商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-11
  • 2人分の軽食・簡単
  • ホットサンドメーカー・ダブルタイプを購入して到着早々に私と妻の軽食用に調理して食べてみました。軽食には、丁度良いサイズで、1枚焼き・ホットサンドメーカーでは半分に切る時に中の具が出るので2枚焼きは食べやすくお勧めな商品でした。*購入時に、直火式・IH対応の2種類有りますのでご注意下さい。 ・・・(続きを読む
  • Glass.Angelさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 158
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-07
  • いい感じ
  • 閉じるときは持ち手ロックされてしっかり閉じて、開けるときは分解できるのでそのまま食卓に出すこともできて、いい感じです。ただ構造上持ち手が太いのでフックにかけて収納するのが難しいです。蝶番部であれば普通のサイズのフックに通せたのでまぁいいかなと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • Supichoさん
  • Supichoさん

5 2023-06-16

パンがずれず しっかり圧着され、耳もカリカリに仕上がり大変良いです。

• 12171665さん
  • 12171665さん

5 2023-11-24

簡単にサクサクの美味しいホットサンドができます。
とても満足してます。

4 2023-08-02

サンドイッチ焼き
初めて使うので、最初は有りよく出来ませんでしたが、そのうちうまく出来そうな感じがします。

5 2023-07-17

とても簡単にホットサンドが焼けました。
具材もしっかり挟めて良いです✨
ダブルなのも高得点です。

5 2023-06-11

2人分の軽食・簡単
2枚焼きは食べやすくお勧めな商品でした。

5 2023-05-03

ホットサンド大好き
まだ届いたばかりですが、中身が沢山入れられるのは最高です。
使うのが楽しみです

• edcba35さん
  • edcba35さん

5 2024-01-08

使い勝手がよく美味しくいただいております。

5 2023-12-09

家庭のガス火で使ってます。
食パンがピッタリ入り、真ん中のラインで、半分に切り込みが入り、食べやすくなります

• ubon2010さん
  • ubon2010さん

5 2023-11-15

とても美味しくホットサンドができます。
IH使用ができないことを見逃していましたか、バーベキュー 用にしています。

5 2023-10-15

ガスで使えるのをさがしてたから、外せるし洗いやすいし、とても重宝してます。
たまに小さめのパンだとちょっとうまくサンドできなかったり。。
でも外側バターぬってカリカリに焼くとおいしい

5 2023-10-13

二つに分けるのが簡単です。中身が出ません
ホットサンドを二つに割るよりも焼いてぱきっと分けられるといいなと思って買いました。思いのほか、固くなってぱきっとは分けられないけど、中身が出ないのがいいと思います。テフロン加工でご下つかないのもいいと思います。よい焼け具合でおいしくできました。

5 2023-10-09

満足
届いた日から、ほぼ毎日使っています。 具材を変えて楽しんでいます。 使い勝手も良いですね。 今まで電気式を使っていたが片付けが面倒だったがこの商品は片付けも楽で良いかなぁ。 アウトドアでも使えてヨイヨイ
間違えて二個購入したけれど二個とも使っています。

5 2023-08-04

届いてから毎日使っています。簡単に美味しく作れるため、食パンの消費が、、、。笑
キレイに焦げ目も付きますし、ダブルな所も使いやすいです。

5 2023-07-30

キャンプ場で使うために購入しました。
家でもホットサンド作りにハマってしまいました。フチがぎゅっと閉じ込めてくれるので具材がこぼれ落ちなくて食べやすいてす。

5 2023-07-01

毎日使っています。
とても美味しく出来上がり、毎日楽しみです。