【カスタマイズ用パーツ】横綴じゴムバンド...(手作り革雑貨 ブラン・クチュール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円(送料別) 買い物かごに入れる
  • Kの妻さん
  • Kの妻さん

5 2019-09-26

かわいい
前回は差し込みベルトでしたが、ゴムバンドがあることを知りお願いしました。
ベルトのように嵩張ることも無く、書きやすいです。

5 2018-08-18

リピーターです。手帳のサイズが変わったので新調しました。
なんとなく以前と革の感じが違うのは部位のせいかな?手持ちのカバーはかなりいい艶と照りが出てたので、早く同じくらい艶出したいです。
カスタマイズでの注文も快諾頂けて、とても素敵な私だけのカバーになりました!
ありがとうございました。大切に使います!

5 2018-09-10

チャームなしで
ほぼ日手帳weeksをトラベラーズノートっぽくしたくてチャームなし、ひものみでお願いしました。
選択肢にないお願いでしたが応じていただき、ありがとうございました。
ひもだけでも十分かわいいし使いやすそうです。

• binabanaさん
  • binabanaさん

5 2018-01-10

素敵です!
今回2回目の購入です。スタッフの方の親切で丁寧に迅速な対応にいつも感銘致します。
トラベラーズサイズの手帳カバーを
ボルドーワインで注文したのですが、
とてもとても素敵で見るたびに心がウキウキします。革の素材、縫製、本当に細部に至るまで手を抜かず真心こめて作っていただいていることが伝わってきます。
本当にありがとうございます。
今後も利用させていただきます。

5 2017-12-18

注文して8日で届きました。
なにも言うことがないくらい完璧!
ゴムバンド、チャーム付きしおり、名入れ、カードポケット、チケットホルダー、ペンホルダーをカスタムしましたが思い通りのカバーに仕上げてくれました。
ただ、ジブン手帳Bizにidea、ファスナーポケット挟んでるので厚めでお願いしたつもりがノーマルになってたのでそこは少しショックですが、、

5 2014-11-18

トラベラーズ感アップ!
ゴムバンドもチャームも思い通りで、すごく可愛い!
皮チャームにイニシャルを一文字入れたかったな。

5 2015-01-29

超整理手帳の人は注意を
チャームを2つとも革にしました。手帳と同じオレンジと黒にしましたが、チャームの大きさも小ぶりで落ち着いた感じで良いです。
超整理手帳は幅が狭いのでゴムバンドの円径が小さいけど背丈が高いので、バンドを外したりはめたりする時にちょっと無理に引っ張る感じになりますが、手帳のサイズ上やむを得ません。ゴムバンド自体はまあまあしっかりしててすぐに伸びる心配はなさそうですが、ゴム通しの穴とチャームを買ったつもりで、ゴムバンド自体は伸びたらトラベラーズ用のゴムなど交換するくらいのつもりでいた方が良いかも。

• 6353958さん
  • 6353958さん

5 2014-09-22

おすすめ
以前からこんなゴムがあればと思っていて問い合わせたところ、新しくカスタマイズできる様になったとのことで早速お願いしました。
バタストもベルトもあまり好きではないけれど、カバンの中で手帳が開いてしまうのが気になる方に超オススメです。
別にゴムバンドを用意して留めれば良いと言えばそれまでですが、外したゴムの事を気にする必要がないのが大きなメリットです(^^)。

5 2017-08-23

半年ほど使用
手帳が開かないので本当に便利。
ゴムバンドとペンホルダーは絶対必要だと思いました。
わかってはいたのですが、ゴムバンド周辺が金具で傷だらけです。
うまく写真に写らない浅い傷が無数につきます。
でも可愛いのでこのまま使い続けます。

5 2014-12-06

暖かい感じのオレンジの手帳が届きました。とてもいい色味です!オリーブフィーユのチャームとエッヘルタワーを付けてヴェージュのゴムバンドで止めました。レザーの手触りも、しなやかで良くサイズもバックに程よく収まります。エルメスのオレンジの財布とお揃いといった感じに成りました。
これからの1年間楽しみな手帳に仕上がりました。唯一つお願いですが、このノートにあったA6文庫本サイズのリフィールを2,3種類用意して頂くと助かります。中々好みのリフィールがありません。

5 2016-10-31

ゴムバンドのチャームのカスタマイズに関して、ちょっとしたわがままも承諾して下さり、感謝しております。
郵送時中に付いたかと思うのですが、最初からチャームで革に傷がついておりました。使えばキズは増えるものなのでそこまで気にしませんが。ちょっと残念な気持ちになったのは否定できません。

5 2015-04-07

長い付き合いになりそうです!
注文してから1週間も経たないうちに商品が到着しました。色合い、手触り、仕上げ、全て思っていた通りのクオリティでした。カスタマイズ・パーツも思っていた通りの使い心地で、不満点は今のところひとつも見当たりません。これからじっくりと使い込み、自分だけのものにしていきます。職場へも持ち込み、もはや自分の分身です。

5 2016-11-13

ゴムバンドがあると手帳が勝手に開かないので便利です。
金属チャームには梱包材が巻かれていたので、手帳に傷もついていなくて良かったです。

5 2016-07-27

使いやすいです。
トラベラーズでこの使用になれたのですが、なかなかなくてやっと出会いました。
カバーもステキで、このゴムの使用で使えるのがうれしいです。

• rkizumiさん
  • rkizumiさん

5 2015-11-09

差込ベルトだとかさばるなぁと思って、ゴムバンドでお願いしました。
チャームで革が傷になりそうなので、気にされる方は、チャームの形に要注意かもしれません。
(個人的には、あまり気にせず使っております)