5 2016-08-25

買ってよかったです。
注文してすぐに届きました。家に3台ある自転車が強風の度に倒れているのが気になって購入しました。すっきりときれいに並べて停められ、倒れることも少なくなり(完全に倒れることもなく)購入して良かったです。

5 2016-12-10

スッキリしました。
自転車が5台ある我が家。そのうち3台は片足スタンドの為 ハンドルが色々な方向に向いてしまい、自転車を出す時 大変だったので購入しました。
真ん中以外のスタンドは3つの穴がありスタンドの位置を選べましたが、両方とも一番外側にしないと自転車の出し入れは大変そうだと思いました。
これのおかげで 駐輪スペースもスッキリしましたし、出し入れも楽になりました。 2台用のスタンドも購入したいなと思いました。

4 2016-07-25

使い勝手いいです
自転車の保管にいろいろ探していました。3台用で端の二台の間隔が微調整でき良かったです。

4 2016-06-30

チャリ置き場がすごくスッキリしました。
安価なのですぐダメになりそうな不安は
ありますが、今のところ、購入して良か
ったです。

5 2018-03-05

軽い自転車は風が強いとすぐ倒れる事があったので、この間の春一番の時に設定しました。
2台分のスペースで3台置けるのも良かったし、お互いが重りになり強い風でもビクともしませんでした^^ただ、カバーは着けれないかな。地面に穴を開けて固定しなくてもウチの場合は大丈夫だったから、屋根の有る敷地内で置き場を手軽に変えて使えそう。買って良かったです^^安くて満足。
26インチ2台27インチ1台に使用。軽い自転車を真ん中に。

• yyyyyocoさん
  • yyyyyocoさん

5 2018-12-21

買ってよかった!
タイムセールで、少しお安く購入できました。
一台を端に止めてもぐらつく事無く、大変良いです。

• techi0117さん
  • techi0117さん

4 2018-02-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の子供乗せママチャリが風で倒れて子供乗せ部分が壊れたりするのが嫌で購入しました。
アンカーを打たずに置いとくだけだと3台乗せられる内の両端のどちらかだけに乗せると重さで結局倒れてしまいました。
組み立てアンカー打ちトータルで40分ぐらいで設置できると思います!

5 2018-01-06

風で倒れていた自転車もコレで解決しました!

5 2017-01-29

いい!
いつも倒れていた自転車が安定しました。
嬉しい!
組み立ても私ひとりで出来ました!

5 2016-12-18

コンパクトに収納
自転車置き場の舗装から始めたので、設置まで時間がかかってしまいましたが、
組み立ても簡単でコンパクトに収納出来てます。
お安く購入出来て良かったです。

5 2016-12-14

簡単
子供自転車3台を壁にもたれさせていましたが、風で倒れたり見た目もごちゃごちゃでこの商品を購入しました。私でも10分ほどで組み立てられ、地面に固定しなくても自転車の重みでグラつき等なく安定しています。見た目もスッキリでいい買い物ができました。

5 2016-12-14

良い感じ❗
特に何も感じ無い位自然に使い申し分無いです。ありがとう⤴

5 2016-12-09

くいをうたなくても倒れません。
3台とめてますが問題なく使えています

5 2016-09-23

安定してよろしい
簡単に組み立てられて軽くてしっかりできていてよかった

5 2016-09-22

感動の商品
自転車の転倒に、スッキリ解決します。こんな商品があるとは(゚∀゚)早く購入すれば良かった。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーディスプレイスタンド・駐輪スタンド