4 2015-12-12

夏場はわかりませんが…
1週間ほど使用した感想です。
時期が冬で靴が蒸れにくいので、本当の効果はわかりませんが、未使用の時よりもハッキリと臭いが軽くなりました。1日靴を履きっぱなし状態ですと夜にはさすがに今日はヤバいかもと感じるときはあります。
他の方のレビューでもありますが、商品の香りは入浴剤のような雰囲気です。イヤな感じはなく、むしろ自分は好きでした。継続して使用してみたいと思います。

5 2018-08-13

リピートです
今日(8/13)に届きました。やや時間がかかったかなという印象です。この季節は必需品ですね。冬よりは威力が弱いです(笑)。

5 2017-02-25

つかいやすいですね
レ○ディと比べるとただコショーのようにふりかけるだけですくう手間がなく使いやすいです。効果のほどは・・・・安いから仕方ないですね。

5 2017-02-17

リピートです
冬場はどうしてもブーツを履くので、臭いが気になります。この商品を振りかけると臭いが気になりません。1回の使用で1週間は大丈夫ですね。

• jackeybkkさん
  • jackeybkkさん

5 2016-03-09

グランズレメディよりも良いと思う
今までグランズレメディを使っていましたが、この商品の宣伝文句に触発され始めて購入。グランズレメディがスプーンを使っていたのに対し、写真の通り振りかける方式になっているのは一見使いやすく思えるが、必要以上に出てしまうことが多く、結局多くを使うことになる気がする。容器を開封する際、説明がなくわかりづらい。欠点を書き連ねたが、肝心の効果については文句はない。使用初日から、ものすごく臭っていた靴がほとんど臭いがなくなった。多過ぎと思った量が適量だったのかも知れない。この効果と価格ならばグランズレメディを買う理由がなくなった。確実にリピートすると思う。なお、薬剤の白色については心配するほど他の場所につかない。また使用時の吸い込みに注意が必要と思う。

5 2020-02-08

リピーターです
この商品はホント凄いです。
靴の匂いが全く気にならないですね
これからも買い続けたいと思います。

5 2020-01-08

靴のにおいけし
靴にかけるだけで匂いが消えるので職場と自宅の両方で使ってます。他の消臭剤より安く一年くらい使えます。

• EC10240さん
  • EC10240さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,120

4 2019-07-27

普段、革靴を常用しているので 試しに購入。
蒸れにくくなったように感じます。
価格がもう少し安いとよいのですが。。。

5 2019-06-27

コレしかない!
以前、知り合いから、頂き、とても満足しました。同じ物を見つけましたので、購入します。

• to-sunさん
  • to-sunさん

5 2019-04-18

いままで長い間別のメーカーの商品を利用していました
これもかなりよいですね

5 2019-02-21

いいですよ。
靴の中に少量振って靴をとんとんして全面に粉を行き渡らせてそのまま一日中靴を履いてもあの臭い匂いがなくなりました。
2〜3日連続で粉を振って履くと、結構長い日数効果が持続するので重宝しています。
自分の場合、この量だと一年以上は使えると言うかもう一年半は過ぎていますが、まだ残っていますよ。

• くまKKさん
  • くまKKさん

5 2019-01-23

衝撃
恐るべき効果!
毒の香りの安全靴が見事に無臭!
同僚にもおすすめして早速購入してましたが、私と同じ感想でした!
毒の香りにお悩みの方は、ぜひぜひお試し下さい!

5 2018-10-06

48歳のクサ足
以前も購入して又リピートしました。
やっぱりこの商品は どんな商品よりも1番 匂いや蒸れに効果抜群です。

• 雅17さん
  • 雅17さん

4 2018-06-17

商品の匂い
足の匂いは若干緩和されたかな!ってぐらいな感じです?

• katura0さん
  • katura0さん

5 2017-07-06

効果確認できました
しばらく使い、効果確認できました。
何足か試して、子供の運度靴にも効果ありました。
良かったです。また、なくなったら買います。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー消臭・防臭用品