980円  買い物かごに入れる

5 2021-07-26

注文して、翌日届き嬉しかったです!!
旦那がずっとこのタレをほしがっていたので、届いた日は焼肉をしました!味も大変よく、喜んでいました。また購入させてもらいます。

5 2019-11-22

友人から貰って とても気に入ったのでネットで探し購入させて頂きました。梱包が特に素晴らしかったです。手間だと思うのに1本ずつチャック袋に入れてくださり、さらにエアキャップで絡んでいただき…商品を大切に扱っていらっしゃるのが よくわかります。
こちらで頼んでよかったです!!またリピしたいです。ありがとうございました。

4 2018-06-25

早急に届きましたし、美味しいし梱包もよかったですよー。

5 2018-01-01

本当に美味しかったです。
大感激な美味しさ(*´∇`)
迅速で丁寧な対応、商品も安く購入でき大満足です。又利用したいと思います。

5 2017-09-29

美味しい(^^)
いつも行くお店になかったので色々探したのですがやっぱりなくって(涙)ネット買える時代!良かった〜(^^)

5 2017-08-29

おいしい!
お友達宅で、バーベキューをした時に、主人がおいしい!!!と、探して見つけたので、即購入。送料がかかるのが残念でした。。

5 2017-04-30

大変満足しました!
テレビの道の駅おすすめ商品でした。
普段はポン酢が、多いのですが、まったりしてクセも強くなく
美味しく頂きました。
焼肉好きの友人にも、口コミ情報しました。

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれ焼肉のたれ