• lucier3255さん
  • lucier3255さん

5 2023-09-01

買ってよかった
パソコンラックの幅の問題で新しくラックを設置する為にこの商品を書いました。前より幅、高さ共に大きくなり、収納も多くなり満足してます。

5 2023-08-27

階段下のスペースを有効活用したくて購入しました。斜めの天井に合わせて、高さの違う2つのラックを並べました。収納力が格段にアップし大満足です。組み立ても女性一人で簡単にできました。こちらの白を購入しましたが、壁紙の白と合ってすごくスッキリ見えるのもお気に入りです。

5 2023-07-16

発送が早い!
金曜日の午前中に注文。その日の18時頃発送メールが届き、次の日に届きました!
ゴム製のトンカチが必要との事でしたが、私は無くても出来ました!
公式サイトでは8000円以上で、他のサイトと比べても最安値で買えました!
均等に5段にしたかったのですが、どこにつけたら良いのか分からず、何度もメモリを数えたりして苦戦しました。
結局均等には出来ませんでしたがなんとなく綺麗に出来たので満足です♪

5 2023-06-21

良い感じです!
奥行き38cmのクローゼットにいい感じに入りました!高さも180cmあるので、上の空間も有効活用できます!組み立ては簡単だと思います!私は組立とか苦手なので1時間弱かかりましたが…収納ができたので、部屋が片付きます!

• biko1970さん
  • biko1970さん

4 2023-07-30

シンプルで使い勝手の良さそうな棚ラックで良かったてます

5 2023-05-17

スチールラックは色々使っていましたが、今では順次アイリスオーヤマのブラック塗装の物に入れ替えています。クロームメッキ製のものと違って経年劣化が少なく、ザビにも強く見た目が変わらないのがいい。部品が若干華奢にできていますが、強度的には必要十分で、むしろ軽量化がされていて扱いやすいです。

• aik6787さん
  • aik6787さん

5 2023-05-08

クローゼットの中に棚が欲しくて購入しました。
横幅、高さ、奥行き、ぴったりでした。
それなのに、他よりも断然安くて大満足です。

5 2024-03-31

カラー:カラー | カラー:ホワイト:104100

サイズもちょうど良く、組み立ても楽で満足

5 2024-03-24

カラー:カラー | カラー:ブラウン:573637

家の物の整理のため、子供のおもちゃを片付けるために購入しました。高さがあり、収納力があるのでとても満足しています。

5 2024-01-10

カラー:カラー | カラー:ホワイト:104100

細いけどしっかりしています
窓の前に置きたくて購入しました。カーテンが白なので白を購入。とてもマッチしています!小さいコタツを買ってしまったので趣味の手作りをしているとゴチャゴチャしてしまうので、この棚のおかげでスッキリです!使用感もよかったので台所用にも購入すると思います!

5 2023-12-21

カラー:カラー | カラー:ブラック:104101

薪を載せる為に購入しました。塗装がしてあるので錆びなくていいです。

4 2023-12-17

カラー:カラー | カラー:ブラック:104101

落ち着いた感じで、定番ですが、満足しています。

5 2023-12-16

カラー:カラー | カラー:ブラウン:573637

リピートです
ひとつ目は猫用品を置くのに購入
新しく買った猫トイレ2つ置くことができたので、物の収納用に追加で購入
ふたつ目はひとつ目の棚をひとつこちらに追加して物を収納しました
自分で高さを調整できるし1人で組み立てることが出来るので良いです
特別道具も必要ないのも楽で良いです

4 2023-12-12

カラー:カラー | カラー:ホワイト:104100

下部分のスペースをとったせいか、かなりグラグラで不安定になってしまったので、追加でコの字バーと突っ張り棒を購入して使用する事にしました。
商品自体は使い勝手がよく、大変満足しています。

5 2023-12-03

カラー:カラー | カラー:ブラック:104101

納戸に収納棚が欲しく購入しました。
生後3ヶ月の子を見ながらでも1人で組み立てることができました。