1件~15件 (全 3,747件)次のページへ

5 2023-06-09

ココア好きの友人に贈りました。
パウダーには糖分が入っていないそうです。
ドリンクとして飲む場合は甘さの調節が必要です。
お菓子等にも使用できるそうで万能なココアパウダーです。

5 2023-08-12

やせ体質な腸内環境を目指して!
8/9のTV番組で、純ココアパウダーを摂り続けることで、おデブ体質の女性の腸内環境が良くなって、1年ぐらいでたくさん食べても太らないやせ体質に変わったらしいのを見て、500gで1000円だったのですぐに購入。希少糖アルロースで甘みを足して飲んでみたが、かなり美味しい。
一応、自分で調べてみて、銅とニッケルのミネラル含有量が多いので、摂取推奨量や摂取上限量を考慮して(アレルギーとか中毒には絶対なりたくないし、1年続けたいので)、1日多くても3杯までで、2杯ならまず安全かなと。テオブロミンとカフェインは、常識内の飲用なら大丈夫っぽいと思う。何も考えずに常にガブガブ飲むのは控えたいが、コーヒーに置き換えるぐらいの感じで、腸内環境改善を意識して、食物繊維も摂りながら飲み続けてみようと思う。
【追記】1回に3gを450mlの水に溶かして飲んでいて、普段は1日3杯(純ココア9g)ぐらいにしているのだけど、たまたま多くて1日に5杯とか6杯(純ココア15gとか18g)飲んだ日の翌日、尿が白く濁っていて、カルシウムと結合して排出されたんだなぁと。それ以来、結石作らないために、ココア飲む時は必ずカルシウムウエハースを一緒に食べるように、あと1日上限4杯(純ココア12g)まで、できれば3杯(純ココア9g)と気をつけている。

5 2023-08-11

テレビの予告でカカオがダイエットにいいとやっていたので売り切れるかもと思って放送前に購入しました。値上げ前に買えてよかった。
蜂蜜を寝る前に摂ると脂肪燃焼効果あると聞いて、毎日ホットミルクに蜂蜜飲んでダイエットして半年で7キロ減りました。
豆乳も寝る前に摂ると脂肪燃焼効果あるらしいので、ホット豆乳に蜂蜜と純ココアを飲むと最強なんじゃないかと思っています。
普段の食事気をつけながらココアも飲んで目標までのあと5キロ頑張ろうと思います。

5 2023-08-22

美味しいです。今はまだ暑いが続いているのでアイスココアで、肌寒くなってきたらホットのココアで飲みたいです。自分で甘さを調整できるので良いです。

• ttnotsgさん
  • ttnotsgさん

4 2023-08-21

8/10注文、8/21到着。
テレビで純ココアについて放送されて注文が増えたようで、8/21以降発送とのことだったけど、21日に届きました。
ポストイン用に平たくしてあるとはいえ、A4サイズでデカイです。
子供は牛乳大好きだけど、親の私は牛乳そのまま飲むのが苦手で、カルシウム取らなきゃとは思うけどなかなか気が進まないので、ココアにして飲めばいけるかなと思い、購入しました。
純ココアならそのままやお湯でも牛乳で割っても身体に良いし、肌にもいいので、頑張って取ってみようと思います。
追記:袋にスプーンを突っ込んで掬う度に毎回手が粉で汚れるので、なんか不衛生だし、袋が横型だと良いなと思いました。
その分ファスナーが長くなりコストがかかるから、難しいかな。

5 2023-07-17

夏はカフェモカ飲みたいので購入しました。 砂糖不使用でこの容量はありがたいです。

5 2024-03-21

リピです
純 ココアパウダーが腸活にいいと知り
2023.8月から使用開始
朝食はパン派の私は
毎朝飲む豆乳200ccに大さじ1を
入れて飲んでいます。
確かに溶けづらさはありますね
2ヶ月は保つのでこのペースで
注文しています。
今後も続けていきます。

• MICA0114さん
  • MICA0114さん

5 2023-11-25

大喜びしてもらえました!
純ココアパウダーをお湯だけで飲むのが好きという、会社の上司への誕生日プレゼントにしました。「純ココアパウダーで、こんな大きいの、見たことない!心置き無く飲めるー!」と、とっても喜んで頂きました。コスパ最強の純ココアパウダーだと思います。
ちなみに、英字新聞でラッピングしてプレゼントしました。

5 2023-10-27

某有名ピュアココアと遜色ない商品だと思います。
朝食べるヨーグルトの上にかけて食べたり、しょうがココアにして飲んでいます。
初めて購入したころに比べるとお値段が少し上がってしまいましたが、それであっても十分コスパの良い商品でこれからもリピートしたいアイテムの1つです。
どうもありがとうございました。

5 2023-07-08

1,000
500g/2

追跡可能メール便・明細書同梱

注7/5(水)発7/7(金)着7/8(土)
納期:4-5営業日以内に発送予定(日祝除く)

• ZERO358さん
  • ZERO358さん

5 2024-01-30

お安い
この度は2袋購入致しました。
前回は、軽量スプーンが付いていたのですが、
今回は2袋ともに、軽量スプーンは付属されていなかったことが少し残念です。
沢山使用するので、速くなくなるのですが
ニチガさんのピュアココアはお安くてありがたい限りです☆
市販やカルディー等で購入していたのですが
お値段的に、もっと速く知っていればと
思いました。

5 2023-11-20

無糖でも美味しい
注文番号
255411-20231104-0802417214
以前毎月購入していましたが、ちょっと浮気し他店のオーガニックココアを購入しました。
が、また戻って来ました。
パウダーの溶けやすさと味の濃厚さ、それとオーガニックとは記載されていないものの残留農薬検査済みで安心だと思うので、またこちらでお世話になります。

5 2024-01-23

毎日欠かせない物になりました♪ 生姜シナモンココアにして飲んだり、コーヒーココアにして飲んでいます!おからシフォンケーキに入れても美味しいし、きな粉とココアで作る生チョコ風も美味しいです♪美味しくて体にいいみたいなので、また無くなる頃に注文させて頂きます♪̊̈♪̆̈

• yuta7640さん
  • yuta7640さん

4 2023-12-07

もう市販のココアが飲めなくなるくらい完成されています。美肌になりたい方、便秘や貧血改善、髪のツヤに慢性疲労回復にも効果的です。

5 2023-11-06

美味しいです♪
8/10注文→8/21着
8/30から飲み始め
豆乳200ccほどをコップに入れ
800wで1分チンして温め
大さじ山盛り1杯程度を溶かして
毎朝飲んでいます。
美味しくいただいてます。
確かに溶けにくさはあり
よくかき混ぜるという
ひと手間は必要かと思いますが
私は苦にならず。
そろそろなくなりかけてきたので
リピをと。
2ヶ月は保ちますね
体に良さげなので体調管理の一つとして
しばらく続けてみます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料ココアパウダー