5 2010-08-19

お値段以上の作りです ☆.。.:*・゜
マットブラックと地中海オレンジ以外の4色を購入しました。
どれも上品で良い色合い。特にホワイトが挿し色となりお気に入りです。
手持ちの全ての鍵に問題なく使えました。(画像添付しました)
鍵同士がぶつかるガチャガチャ音も無くなり実用的です。
個別に包装されているのでプレゼントにも良さそうです。
ただボールチェーンの跡が付いてしまっているものがあったので、
先にボールチェーン不要と書いてお伝えすれば良かったかな。
ボールチェーンがあったほうが見栄えは良いですけどね^^

• ramoraさん
  • ramoraさん

5 2013-05-09

色がサイト画像と違うかな?
手帳カバー、ロディアカバーと一緒になんとなく注文。
色はライトキャメル。
キーケースが外側に鍵を1本出しておけるタイプだったため
鍵がむき出しよりも、カバーが付いていた方が可愛いかな?と・・。
思っていたよりも、素敵になりました。
たまたまキーケースの色となじみが良かったのもラッキーでした。
ライトキャメルの画像と本来の色が結構違っているため
最初は「間違えて地中海オレンジがきちゃった?」と思いました。
黄色寄りのブラウンに見える画像ですが、実際はオレンジ寄り。
手帳もライトキャメルでお願いして、やっぱりオレンジ寄りのブラウンだったため
この色で正解なのでしょう。
私はこちらの方が好みだったため、満足ですが注意が必要かもしれません。
画像アップしますのでご参考に(実際はこれよりさらに濃いオレンジ系です)

• junaineさん
  • junaineさん

5 2012-08-30

coolなキーカバー
今回レザーのキーカバーを購入させて頂きました。
ずっとcoolなキーカバーが欲しいと思っててネットで検索した所、見つけました!
ホントにクオリティーの高い商品に満足してます☆

5 2013-10-04

イメージ以上でした★
注文してから三日程で届きました!彼とお揃いで二色を二個ずつ購入。
届いて早速つけました!サイズもぴったり、色も想像通りでとてもおしゃれな鍵になって大満足★きっと彼も喜んでくれると思うので、渡すのが楽しみです♪
大切な鍵にこのカバーを選んでほんとに良かったなと思います^ ^また購入したいと思います♪

• ◇cube◇さん
  • ◇cube◇さん

4 2012-11-04

可愛い
赤を購入しました。
とても持ちやすいし、デザインも可愛いです!
カバーのみで、チェーンは付いてませんでした。

5 2013-04-15

サイズぴったりでした
家の鍵とオフィスの鍵が見た目そっくりなので、見分けるために購入しました。片面にお店のロゴが入っているので、鍵の裏表がわかって便利です。
鍵の幅にぴったりでよかったです。

5 2013-04-07

おしゃれ
フレンチホワイト=うすいクリーム色でした。家の鍵は25mm幅でしたがピッタリ入り、すごくお洒落になって鍵も回しやすくなりました。

5 2018-04-23

ボルドーレッド
1年ほど前に購入した車用キーケースとオソロイ同色で。
装着は簡単なので気分転換にオススメです。

5 2014-09-06

色はフレンチホワイト。廃盤になったそうですが、対応して頂きました。一緒に買ったボルドーレッドのキーケースに良く合いとても可愛いです。

5 2013-04-07

注文してすぐにきました。
地中海オレンジを購入したのですが、明るくも落ち着いた綺麗なオレンジ色でとても気に入りました。
縫い目も雑でなくしっかりとしています。
使う鍵が増えたら、是非また購入したいです。

• urakanranaさん
  • urakanranaさん

5 2013-11-22

丁寧な作りです。
楽天内で、キーカバー 革、で検索し、価格帯を設定して、数多いshopの中、見た感じ一番発色がよく、一番きれいに作ってあり、ロゴのバランスがいいものを選んだ結果、この商品に行きつきました。
実物も非常に満足のいくもので、色は画像のように、(オレンジ)、鮮やかで、実際、鍵につけたら、画像の鍵をつけたものと映像が一緒でした。
あまり、おおげさにいうわけではないですが、こんなに映像どうりの商品はあまり見たことがない、というのが感想です。(画像の撮り方がいいんでしょうか、商品がいいんでしょうか)
もちろん手触りもよかったです。

• shii920さん
  • shii920さん

5 2012-12-26

以前、キーケースを購入し凄く気に入っていて、今回静電気が嫌でキーカバーを同色で購入。こちらの要望も聞いてくださり、たいへん感謝しておりますm(__)m
キーケースと一緒に使いたかったのですが、金具部に収まりきれず、一緒には使えません。
地元のレザー店によく行くのでそこのと比較した上での使いやすさですが、ブランクチュールさんのキーカバーは小さな丸い穴なので、使いにくいかもしれません。他の方のレビューにありますが、ボールチェーンを通すと跡がつきそうで心配ですし。
思うのは、丸い穴ではなく、U字形にすることで、キーケースに収まりやすくレザーの質感を傷付けずでいいと思うのですがどうでしょうか?
それ以外では大満足。星も満足の5です!!

• rabiroseさん
  • rabiroseさん

5 2012-09-17

鍵がおしゃれになりました
100均で購入したシリコン製のキーカバーをつけていましたが、痛んできたので新しいのを買おうと市内のお店を探しまわりましたが、ほとんど売っていなく楽天ショップを探しいたら、こちらの革製のカバーを見つけ一目惚れをして購入しました。
我が家は、鍵穴に横に差し込むタイプなので、常に上にくる方がこっちだと
判るカバーが欲しかったので、片側にロゴあり、片側はロゴなしというのも
購入の理由でした。
サイズも余裕あるくらいすんなり入り、今回色違いで4個購入したので
主人にもつけてあげたらとても喜んでくれてます。
[受注番号]255424-20120913-0684611103

5 2010-07-09

キーホルダーで鍵どうしがカチャカチャ言うのが気になり購入しました。鍵に厚みが増し嵩張るようになりましたが、色別ですぐに見分けがつくし、片面にお店の名前の型押しがあるので鍵の向きを決めておけば表裏を間違えずに使え便利です。
ミシン目が少し写真よりも粗い感じですが、味のうちかな。使い込んだら もっといい感じになるのでは。
このお値段は、お得です。

5 2016-12-27

本日届きました。
ボルドーレッドで石原出版の5年帳のリフィルに合うように作って頂きました。
リフィルサイズより、少し余裕のあるように作って頂いたのですが正解でした。
色は皆さんのレビューにある様に、鮮やかな赤というよりはワイン色、えんじ色といった感じです。
手触りはサイコー、これから使うのが楽しみです。