• pari0106さん
  • pari0106さん

4 2023-09-04

組み立ては1人で1時間くらいかな?でも色が思っていたより暗めだったのでそこが残念。

• reoporoさん
  • reoporoさん

5 2023-06-12

安いのに高く見えます
2台購入しました。ホワイト、かわいいです。カラーボックスと違い、空いているので広く高級感があります。主人が組みたてたのですが、簡単にできたみたいです。うちに来た2台とも、剥がれもなくキレイでした。一つは2段、一つは4段にしました。よかった。

• Shima5193さん
  • Shima5193さん

4 2023-06-29

アイリスオーヤマのラック
テーブル横のちょっとした空間に本と書類置きたくて購入。白かナチュラルで悩みナチュラルを選び思ったように片付いて満足しました。娘が私も白いの欲しいというので検討中です。

4 2023-09-22

収納棚として使用
クローゼットで使用したくて購入しました、しっかりした作りでかなり重たいです、あと左右の板の部分にネジの穴がたくさんあるためそこにキャップシール?をつけるので見た目気にする方はリビングなどでは使用せず収納棚として押し入れやクローゼットで使用するほうがいいかもしれません

4 2023-07-21

お値段以上の商品だと思います。
とてもしっかりした作りで組み立ても60歳近くの女の私でも簡単に出来ました。

5 2023-07-14

ボードゲーム収納用に購入。サイドが空いているので圧迫感がなくていいと思います。

5 2024-02-26

カラー:カラー | カラー:オフホワイト:251185

かなりお安く済んで助かりました。
そこそこ重いですが、安っぽくなくていいです。
電動ドライバーデビューしました。
40分くらいで組み立てできました。

4 2024-01-27

勉強机の隣に、教科書などを置く棚 として使用しています。本体が少し重いので、ガタガタ動いたりしないところと、奥に物が落ちにくいところが気に入っています。

4 2022-10-26

問題なく使えます。
組み立てるのに説明書を何度も読みました。
慣れている方は問題ないと思います。
材木に番号を振って貰えたら助かります。

• Chun0327さん
  • Chun0327さん

4 2022-09-11

この穴は、、?
叔父さんと2人で組み立てました!
ネジ式だったので、軽く締めるのは私がやり入れ込むのは叔父さん、と言った感じで組み立てると、あっという間でした!
パール感のあるホワイトの色調も、高みえしてすごくいいです!
ですが、棚の高さを変えられる?のか各段1つずつに同じような穴が空いていて、そこも付属のパーツで埋めることは出来るのですが、出来上がりの内側はそのままなのが少し気になります。
そこも埋められるパーツも着いているとより良かったなと思いました!
あとその埋めるパーツですが、穴も不揃いのためなのかスっと入るところと軽く叩かないと入っていかないものもあったので、トンカチとまでは行かなくても樹脂やシリコンで出来た固めのものが手元にあるとトントンとやるだけで埋まってくれるので、親指が死ななくて済みます(笑)
買ったはいいもののなにを収納するか決めてなかったのでこれからいろいろ考えてみます(笑)
耐荷重が結構あるのはすごいわたし的グッドなポイントでした!

5 2023-04-27

やっと見つけ購入致しました。
内孫が趣味で集めたフィギュアを飾るのに購入致しました。色々と見てやっとサイズ、デザイン満足しています。

5 2023-03-29

組み立ても簡単だったし、画像通りの商品でよかったです。

5 2023-01-23

子供
子供の本や文房具や工作グッズ収納用に
棚を組み立てました。

4 2022-12-26

良い感じ
女1人で電動ドライバーを使い組み立ててみたら意外と出来た。マスクやカイロなど、色んなものがたくさん置ける。100均や無印の入れ物がピッタリ入る。シンプルでいい。

5 2022-11-28

大きさが程よく、丈夫です。材質も気に入っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスウッドラック