな感じでキレイに見えます。お腹がすでに結構出ているので、キツくないか心配だったのですが、のびがいいのでこれなら産休までいけそうです。もう1着買おうと思います!

5 2019-04-26

仕事用に
158cm普段Sサイズ 7か月の妊婦ですが、仕事用にMサイズを購入しました。センタープレスもしっかりしていて形が綺麗です!生地は少し薄めですが寒いときはタイツを履いて防寒出来るし、暑いときは裾をすこし折って履いてるので、履きやすくとっても役に立っています!!
購入して良かったです!色違いで買うか検討中です!

4 2019-04-15

様々なシーンに
黒を購入しました。
法事や娘の入園式、普段着に着回しがきく1枚です。
結構薄いので、冬は厚手のタイツを履き、今も肌寒い日には薄手のレギンスを履いたりして調節してます。
紐ついてますが、私はほとんど活用せずでした。なくても問題ない。
妊娠初期〜妊娠中期後半の現在までかなり着用してるので購入して良かったです。
ただ、センターラインはすぐなくなるのでしょっちゅうアイロンかけてます。

4 2019-03-18

商品は注文後すぐに到着し、状態はシワも少なく綺麗でした。159cm、53kg、妊娠5ヶ月でMサイズを購入、丈は若干長めですが、折り返してカジュアル気味に履けます。生地感も安っぽくはなく、仕事に十分対応可能です。
お腹周りも紐調整可能なので(紐が若干太くて長い)長く履けると思います。
別色リピート予定です。

4 2019-03-13

ストライプのMサイズを購入しました。妊娠前はMかLを履いていましたが、こちらの商品はMでも太ももにゆとりがあって履きやすいです。
現在5ヶ月ですがお腹も締め付けがなく心地よいです。
156センチだと足首が全部隠れてしまうので裾上げして履く予定です。
生地は薄いですが春夏に履きたくて購入したので丁度良いと思います。
ただ少し安っぽく見える気がします。

4 2018-10-18

リピートです
ブラックを購入し、気に入ったのでネイビーを買い足しました。
仕事でいつもパンツスーツなので、手持ちのジャケットにこのパンツを合わせて履いてましたが、マタニティ用とはほとんど気づかれませんでした。
履き心地はすごくラクです。ただ、ゴム部分の紐の結び目がちょうど正面にあるので、夏場の薄いトップスだと結び目が浮いて目立ってしまい困りました。サイドで調節できるタイプだと良いなと思います。

4 2019-08-18

よかったです
妊娠5ヶ月に入り、ユニクロのゴムのパンツもきつくなりつつなったのでマタニティ用を購入しました。160センチ、50キロ前後でMサイズで丁度よかったです。生地も思ったほど薄くなく、また何枚か色違いを購入しようと思います。

• お茶1976さん
  • お茶1976さん

4 2019-08-17

妊娠8カ月66キロ、私の体型で臨月まではけるか心配で購入を悩んでいましたがLサイズで臨月まで大丈夫そうです。
薄めの生地ですが夏場にはちょうどいいです。
購入してよかったです。

5 2019-08-03

リピートします
さすが評価が高いだけあり、先日会社でせんぱいからいつまで普通のパンツ履けるかね〜と言われました。マタニティ用だと全く気付かなかったそうです。それは形がキレイだから!
本当におススメです^_^

5 2019-07-29

きれいなのにとても楽
ゆるくて形のきれいなパンツがなかなか見つからなくて困っていた時に出会ったのがこのパンツでした。まず、履き心地抜群です。立っていても座ってもストレスゼロ。長さも形もちょうど良く、仕事用に利用しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服ボトムスパンツ