フランス産 エリスリトール 2.5kg 遺伝...(NICHIGA(楽天市場店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-20
  • 砂糖と同じくらいの甘さで使いたいので、砂糖の75%の甘みとして計算して多めに入れています(砂糖15gでしたら20gというようにです)。アメリカ産のほうも使っていて、比べたことはないですが大きな違いはないと思います。多く使うと最初口に入れた時に甘みが強く感じますが、甘みが消えていくのも早めなので口にあまり残らず許容範囲です。ただお菓子等の材料に対して砂糖が多い料理に、同じ甘さにしようと多く入れると溶け残りが出てくるので、今は砂糖の甘さの3 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-05
  • リピです
  • コスパで選んでいます。pointを使いたかったので今回は仕方なく楽天で。アメリカン産とフランス産の違いは食べ比べしていないので分かりません。今回送料の関係で両方買ったので比べてみようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-22

単体だと送料がかかりますが、他に買う物があったときに一緒に買えばかなりお安いと思います。

5 2018-10-28

気に入っています。
今まで他の商品を購入していましたがお値段がかなり高くすぐなくなるし、主成分の多くはエリスリトールで同じこともあり、フランス産遺伝子組み換え現在不使用と明記してありこれは良いと思い購入しまたリピしています。味は全く違和感なく美味しく頂けます。砂糖のこってり感とは違いスッキリした甘さです。今後もリピさせて頂きます。

5 2018-08-22

初めてフランス産を購入
今までアメリカ産の同商品を買っていました。皆さんのレビューでアメリカ産と差がないとの事なので試しに買ってみました。まだ使っていませんがエリスリトールは必需品なのでどちらかを今後も購入します。

5 2019-04-28

前回950gを購入して、とてもよかったので2.5kgをどーんと購入しました。
普段の料理からお菓子に罪悪感なく使用できます。
スーパーで買うとお高いので、この値段はとっても助かります!

5 2019-04-15

いつもここで購入しています
いつもお世話になっていますありがとうございます

5 2019-02-04

糖質制限には欠かせないもの
いつも大変お世話になっております。

5 2019-02-04

糖質制限には欠かせないもの
いつも大変お世話になっております。

5 2019-01-15

以前はラカントを買っていたのですが、成分がほぼエリスリトールだと知り、探してみました。
こちらのほうが安くて癖もないので良いです。
遺伝子組み換え不使用で安心です。
ラカ●トは商品の詳細を聞いたら無回答だったので…。
お店の対応も誠実で良かったです。

5 2018-09-08

長く愛用しています
4回目のリピートです。とても大満足しています

4 2018-08-05

低糖質ダイエットに
低糖質ダイエットをしていても、甘みが欲しいときはこれ!
飲み物に入れるだけでなく、お菓子作りにも便利です

5 2018-07-23

この暑い今時期は、アイスコーヒーに入れて飲んでます。少しのお湯でインスタントコーヒーとエリスリトールを溶かしてから氷とミルクを投入。ザラつきなど全然なく飲めます!

• pink118さん
  • pink118さん

5 2017-07-15

愛用中
前回は4キロのものを購入しましたが、今回は2.5キロのものを3つ購入。のちらのが使い勝手が良いので無くなったらリピート予定です。アンチエイジングにロカボ中ですが、白砂糖の糖化が少なくなったおかげかお肌も綺麗になり、嬉しい限り(^-^)エリスリトールはなくてはならないありがたい存在です。砂糖の甘さが甘ったるく感じるまでになりました。
また、こちらのお店は発送がとても迅速で気持ちが良く、助かりますのでリピートしています。

5 2018-04-20

ただお菓子等の材料に対して砂糖が多い料理に、同じ甘さにしようと多く入れると溶け残りが出てくるので、今は砂糖の甘さの3倍の「エリスリトールスィート」のほうを使っています。

• mame+momさん
  • mame+momさん

4 2018-04-29

コーヒーに入れてます
糖質制限をしていますが、時々甘い物が欲しくなるのでコーヒーに入れてます。
こちらの商品は量も多いので使いたい放題使ってます。

5 2018-04-15

すぐ届きました
こちらの店舗で購入するのは初めてでしたがすぐ届きました。大容量なのでまたリピします

関連ジャンル 食品調味料砂糖その他