4 2022-12-02

一人暮らしにはちょうど良い。使い方が少し分かりづらかった。フラットなレンジは便利だけど吹きこぼれで汚れが目立ってしまった。レンジやオーブン共に中心の円からズレると温まりに焼ムラがあった。

4 2022-10-18

使いやすい!!
スチームオーブンが欲しくて購入しました☆元々アイリスオーヤマさんの家電が好きで興味があったので…買って正解でした!!シンプルで使いやすいです☆

• MK127さん
  • MK127さん

5 2022-10-02

良い購入ができました
単身赴任で使用するため購入しました。
温まるのも早く満足です。
早くトースターグリルを活用したいです。

• my6161myさん
  • my6161myさん

4 2022-09-07

基本的に問題なく使ってますが元々ある便利メニュー?が微妙です。
ご飯の解凍とかないです。刺身の解凍とかはあるのに。。あと時間設定のダイヤルが10分とかに設定しようとすると結構回さないといけなくて面倒。
ただあんまり余計な機能ついてなくておしゃれで、引くタイプの扉がよかったのでこちらをえらびました。

5 2022-02-24

早く到着して助かりました
注文して2日目で不在が入っており、3日目受け取れました(^人^)
火事でも起きそうだったので助かりました。
前開きドアもお気に入りです。
使いやすそうなので料理も頑張ります♪

4 2022-03-20

使用し出して一週間。シンプルで使いやすいです。
フラットタイプで掃除も簡単にできるのが気に入ってます。オーブン機能、スチームまで付いてこのお値段はとても魅力的です。
気になる点は、出来上がりのお知らせが何回も繰り返しされるので、しばらく放置して他の家事をしたい時にうるさいなと感じます。また、使用後5分も電気がついたままなので、節電に敏感な私は気になりました。
また、扉を開け閉めする際に、キュキュっと金属の擦れる音が気になったので総合的妊婦マイナス1としました。

4 2022-02-04

スチームが今一つという感じですが、お値段を考えると十分です。

5 2021-10-27

プレゼントとして
本日無事に届きました
職場の方にプレゼントとして購入しました
迅速丁寧な対応ありがとうございました

5 2020-12-29

満足の商品
これだけの機能がついてこの値段!すごい!

5 2022-03-14

夜中に頼んで、2日後の午前中に届きました。
めちゃくちゃ速くて助かりました!!
使い勝手もいいと思います。文句なしです。

• honami67さん
  • honami67さん

5 2022-03-12

とてもいいです、ちゃんと温まります。新居で使うのが楽しみです!

5 2022-01-24

シンプルでスッキリなデザイン
変な出っ張りもなく 大きさも2、3人暮らしに丁度良い 色も冷蔵庫と同じシルバーがあって
助かりました
ありがちな食パンのトーストも良く焦げ目がつき
お菓子作りやパン等もでがるにできました

4 2021-04-01

娘の為に購入しました。
スムーズに対応してくださり早く商品が届いて助かりました

5 2020-12-20

注文してから、2日目に届きました。早く届いてたすかりました。

1 2023-09-26

絶対にこれは500Wもないです!
購入してから一年間使った家族みんなのレビューです。前回使ってた中国製の500Wのレンジと比較しますが、明らかにパワー不足で普通の500Wレンジと比べてみても弁当に書いてある温め秒数にしても、温まらず秒数を足すしかない状態です。(因みに強の500Wにしての設定です。)本当に面倒な作業です。もう少ししたら買い替えようと考えてます。皆さんアイリスオーヤマは見た目重視のポリシーなので安価なのは気を付けて購入した方が賢明かと思います。買って後悔です。あと、オーブンはプレートの切り替えだとか水を角に置くのとか手間がいっぱいなので使えません!

関連ジャンル 家電キッチン家電電子レンジ・オーブンレンジスチームオーブンレンジ