冷蔵庫 156L ノンフロン冷凍冷蔵庫 ホワイ...(キッチン・雑貨の店 ラクチーナ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 銀としさん
  • 銀としさん

5 2019-03-27

満足です!!
一人暮らしなら十分すぎる容量で値段も安くて大満足です。

4 2019-03-26

音が静か
息子の一人暮らし用に購入しました。
ドアポケットにペットボトルが2列入るなど、収納力も抜群です。
動作音も静かです。

5 2018-08-08

お値段以上
単身用に購入しました。お値段以上だと思います。ありがとうございます。

5 2019-06-17

すごくいいです
サイズもちょうどよく、とても使いやすくいい感じです。

5 2019-05-29

いい感じです。1人暮らしなので大きさはちょっと大きいぐらいなので余裕もって使えます。

4 2019-04-29

使い勝手が良さそう
中も明るく、棚もガラスで掃除が楽そうです。
一人暮らしには大きすぎかな?と思いましたか、これくらい余裕があった方がよいです。

5 2019-03-21

一人暮らしには十分!
注文から商品到着までスムーズでした。
冷蔵庫の容量も一人暮らしなら十分です。
思ったより沢山入るので購入してよかったです。

• jucky3033さん
  • jucky3033さん

5 2019-03-10

満足
配送も早くて、大きさも1人暮らしには余裕があり、扉棚も3段深めで、値段も10%割引で買えたので、大満足です^^

5 2018-08-06

凄く良かった!
アパートに引っ越したらまさかの、冷蔵庫が入るスペースが1人用しか入らず…色々な所へ探しに行ったりしたけど、小さすぎるし気に入ったのが見付からず…楽天で探してみた所こちらの冷蔵庫が目に入り容量も沢山入るし頼んでみました。買って正解です!!お値段以上でした。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫