5 2018-02-12

セールで安く購入できました。多頭飼いの知人が 特大(Lサイズ❓)のラディカのベッドを mダックス6キロと4キロと4キロ弱の子達が余裕で寝ています。ペットショップで定価で買ったので 高額でした。洗濯しても丈夫らしくて数年冬シーズン使ってます。長持ちするそうです。
我が子はmダックス4キロの胴が長めの子ですがSサイズで丁度いいです。ラディカのキャリー&ゲージに車用に購入です。サイズもバッチリです。まだ9ヶ月で眠たい時や暇な時 何かを噛んだりオシャブリしながら寝るので 破けて(中綿出す)くると思うので いつまでもつか?ですが 安く購入できたので良かったです。

5 2018-02-07

冬場はホットヒーターを底に入れる為に、底が薄いタイプのベッドが多いので、フワフワなこちらのベッドは大喜びでした♪

5 2018-02-02

5個目です。
大きさデザインお値段どれも大満足な商品です。
夏用から冬用まで1年で5個購入。(2個はストック)
うちのわんこは、ほりほりが異常に激しく、すぐボロボロになるので、この数ですが普通のわんこなら充分もちます。

5 2018-01-31

我が家のトイプー三姉妹用にお揃いで3個購入しました!
もふもふポカポカです!
デザインもシンプルでインテリアを損なわない感じでお気に入りです!

5 2017-12-29

3ヵ月のトイプードルには少し大きいかなと、思いましたが、とても気持ちよさそうに寝ています。
とくに、周りのフワフワ感がいいのか、顎を乗せて寝ています。

5 2017-12-22

理想のベッドです
2.3キロのトイプードル用にSサイズを購入しました。パピーの頃から使っていた物が小さくなってきたので、買い替えを検討して探していましたが、ネットでこちらの商品を見て皆さんのレビューがとても良かったので即決しました。
大きさが心配でしたが、届いた商品を見て完璧だと思いました。クッションもモコモコでボリュームがありますし、クルマって寝ても伸びて寝ても丁度よいサイズです。
それでいてリビングに置いても気にならない大きさと、シックでオシャレな雰囲気で本当に気に入りました。
もちろんトイプーも喜んで早速乗っかって遊んでました。フカフカで広いのと質感が気持ち良かったんだと思います。
発送もとても早くて良かったです。

5 2017-12-19

思ったより大きくて3キロのチワワですがゴロンと寝っ転がっても結構スペースが空いてます。ちょっとベッドだけじゃ寒そうなので毛布もベッドに入れて使ってます
あったかくて居心地がいいみたいで、なかなかベッドから出てこなくなってしまったのが難点です…。笑

5 2017-12-14

寒くなりましたよねえ。。
皆さんのレビューを読んで、Sサイズを購入しました。丸くなって入るんで、一匹でしたらOKですが、二匹で入ると。。。。。とってもベットが可哀想です。もうわんサイズ上にすればよかったです。ちなみに、色違いで注文したのですが、犬はなかなか入ってくれません。猫のお気に入りになってます。

• imuya823さん
  • imuya823さん

5 2017-12-13

おススメです!
ふかふかでとても肌ざわりがよく、暖かいです。
届いた時はSサイズでこんなに大きいの!?とびっくりしましたが、我が家の2kgのトイプーもゆったり気持ち良さそうにしています。
高級感もあり、部屋に置いていてもお洒落です。
寒いこの時期にはおススメです。

5 2017-12-13

とても あたたかく肌触りよく 自分からこのんでベッドに入りにいきます。
大きさも 余裕があり満足してます

5 2017-12-12

多頭飼いでSサイズとMサイズを購入しました。
箱から出した瞬間、サイズを間違えたかと思うほど大きく感じました。
同じタイプの物を持っているので比べてみると、
若干ボリュームがあるだけでケージに入れるとちゃんと収まり安心しました。
肌触りが良く、ケージに入れて数秒で吸い寄せられるようにわんこが入っていき
そのままぐーぐー寝ていました。気持ちいいようです。
Sを2.3kgのポメラニアン、Mを3.8kgのポメラニアンが使っています。
3.8kgのポメは丸まって寝るならSサイズでも大丈夫ですが
顎を縁に乗せて、ぐだーっとしながら寝ることが多いので
Mサイズがちょうどいいです。

5 2017-11-30

星柄グレーSサイズ
5ヶ月の小柄なミニチュアシュナウザーを迎えるため、注文しました!注文から到着までスピーディーで助かりました!レビューをみてSサイズでも結構大きいみたいだったのでSサイズにしましたが、ちょうどよさそうです。
姉のおでぶなチワックスが自分の物だと喜んではいりましたwwおそろにすることになり、また頼ませていただきました!

5 2017-11-25

喜んで使ってます。暖かくしっかりしている。

4 2018-01-20

犬が気に入ってます
足長JRT、7キロ。ぴったりフィットで気に入ってますU^ェ^U
ボアが爪に引っかった程度で抜けて洗濯が心配なので一つマイナスです。

• cyo5129さん
  • cyo5129さん

4 2017-12-13

わんやちゃんのベッド
事前に問い合わせしました。
回答がよく分からなかったので購入しました。
画像で見るより底のボリュームはありませんでした。
他の商品よりはサイドの綿が詰まってしっかりしていると思います。
違う色にすれば良かったかな。
わんちゃんも時々寝てくれて良かったです。
わんちゃんには大きかったですが毛布でなんとか埋め調節してます。
チェック柄の商品だったらもう少し大きかったかな。
消費税と送料で結局3600円近くしました