授乳服・マタニティのKIDS-PARAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-13

対応も発送も早く、とても信頼できます♪また利用したいです!

• Fuji777777さん
  • Fuji777777さん

5 2020-08-11

購入してすぐ到着しました♪
普段使いで購入したのでありがたいです✩

【1000円ポッキリ】マタニティ レギンス 3分丈 4分丈 インナー スパッツ 股ずれ防止 ペチパンツ 安い 薄手 大きいサイズ 妊婦服 メール便可/SBL62003◎◎
マタニティレギンス4分丈の黒を購入しました♪ 薄手で丈も短いので夏の暑い時期にはぴったりでした!4分丈なので、Tシャツワンピを着たときに少し見えるのがオシ...

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

またお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、
社員一同、尽力させていただきます。

5 2020-08-11

予約での購入になったのですが、思ったより早く到着して助かりました。

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

ご注文商品が予約商品となっており、
お客様にはご不便をお掛け致しました。

今後在庫の徹底を行い、お客様にスムーズにお届ができるよう、
尽力させていただきます。

5 2020-08-11

梱包が丁寧で、配送が早かったです。満足する買い物でした

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、
梱包の細部にも気を配っていければと思っております。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-08-10

対応が早くとても良かったです!また機会がありましたらお願いします。

POGNAE ポグネー ヒップシートキャリア NO5neo(ナンバーファイブネオ)【日本正規取扱店】【送料無料】【SG認証】【即納可】/PG-NO5NEO
発送も早く、お盆に間に合いました! 重くなってきた息子を抱っこするのに肩こりと腰痛が酷かったのですが、こちらを使ってから肩こりがだいぶ軽減しました!

2020-08-12
数ある店舗の中から、当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

今後も迅速な対応ができるよう、尽力させていただきます。

4 2020-08-10

発送がとても早かったです。
梱包も無駄なく丁寧でした。

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

今後もよりスムーズなお取引が行えるよう、
努めさせていただきます。

5 2020-08-09

暑い時期なので配送がはやく助かりました!

マタニティ レギンス 3分丈 ペチパンツ 股ずれ防止 フレア ゆったり ベージュ インナー 春 夏 秋 冬 大きいサイズ 妊婦服 メール便可/SBP92004

2020-08-12
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただける商品をお届けできるよう、
今後も邁進して参ります。

5 2020-08-09

すぐに発送頂いて対応が早くて助かりました。

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

今後も迅速なご対応ができるよう、
努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-08-09

迅速な配送と丁寧な梱包でした。また利用させて頂きます。

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

今後もスムーズなお取引ができるよう、努めさせちただきます。

5 2020-08-08

発送も早くこ放送されており梱包も綺麗でした。

楽天ランキング1位 ★2+1★ マタニティ レギンス Sサイズ登場 春 夏 安い 薄手 シルクタッチ ストレッチ インナー 肌着 低身長 白 大きいサイズ 妊婦服 メール便可/SOB5137...
正直にレビュー→ 5ヶ月ほど毎日2着をヘビーユーズしました。ダークグレーは毛玉ができました。黒は穴が空いた箇所あり。肌触り伸縮性も良い。臨月のお腹もすっ...

楽天ランキング1位 ★2+1★ マタニティ レギンス Sサイズ登場 春 夏 安い 薄手 シルクタッチ ストレッチ インナー 肌着 低身長 白 大きいサイズ 妊婦服 メール便可/SOB5137◎◎

5 2020-08-07

5 2020-08-07

配送も早く、良かったと思います。
またお願いします。

5 2020-08-05

スムーズな発送と、リピ買い用にレビュークーポンもご用意していただけて大変満足です。
またよろしくお願いします。

5 2020-08-05

発送、到着がはやく出産前に準備ができました!

POGNAE ポグネー ベビーラップ STEP ONE Air(ステップワンエア)【日本正規取扱店】【送料無料】【即納可】/PG-STEPONE-AIR
二人目出産前に購入して退院し、一ヶ月検診に行くのに初めて使ってみました。 最初、なんか不安定な感じで首を片手で支えながら病院に向かいましたが しばらく頑...

5 2020-08-04

商品を迅速に届けて頂き、大変助かりました。