4 2023-08-04

慣れると使い勝手も向上
2回目の購入です。値上がりしていましたが(笑、慣れて使い方のコツがわかって来たので、ビンテージ腕時計のケース磨きに加え、ヘアライン仕上げにも一部活躍してくれています。

2023-08-08
この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
商品のリピート購入、とても嬉しく思います。
商品価格変更につきましては、物価高や原材料不足によりメーカー価格が高騰しておりますため、価格変更を余儀なくされております。
大変心苦しい限りではございますが、何卒ご容赦頂けます様お願い申し上げます。
“1本3役”是非今後もご愛用のお時計のケアにお役立てくださいませ。

4 2022-11-17

細かい箇所にも手が届いて使い勝手がなかなか良いと思います。

2023-04-25
商品をお気に召して頂け、大変ありがたく存じます。
ご愛用のお時計のケアにご活用頂けたら幸いです。
是非作業にお役立てくださいませ。
この度はご利用ありがとうございました。

4 2022-07-12

扱いが難しいようです。慣れるまで時間が必要かと。

2022-07-13
この度は当店でお買い物頂きありがとうございました。
なれない工具を一点一点、攻略していくことも時計修理の醍醐味かと思われます。
是非、お時計ライフにご活用頂けること願っております。

4 2021-03-01

至って普通で気軽に使えますが、個人的にはコンパウンドの方が好きですね。

2021-03-18
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
?小傷の除去する”という同じ用途はではございますが、こちらは研磨から磨き上げ、そして仕上げまで1本で行える商品となっております。
もちろんコンパウンドも仕上げ用でございますので、磨き上げの効果がございますし、なにより簡単にお使い頂けるのでおススメです♪
コンパウンドはクリーム状、バフスティックはスティックタイプでございますので、ご使用頂きやすい方をご活用頂ければと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
  • Aoi maruさん
  • Aoi maruさん

4 2021-08-14

お手軽簡単に磨きが出来ます。
そもそも、時計用工具と言うことで柔らかめの素材
に向いている印象です。

2021-08-19
本体が柔軟性がございますので、作業に際しましても手に馴染み作業しやすい仕様となっております。
小傷であっても、大切なお時計を研磨する大変デリケートな作業でございますので、品質も安心・信頼のおける製品をお使い頂けますことをお勧め致しております♪
ベルジョンは時計工具の老舗でございますので、その点は問題なしでございます。
是非、ご活用下さいませ。
  • sigeto1219さん
  • sigeto1219さん

4 2021-05-26

薄い傷には、良いです。
最初は目の細い方で試して消えなければ荒くすると失敗しないと思います。
深い傷は消えないので、かなり薄いスレ傷程度の直しに最適かと思います。
鏡面には使わない方が無難かと思います。

2021-05-28
当店商品がお役に立てたこと大変嬉しい限りでございます。
またご入用品がございました際は、是非当店をご活用頂けたら幸いです。
この度はご利用ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具研磨工具ヤスリ