• ayaka214yさん
  • ayaka214yさん

4 2024-01-04

サイズ:L | カラー:ヒツジさんファームグリーン(14)

軽くてあったかそうです。
羊カットにしてるので羊柄にしました。
トイプードル、4.6キロでLサイズを購入しました。少し余裕はありますが、丈等はちょうど良かったです。

• schna131さん
  • schna131さん

4 2024-01-03

サイズ:M | カラー:バンビさんモクブラック(16)

バンビさん柄
オフホワイトが売り切れでモクブラックを購入しました。
女の子なのでどうかなぁと思いましたが、ラディカさんの他のお洋服を真似して首元にリボンを縫い付けると、バンビ柄もあって可愛くなりました。
4kgチワワでMサイズです。

4 2023-10-13

サイズ:S | カラー:アニマルクリーム(17)

8ヶ月2キロのチワワ、胴と首回りがSとSSの中間なので迷いましたが、大は小を兼ねる、これから成犬に向けてを見込んでSにしました。やや大きめですが良いお買い物ができました。

4 2023-11-21

サイズ:S | カラー:バンビさんモクブラック(16)

裏地が暖かそうで着せやすいです。ただ少しうちの子には大きいのかいつも右手だけが抜けやすいようで手がよく抜けています笑

4 2023-10-07

安かったので柄違いや色違いで購入しました。

• shaganamさん
  • shaganamさん

4 2023-01-03

ピンクの色がなんとも言えず
7.8キロの2歳の柴犬ですがLサイズでなんとか入りました!
お洗濯を繰り返すと少し
微妙かもですが。。
なんともいえないピンクがより可愛く
見えて購入して良かったです❣️こんな
キレイなピンク他にないです♪

4 2023-01-02

可愛いデザイン
花柄を可愛いデザインでした。
着脱が大変なので背中にファスナーやボタンに
して頂くと助かります。

4 2022-12-05

最高です
可愛くて生地感の手触りも良く買って良かったです♪

4 2022-10-27

とても可愛いです!
チワワ用でMサイズを購入しましたが、ちょっと大きかったです。Sサイズだときついので…悩ましいところでしたが。もう1匹のトイプーちゃんで使おうと思います。
デザインや素材で少し大きさがかわってくると簡単に選べないかな…。
でも、とっても可愛かったので満足です。
近々、チワワちゃん用でSサイズを買ってみようと思います♪

4 2023-02-02

可愛かったです。サイズも良かったです。セール品のため売り切れが多かったのが残念でしたが希望するサイズが残ってたので良かったです。もう少し厚みがあれば良かったです。

4 2022-12-24

多少、大きめのが蒸れないらしいね!
トイプードル3kg位です。
Mサイズミルククリームを購入しとても可愛いです。他のも欲しかったけど悩んでいるうちに完売してしまいました。又新作が出たら購入したいと思いっております。

4 2022-12-22

カラフルフラワーモカ
2.9キロのチワワにカラフルフラワーモカのMサイズを購入しました。
夏用の似たようなタンクトップに比べてひと回り大きく感じました。
着丈が長くワンピのように着られてこれはこれで良いかと。
何となくレトロでダサ可愛くこれを着ているとみんなに褒められて買って良かったと思いました。

• xhappyxさん
  • xhappyxさん

4 2022-12-08

4.4キロ大きめチワワ ホワイトフラワーのM購入。他にも一着買いましたが並べてみると間違えてLサイズ買ったかと思いました。着せてみましたがやっぱり大きめMという感じ。

4 2022-12-02

とっても可愛いですが少し大きかったので、成長したら着せたいと思います。

4 2022-11-20

寒くなってきたので、この服は温かくてとってもいいです!
デザインもしゃれててオシャレです。
もっと欲しいですが、売り切れが多いのでなんとかしてほしいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアタンクトップ