グランズレメディよりお買い得! 定形外郵...(Ade-jo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-15

リピートで買いました。
私が使用してきた中では一番効果を感じます。なので定期的に使用しています。
ただ、使用して間もない時に靴を脱いで上がると床に白い粉が付く場合がありますので注意。

5 2018-11-03

期待
息子たちの足がものすごく臭くて、藁にもすがるきもち!早く結果が楽しみ
追記
かなりききます!みんな臭く無い!

5 2019-05-08

効きます!
靴が臭い方は試す価値ありです。消臭スプレーや足専用ソープでも臭かった主人のビジネスシューズも足も今では全く臭いません。臭わなくなった今でも週一回だけ一振りします。無くなると必ずこちらのショップでリピートしています。臭い靴に使ってもモチロン効果があります。臭いが抑えられるまでは毎日一振りしてください。臭いが抑えられてきたら週一で一振り。週一で使っても一年以上は使えます。(ビジネスシューズ2足分)臭わなくなるまでは毎日一振りするのがポイントです。新品の靴を履くときも履き始めから週一で一振りすれば臭くなることがないです。悩むくらいなら試した方が良いと思います。

5 2018-11-19

安全靴の消臭に
仕事から帰った弟の足が臭くていられず、靴を履く前にエイトフォーやシッカロールを足に付けてみればと勧めたけど、それほど効果は無く、毎日履き替えれば?と2足購入して3足の安全靴を番手に履いたけど匂いは変わらず…。
消臭用に専門のものがあるのか検索したところ、こちらを見つけました。
思ったより小さい容器…100gなんて毎日使ったらすぐに無くなっちゃうんじゃないかと思ったけど、
効き目にびっくり。
一日目は、まだちょっと臭いなと思ったけど、二日目は…あれっ?匂わない!その後も全然匂いが気にならなくなりました。ほんとにスゴイ商品です。

• kiku622さん
  • kiku622さん

5 2019-07-27

リピです
グランズレメディを使っていましたが、こちらの方が容器が使いやすいし、量も多いので使ってみのリピです。消臭効果バッチリ。

• EC10240さん
  • EC10240さん

4 2019-07-27

普段、革靴を常用しているので 試しに購入。
蒸れにくくなったように感じます。
価格がもう少し安いとよいのですが。。。

4 2019-07-20

続けてみたい!!
友人にグランズメレディを勧めてもらったけれど、こちらの商品に目が行き、こちらを購入!
蓋を回せば使える手軽さ、スッキリとした香りで続けられそうです。
この時期、特ににおう時期で、男どもが帰ってくると「くさっ!」となるのですが、効果が出ているのかそれほど足の臭さが気にならなくなりました!
続けて使ってみたいと思います。
色が白だとビジネスシューズでは目立つので、黒があると嬉しいなぁ。
注文番号【2552585-20190709-00099725】

5 2019-07-05

すごいなー
255285-20190627-00059812
グランズレメディを知人に教えてもらい量が多く入っているこちらを購入してみました。めちゃくちゃ臭かった息子の足の匂いが全くしない。するのはこの粉の匂いだけでびっくりです。早く知っていれば足洗ってきなさいって怒ることもなかったのにな。これはずーっとリピートするでしょう。

5 2019-06-27

コレしかない!
以前、知り合いから、頂き、とても満足しました。同じ物を見つけましたので、購入します。

5 2019-06-11

大満足です!
同じような消臭パウダー製品をいくつも使ってみましたが、効果もあり、なんといっても一番コスパが良いと思います。さわやかなミントの香りがほのかについているのも良い感じです。ボトルのキャップ部分をスライドして複数の穴の開け閉めをするのも使いやすい(ふりかけやすい)です。今まで靴が臭くなっていたのがウソのように何も臭わなくなりました。

5 2019-06-04

効果あり!
子供の足の臭いに困っていました。同じ部屋にいると離れていても臭いして、なんど洗っても嗅ぐと臭い。専用せっけんなんて効果なし。粉を入れた夜、あれ?あまり気にならない。3日目効果ありと確信しました。直接嗅げばまだ臭いますが、後は学校の上履きが問題がありそう。週末フリフリします。子供がやらなくても、時間があるときに親ができるのがいいですね。お手軽です。粉はほんのりいいにおい。

• W優Wさん
  • W優Wさん

4 2019-04-21

たぶんOK
学校帰りの靴を脱いだ息子の運動靴が悪臭なので試しに買ってみました。
最初は蓋を取れば使えるかと思ったら、小さくopenと書いてあり、回してみたら塩コショウ見たいにシャワーの穴のようになりました。
一振りでドバー‼️ヤバッ。出すぎた!と思いましたが、1分くらいで履いて歩いて見るとパウダーは無くなりました。
臭いも日に日に薄れています。使用して4回ですが効果はありそうです。

5 2018-10-29

もっと早く出会いたかった
ふりかけタイプでとても使いやすいです。子供の部活のシューズのとんでもないニオイが玄関、床から臭う日々から解放されました!
梅雨時で濡れた靴や夏場の玄関は常に困ったなんとも言えない臭い。色々な芳香剤やシュシュッとかけても全く効果なしでしたが、不思議なパウダーです。半信半疑てしたが、数日使いだしてからぴたっと臭わなくなりました。
靴下の臭いもずいぶん軽減されています!ほんの少しかけて、靴の中にまんべんなく靴をフリフリして行き渡らせるだけ!
テニス仲間のママ友に教えて上げました。皆大喜びです

5 2019-08-14

すごい!
息子の部活動後の足の臭いに、何を試しても効果がなく困っていましたが、これはすごく効きました。今回2度目のリピです。

5 2019-08-09

リピート買い
今年の猛暑で仕事終わり時靴の中は汗でぐっしょり。
それでも足の匂いは、嫌な匂いはしませんよ。
大変助かってます。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ消臭・防臭用品