5,692円  買い物かごに入れる

4 2023-07-02

何回もリピートしています。体調やお肌にも良い様です。大袋なので長持ちしています。

5 2024-03-03

沢山飲めるので助かってます。便通も良くなり、肌の調子も良いです。ずっと売っていてほしいです。

5 2023-11-02

無駄なく使える
初めは小さいサイズを買っていましたが、気に入ったのでこちらの大きいサイズを購入。飲んだ後は味噌汁や鍋の出汁兼具材として活躍してもらってます。イヌリンはお茶に出てますが不溶性食物繊維はごぼうにとどまっているだろうなと思い食べてます。味も美味しく、フードロスにもならず良い商品だと思います。

5 2023-09-30

大満足です。迅速な発送で助かりました!!

5 2023-02-17

ニチガさんの商品はどれも安心して使えます。

4 2023-01-25

ごぼう茶は初めて買いました
いつも買っているお店が値上がりしたのでこちらで購入しました!
NICHIGAさんなので安心して飲めます!
味も美味しいごぼう茶の味でした!

5 2019-01-11

最初購入したものは少し味が薄いかな?と思っていたら、お店から連絡あり、二番煎じ?が出来ていなかったので商品を再送するとお詫びがありました。
ネットショップは売り手が見えない分、やはり不安がありますが、不備をわざわざ連絡し、商品を再送してもらえると安心感があります。
今後もこちらのショップで購入しようと思います。

4 2019-08-27

美味しい
煮出して作って飲んでます… 美味しいです。
が、500mlに対して2〜5g… ワカリマセン((笑 中さじで?? 何度か試して自分好みを探します
追9/4… 水出しでも試してみました。 500mlに対して中さじ大盛り1杯程度… 2L容器で作って冷蔵庫で一晩… ごぼうを濾しながら500ml容器に小分けとゆーカンジです。 水道水を使って沸かさずに冷蔵庫… 保ちがイイと助かりますけどね〜

5 2022-03-02

毎日欠かさず、美味しく飲ませていただいています。

5 2021-09-18

飲みやすい
他社のものより土臭さが少なく香ばしくて飲みやすいです。
便通もよくなりとてもありがたいです。
またなくなったらリピートします!

• yshibataさん
  • yshibataさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2020-03-01

リピートで、いつも購入利用しています、
味が良く大変満足しています。

5 2018-02-09

主人と2人で飲むので2月ちょっとかな、、、飲みやすくて。でも、甘酒ヨーグルトとごぼうは、相乗効果なのかガスがよく出るので気を付けないと、、、。

5 2018-02-08

とても飲みやすい。夫婦で飲んでます。最近は緑茶飲むのが少なくなってしまいました。

5 2017-09-17

美味しい
香ばしくクセもなくとても飲みやすいです。