真空断熱ケータイマグ 750ml JNL-753あす楽...(キッチン・雑貨の店 ラクチーナ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TAG-SRVさん
  • TAG-SRVさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,825

5 2019-06-10

小さくて良いです
小さいのに保温性能が高く、さすがサーモスです。飲み口も分解して清掃できるので便利です。

5 2019-06-08

子供の部活用に購入。かなりの量が入るので、とてもよかったです。

5 2019-08-31

主人用に購入。
たっぷり入り、お洒落です。
他のも検討中。

5 2019-08-21

あまりの軽さにビックリ。保冷効果バッチリです。今まで使っていた他メーカーの水筒よりも氷が少なくてすみます。

5 2019-06-29

いいと思います
色がきれいです。息子が気に入って早速使ってみました、漏れもなくいい感じです。たっぷり入るのはうれしいですね、重くなるけど...。

• sora3さん
  • sora3さん

5 2019-06-20

小さいサーモスを使っているので、使い勝手は心配なしの購入。思っていたより小さくて、なお良し!子どもたちが気に入りすぎてまさかの取り合い…は想定外…追加購入を検討中。そのくらい良い。

5 2019-06-10

到着が早く、安く購入できて良かったです!
また機会があれば利用させていただきます

5 2019-05-30

リピートです!!
以前500mlを使っていましたが、量が足りず750mlを見つけて購入しました。
色も綺麗ですし、これから暑くなるためたくさん使っていきたいと思います。

5 2019-04-30

気に入りました
仕事柄、水筒が必要で500mlじゃ少ないと思い、750mlを購入してみました!
持ちやすく飲みやすいので気に入りました!

5 2019-03-21

ZUMBAにハマってる奥さんにプレゼント。
とても気に入ってます

4 2018-09-22

以前に600mlを購入して良かったので大きめもと思い頼みましたが少し大きすぎました。

5 2018-01-10

一目惚れ
小1の娘が青色と大きさに惚れて即購入しました。発送した翌日には届いていて、とても早くて娘も大喜びでした!

5 2015-07-31

使いやすく、軽いのでとても重宝しています。

5 2015-09-11

さすがサーモス(*^o^)/?(^-^*)しっかりしています。塗装が剥がれないことだけ祈る。

5 2015-08-30

良かったです
500よりたくさん入るのがほしくてこれにしました。良かったです