• LEO1806さん
  • LEO1806さん

5 2021-04-06

見た目も可愛いくて、サイズもちょうど良くてとっても満足です!購入前、測ってはみたものの愛犬とのサイズ感が分からなかったので写真が参考になればと思います.3.9キロのトイプーで、毛はふんわり長めの状態です.体は中にちょうど収まり、腕や顔を側面にかけりするのでちょうどいい感じです.生地もしっかりしてバナナ柄がほんっとに可愛いです!!!

5 2021-04-29

シーズー、5キロの犬に購入しました!車の揺れに毎回落ち着かず、眠たいのに寝れずにクンクン泣くこともありましたが、商品を買ってから落ち着いて乗ってくれるようになりました!
包み込まれる感覚が好きなようで、自分の居場所ができて嬉しそうです♪

5 2020-07-14

今回、冷感タイプが発売されたので購入しました。
夏は冷感のほうが涼しくていいかな??
花柄で可愛らしい柄なのでお気に入りです。

5 2021-06-23

見た目も満足
ラディカの深型ドライブベット使用してましたが夏場はクーラーの風がまったくあたらないので夏用に浅型かいました。
作りもしっかりしてますし3キロの犬には余裕があっていいです!
今日使用しましたが本人快適にクーラーの風あびて爆睡してました。

5 2021-06-16

5キロのワンコ用に、接触冷感アイボリーのMサイズを購入しました。
サイズだけが、いつも使っているのと比べると気になりましたが、気に入ったLサイズが完売でなくなくMサイズにしました。
サイズ感、全然悪くないのですが、いつもの仕様と比べると、やはりLの方がよかったかなと感じています。
初めはなかなかはいらなかったので、お気に入りのお布団を敷いてあげると、すっかり落ち着きました。

5 2021-05-26

初めてのドライブベット
とてもフカフカでシッカリしています。
初めてドライブベット買いましたが買ってよかったです。

5 2020-05-22

とにかくフカフカです。中のクッションは両面いける。片面はクール片面は普通の素材。

5 2021-05-10

バナナ柄、めちゃくちゃ可愛いです
Lサイズの別の柄を持っていますが、今回はバナナ柄にしてみました。画像通りでとても気に入りました。
ドライブ兼リビングでくつろぐ用として前回Lサイズを一つ購入しました。4.8キロ普通体型の脚長ヨープーにはまっすぐ脚を伸ばして寝ても余裕があるサイズでした。自分の居場所として気に入ってくれてました。
最近実家に行くことが多くそこでも使用するため、持ち運ぶには大きいなあと荷物になっていました。実家からドライブに行くこともあって一日に何回も持ち運びするときがあるために、さすがにもう一つ買おうと決めました(>_<)
Mサイズに今回はしてみて正解でした。
フィットしていて、しっかりした作りのため脚のばしても顎が乗せられるし居心地良さそうです。
Lサイズをドライブ用で車に乗せて置いても良さそうだなと思っています。

• tamaトマさん
  • tamaトマさん

5 2021-04-03

以前ドライブBOXに入れた時に全然落ち着かなくダメで、プラスチックのキャリーケースの方がまだ静かに出来るのでそうしてきましたが、ケースの窓からずっとこちらを見つめてたり、夏は暑いんじゃないかと思って、気になっていたこちらをダメ元で購入してみました
最初は不思議そうな顔してましたが、すぐにペタンと寝てました!ビックリです!!
運転中もスヤスヤと気持ち良さそうにしてる姿をみると買って良かったなと思います

4 2020-08-06

サイズ確認すべきでした。
子犬を迎えた為、先住犬と2匹で入る用にと購入しました。写真ではチワワが二匹難なく入ってるからウチも大丈夫か!と思ったら、うちには小さかったです(汗)先住犬→パピヨン3.5kg 子犬→パピヨン3.2kgなのですが、先住犬1匹だけだと丁度いい感じでした。もっとしっかりとサイズ確認すべきでした。
なのでこれは自分が悪いので見た目、ナスカン2つ付き、大きさ、安全面など含めて星をつけさせてもらいました。でも、柄も可愛いし二匹とも気に入っているみたいなのでどちらか一方に入ってもらおうと思います。

• bitamin57さん
  • bitamin57さん

5 2020-05-13

チワワ2匹に使用できる物を探していた所、飛び出し防止金具が2個付いている物を見つけ即購入しました。
サイズも丁度良い感じですので早速車に取り付けて出かけてみようと思っています。

5 2020-04-24

購入後また商品ページを見てみたら売切れ表示になっていてビックリしました。
間に合って良かったです。
2匹分のフックが付いているのが中々ないので届くのが楽しみです&#9835;
期待を込めて★5つにしました。

5 2021-09-12

毎回車に付け替えるのが面倒であったため、今回2個目を購入しました。

5 2021-08-04

まだ部屋においてある状態ですが、ワンコもとても気に入ってくれた様子で、入っていってまったりしています。

• ayumama1221さん
  • ayumama1221さん

5 2021-07-26

ドライブが好きな子で今回購入して早速ドライブに。車の振動で落ちつかなかっだけどこれは気に入ってくれてずっとリラックスしてました。購入して良かったです。ありがとうございました