商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-09
  • ヌードサイズで背丈33センチ、胸囲33センチ、腰回り28.5センチ(座ると33センチくらい)体重2.8kg スムースコートチワワの女の子です洋服のサイズ選びが難しく、良く失敗してます(汗)寒がりでよく震えてるのでお腹の冷えを防ぎたいと思いこちらのパンツを見つけました今回は失敗したくなくてショップへ相談し、Sサイズを購入…腰回り、ズボンの丈などピッタリでした!!アドバイスありがとうございましたズボンに慣れてないので、歩き方がおかしくなってますwマ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-07
  • トイプードル5kgに L Lサイズ
  • すごく可愛いです。5kgトイプードルのために購入しました。最初Lサイズでお願いしましたが、尻尾が隠れて下がったしまうので、LLサイズに交換して頂きました。高齢なので寒い時期に着せたかったのですが、マジックテープが巾が広すぎて、お腹に当たりそうなのと、着脱に手間取り着せなくなってしまいました。小型犬にはあんなに幅は必要ないかと思いました。製品はとてもしっかりしていて、活用したかったので ・・・(続きを読む
  • acchan2525さん
  • acchan2525さん

5 2023-10-29

サイズ:L | カラー:スターネイビー(22)

体重4.6kg 毛量多めのポメラニアンです。
最初はMなのかなと思ったのですが、ほかのポメちゃんのレビューを参考にさせて頂き毛量のことも考えてLにしました。
まだこちらを履いてのお出かけはしてませんが、サイズ感ぴったりだったのでズレたりもしないと思います。
ポメラニアンの宿命でお尻の毛がはみ出すんですが、ポメちゃんに購入検討されてる方は参考にしてみてください笑

4 2023-05-24

デザインは可愛かったんですが、1.9キロトイプードル細めですが、ssはギリギリ止まりませんでした…交換の連絡をしようと思います😭

5 2024-04-09

サイズ:M | カラー:ヒッコリーライトブルー(16)

かなりお気に入りでもう何度買ったか分からないぐらいリピートしてます。
今回は下の子(4kgのトイプードル)が以前買ったサイズが小さくなってしまったのでサイズアップしてMサイズ購入しました。
相変わらずかわいくて最高です。

• 櫂隆さん
  • 櫂隆さん

5 2024-01-25

サイズ:M | カラー:デニムインディゴ(10)

ぴったりでした
このタイプのマナーパンツを愛用しています。
今回初めて、こちらのマナーパンツ購入。
お値段もいつも購入してるのより安いし可愛いかったです。
3.5キロのトイプー、Mサイズでぴったりでした。
これは、何枚か欲しいです。

• hrndikitkさん
  • hrndikitkさん

5 2023-12-05

サイズ:M | カラー:デニムインディゴ(10)

3.6キロのトイプードル少し痩せてる子なのですがギリギリマジックテープ届きました!
上の服丈が短い物が多いのでお出かけの時着せます。

• 69エマさん
  • 69エマさん

5 2023-10-17

サイズ:L | カラー:ヒッコリーライトブルー(16)

オムツの上に!オシャレ!オムツがズレない
可愛いです!オムツがすぐに外れたり、ずれてきてしまうので購入しましたが、腰回りをしっかり止まるし、サスペンダー付けても良さそう!
4.5キロくらいのボストンテリアでLサイズ、オムツ(男の子用)履いて、ウェスト細い子なので指一本くらい入る余裕はありますが、脱げません。

• PINJUNさん
  • PINJUNさん

4 2024-02-23

サイズ:S | カラー:ヒッコリーライトブルー(16)

オムツしてます感がない!
チワワ(2.7キロ ウエスト周り:30)にSサイズを購入しましたが、ウエストに余裕がないためMサイズに交換しました。ウエスト周りは解消しましたが、今度は足がぶかぶか。。。仕方なく二つ折りして着用。これが意外にも短パンを履いているようで可愛いです笑 SサイズとMサイズの中間サイズを作って欲しいです。

5 2023-09-07

サイズぴったりでした!3.2kg痩せ型のトイプードルで、Mサイズを購入しました。お出かけが楽しみです。

5 2023-08-01

おでかけように
4.1キロのトイプードルにLサイズ、3.9キロのトイプードルにMを購入しました。サイズもピッタリで、とてもかわいいデザインなので、秋のお出かけに、着用するのが楽しみです‼️

5 2023-07-21

サイズ選びがなかなか難しかったですが、交換していただけたのでとても助かりました。
実際のものを見たら写真よりかわいかったです。

• mina8221さん
  • mina8221さん

5 2024-03-16

サイズ:SS | カラー:ヒッコリーライトブルー(16)

可愛い!ちょっとうちの子にはまだサイズが大きかったので足を通さずお腹に巻いて使ってます。ただ、見た目的に不安だったのですが、これがマナーパンツ?ちゃんと吸収するのか?と思ってたらやっぱり漏れてました。なので今はペットシーツを切って一緒に使ってます!それだと問題ないです!

4 2024-03-06

ミニピンでウエスト22センチ、体重2.6キロで
Sサイズでピッタリでした。
マナーパンツよりもやはりズボンになってる方が可愛い!!買って良かった^_^洗い替えも欲しいけど売り切れ!ラディカさんはお手頃で可愛い物が多いので色々な柄や色を増やして欲しいです。なにより売り切れ期間が長いのが残念です。

5 2024-01-19

サイズ:M | カラー:ヒッコリーライトブルー(16)

サイズもピッタリでした。
とても可愛いです。

5 2024-01-18

サイズ:S | カラー:ヒッコリーライトブルー(16)

ズボンを探していてこの商品をみつけて、可愛く欲しい物は品切れでしたがヒッコリーも可愛いかったです!生地や縫い目もしっかりしていてとても良い商品でした

5 2023-12-22

サイズ:M | カラー:スターネイビー(22)

お出かけにピッタリ!!
ストレッチがあるので履かせやすいです!
この時期のマナースボンは助かります!
ロンパースは背丈の関係で選ぶの悩ましかったり、履かせる時に関節が心配ですが、こういうタイプは脚を通してからお腹で止めるので安心です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品マナーパンツ